Пару дней назад получил не сильный удар по голове, выше висков. Образовалась небольшая шишка. И немного, не постоянно побаливает голова в этой области, но боль совсем не сильная, отдаленная такая. В общем куда обратиться на проверку в Жуковском если эти боли не прекратятся?
Хотелось бы по качественней, пусть и дороже. Несколько часов тратить на очередь позволить себе не могу .
Простите, а Вам не кажется, что это может быть обычная гематома мягких тканей? Хотя смотря чем удар, возможно имеет место небольшое сотрясение, которое лечится обычным постельным режимом. На крайний случай Вы всегда можете обратиться в приемный покой.
photon, у меня такой же вопрос, только еще царапина есть, ее почти не видно, но очень переживаю.
PS не переживай, шишечка сама пройдет, ибо при сотрясении и т.п. другие симптомы
Пару дней назад получил не сильный удар по голове, выше висков. ....
В общем куда обратиться на проверку в Жуковском если эти боли не прекратятся?
Хотелось бы по качественней, пусть и дороже. Несколько часов тратить на очередь позволить себе не могу .
значит,было за что.
Если серьезно + быть оптимистом, то это ушиб мягких тканей. Вам надо к хирургу и неврологу.
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"