|
|
|
|
Доброго времени суток, Ситуация такова, Сняли квартиру, в квартире ползают муравьи. как от них избавиться????
Квартира чистая. мусора либо объедков до нас вреде нет. от куда и как лезут не пойму, может кто сталкивался с такой ситуацией???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розетки проверь, у меня оттуда перли.
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
от соседей в гости заходят
были раньше тоже как то
про хлебницу пришлось забыть
какие то средства использовали от них.не помогло.
сами уползли
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5
|
|
Какие муравьи?
Как раз только что вспоминал своих на теме про блох.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Да что ж у всех насекомые-то поперли... Я в теме про блох давал ссылку, если вам не 3 дня жить в этой квартире как тамошнему ТС - попробуйте, этой хрени в принципе всё равно кого мочить. Та, моя, давнишняя, замочила знатно, а эту (новое название - по идее она та же самая, но хз) если попробуете - отпишитесь, я себе куплю. Здесь, на этой квартире года 4 назад именно муравьев потравил Рэйдом, получилось... хотя сильно хлопотнее и воняет. Да, и консистенция у Рэйда какая-то жирная (у Комбата в принципе - тоже), так что если где светлые или просто бумажные обои - не попадите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живу на первом этаже. как то были муравьи давно в одной комнате. Избавились при помощи крема-приманки (отрава какая-то), но как называется не могу сказать, не помню. Скушали и ушли... больше не появлялись. Сейчас другая напасть... Набеги сверчков. От больших до самых маленьких. Как бороться? пока кроме тапка ничего не придумали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
depo-63 писал(а): |
Живу на первом этаже. как то были муравьи давно в одной комнате. Избавились при помощи крема-приманки (отрава какая-то), но как называется не могу сказать, не помню. Скушали и ушли... больше не появлялись. Сейчас другая напасть... Набеги сверчков. От больших до самых маленьких. Как бороться? пока кроме тапка ничего не придумали))
|
Надо создать тему про сверчков...
а по теме муравьи обычные или рыжие? если рыжие то была тут помоему большая темка про них раньше. к самому иногда приходят видимо от соседей но потом уходят обратно)))
|
Последний раз редактировалось: xdriver (18 Окт 2012, 14:29), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я мучился с рыжими муравьями года 3 . Житья от них не было никакого. Покупал разные приманки, гели, но толку никакого не было. Если на столе с вечера оставалась крошка хлеба, то утром к этому месту тянулся муравьиный ручеек. Все продукты хранились только в холодильнике. И пошел я в магазин за дихлофосом, думал отравлюсь сам, но с муравьями, сил выносить такое соседство уже не было. Совершенно случайно увидел рядом Raid от муравьев и тараканов, ну думаю последняя попытка, а дихлофос всегда применить успею. Сначала опрыскал ванную с туалетом и когда вечером приехал с работы и пошел мыть руки подумал, что чего-то или кого то не хватает , потом естественно обработал всю квартиру. Мне помогло месяцев на 7-8, но снова все обработал и опять нит одной ползающей твари. Для меня эта проблема была о-о-чень актуальна и помог Raid. Сейчас главное раз в пол года все опрыскать и про муравьёв я забыл. Попробуйте, все удовольствие в районе 150 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexx, Благодарю за совет. обязательно попробую сегодня.
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Пока все соседи (с соседних этажей) не перетравили этих муравьев одновременно, они так и восстанавливались после травления несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что происходит? Блошиные кусь-кусь, муравьишные бега, секасные сороконожки..... День конкурса насекомых на ансе? У кого круче тварь водится в квартире?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше, когда Рейдов еще не было, мама моя вывела муравьев обычным мылом. Проследила, куда ведут муравьиные дорожки и все эти щели замазала размоченным в воде мылом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приедут, избавят. Готовьте 2 тыщи. Подробности в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|