|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Ваш длиннейший список объясняется одним простым обстоятельством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.7
|
|
EvBo писал(а): |
Ваш длиннейший список объясняется одним простым обстоятельством
|
|
Какая содержательная аргументация! Мне нечего возразить даже, я полностью уничтожен...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, что ж вы так рьяно против православия и религии в целом выступаете? ну будет курс и будет. Когда есть что-то, это лучше, чем ничего.
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, когда в мед. ВУЗе откроется кафедра музыки, как вы думаете, ее выпускников можно будет назвать врачами? Они сольфеджио будут с пациентами учить что-ли? Есть духовные семинарии - теологии место там, а в инженерно-физическом ВУЗе все-таки надо заниматься сугубо техническими дисциплинами. Не просто так была придумана специализация ВУЗов...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
zlaya писал(а): |
Форум МИФИ бурлит, студенты возмущены
|
Бурлит в унитазе. Из МИФИ м МФТИ очень много священников вышло. Далеко не глупые люди кстати.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601 писал(а): |
Из МИФИ м МФТИ очень много священников вышло. Далеко не глупые люди кстати.
|
Только на хрена на них государство деньги потратило, обучая их физике? Чтобы они на проповедях старушкам три начала термодинамики рассказывали что ли?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в инженерно-физическом ВУЗе все-таки надо заниматься сугубо техническими дисциплинами.
|
Я в техническом ВУЗе статистику, философию и педагогику изучал помимо сопромата. Что с того?
На меня государство напрасно деньги тратило?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
zlaya писал(а): |
Форум МИФИ бурлит, студенты возмущены
|
Бурлит в унитазе. Из МИФИ м МФТИ очень много священников вышло. Далеко не глупые люди кстати.
|
А сколько оттуда народу с ума сошло или на себя руки наложило...
Однако, нельзя отрицать что высшая школа существует совсем не для такого применения своих выпускников.
|
Последний раз редактировалось: Делавар (18 Окт 2012, 17:38), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы они на проповедях старушкам три начала термодинамики рассказывали что ли?
|
Один местный батёк (Физтех) долгое время в ЦАГИ успешно трудился и на приходе проповеди толкал. И то и то делал хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, я в мед-вузе учил и историю, и физику, и математику, и философию. И что? Кстати музыке тоже учился, жаль только не в вузе... Девушка моя в мед-вузе экономику учит. Вот тоже, нахрена она врачам? Видимо экономить будем во время операций=) Одним режиком всех пользовать, как в каменном веке.
А та навязчивость и упертость с которой вы в каждой теме выступаете против религии наводит на мысли, что вас чем-то обидели. Вам-то какая разница. Вы учиться хотите на физика пойти?
Ничего личного.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Делавар, а оттуда, что в тех-вузах гораздо чаще шизофреники выявляются. Болезнь вот такая интересная. Среди гуманитариев их меньше.
Делавар писал(а): |
А оттуда народу сколько с ума сошло или на себя руки наложило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
вы в каждой теме выступаете против религии наводит на мысли, что вас чем-то обидели
|
Может его из семинарии выгнали за неспособность, вот и лютует.
Я изучал например историю и политологию кроме спецпредметов, но это не значит что я по окончании должен податься в историки или педагоги. МИФИшника после курса теологии тоже в духовную академию никто палкой не погонит я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
что ж вы так рьяно против религии в целом выступаете?
|
Может, просто русским людям не нравится именно иудохристианство и прочие авраамистические секты которые насильно пропихивает Путлер с Гундяем?!
|
Путлер с Гундяем ставят крест на Руси.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKTUR,
Вы картинку вставили, чтоб показать, что на ней что-то плохое?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
VIKTUR писал(а): |
Может, просто русским людям не нравится именно иудохристианство
|
Я русский и симпатизирую православию как и другие русские. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKTUR,
Вы картинку вставили, чтоб показать, что на ней что-то плохое?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
VIKTUR писал(а): |
Может, просто русским людям не нравится именно иудохристианство
|
Я русский и симпатизирую православию как и другие русские. Как так?
|
Да уж, мои деды сражались против крестоносцев с запада и их пособниками попами более полувека назад - и я не хочу чтобы угроза христианства снова накрыла тенью Русь!
Наци ональность сетевого персонажа "2271601" трудно определить ввиду отсутствия его ФИО и фотоальбома...
Да и наверняка вы симпатизируете не ПравоСлавию а ортодоксальной секте «Греко-кафолической церкви».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKTUR, угу, Перун с Ярилом к православию скептически относятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|