Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Магазин "Корсар" г.Жуковский, около ул.Чкалова или на ней, точно не знаю
bestalkoviy
Сообщение  18 Окт 2012, 0:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2011

Просто стало интересно , уверен, что не только я заметил это , то что в этом магазине ночью, почти всё в 2 раза дороже, почему так? Вообще законно ли это? Речь даже не об алкоголе и т.д, а вот вообще всё , простой орбит стоит около 35 рублей ночью, а днем по привычным нам ценам.. интересно ваше мнение..
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ZenDyzer
Сообщение  18 Окт 2012, 3:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Блин, насчёт всего невкурсе а насчёт алкоголя знал - там все смены сейчас такие (кроме одной молодой продавщицы)что по роже дать охото за наглость и жадность

split
Сообщение  18 Окт 2012, 3:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2011

bestalkoviy, Думаю вы не ОРБИТ туда приходили покупать...Орбит рядом в "Золотом Руне". КОРСАР - Там девки так зарабатывают-все крутятся, как могут. Воруют в наглую - знаю, особенно с выпивших имеют, сам пару раз так попадал, теперь перед тем, как там купить - спрашиваю цену, +/- 10 Руб. от конечной разницы с дневной меня теперь не расстроят. А как вы хотели спиртное ночью покупать? Руководство об этом знает, крыше тоже надо иметь с заведения, поэтому не парьтесь. Попросите чек... Улыбочка но большая вероятность, что закроют окошко и в игнор. Старайтесь быть трезвым, если туда идете и спрашивайте цены, считайте сдачу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ZenDyzer
Сообщение  18 Окт 2012, 4:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Понятное дело синебалы, они самые потребляды ночью
да и наколоть их не обидятся особо
А bestalkoviy говорит про ВСЕ ВООБЩЕ товары
это уже не дело, попадётся вменяемый/принципиальный
человек и их, в печь, прикроют с их мелкопакостной корыстью

Nexia
Сообщение  18 Окт 2012, 7:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2012

Вообще там считать надо всегда за продавцами. Но в окошко-то цен не разглядишь. Зачем туда вот люди до сих пор ходят, я не понимаю. Ладно раньше, как ночь, так в Руне учет и на весь район Корсар один был. Теперь то есть еще магаз круглосуточный.
split, про чек подтвержу, даже днем его там не дают, даже если попросить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Интеллигент
Сообщение  18 Окт 2012, 8:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

да, есть такая тема, ночные скидки Весело хотя давно там ничего не покупал, нормального алкоголя там не продают, а травиться киновским и платить как за курвазье я не хочу
В начало
vase4kin
Сообщение  18 Окт 2012, 8:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

Напишите куда следует, изложив что к чему. Но думаю, эту лавку просто так не прикроют, ведь алкам и бухарикам ночью это как спасение, даже +\- 10 рублей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
elchin
Сообщение  07 Ноя 2012, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2007

По ночам никуда не хожу,думаю в других местах тоже самое. А днем вполне хороший магазинчик,девченки все приятные,работают быстро, вежливо.А вот у бани там точно беспредел,ценников вообще нет за копеечное мороженое и два пива попросила 200 руб
В начало

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Магазин "Корсар"

Ответить на тему

Перейти: