Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
на днях я остался один что мне делать? я не могу жить без нее а она не хочет быть со мной а ведь совсем недавно все было нормально что с ней? почему так все поменялось? посоветуйте у кого есть опыт как можно вернуть ее или хотябы как пережить это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня точно такая же ситуация была. Бросила, ну и что? Что, жизнь закончилась на этом? ее вернуть возможность есть, но опять же: она ушла к другому? или ты ее чем-то не устраиваешь? На разные вопросы, разные ответы... Если сильно любишь, так борись за свою любовь, найди способ! Ну а если это так, влечение... думаю не стоит тратить свои нервы... Самое лучшее - это время, оно поможет тебе, поверь мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что делать-что делать, да забить
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
посоветуйте у кого есть опыт как можно вернуть ее или хотябы как пережить это
|
Bastard, ты уж определись, что тебе надо. Вернуть её или пережить это. Да, и как мы можем тебе советовать, если не знаем ничего, ни вас, ни слов, ни причин, - ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bastard: действительно, опиши подробнее ситуацию. невозможно давать советы, ничего не зная.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 16.3
|
|
Bastard, меня тоже бросали и не раз. Посмотри сколько симпатичных девушек ходит по выходным в районе бродвея. Преключи свои силы на другую....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
ПАТРИАРХ, а может у человека есть чувства (серьезные) к этой самой девушке?
Ты, я скажу, не там девушек ищешь...
Bastard, лучше не навязывайся, просто подожди, а если так и не вернется, то значит и не любит
Она ушла, пусть она и вернется, а нытьем ты ее не вернешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bastard, вот то что жить без неё не можешь - это максимализм, поверь незаминимых девушек не существует Найди причину конфликта - если она в тебе и виноват ты то попытайся исправиться сам и сделать выводы из этой ситуации, если виновата она и ты считаешь себя абсолютно непричасным к вашему расстованию, то значит эта жевушка не для тебя и ты ошибся в выборе... А совет тебе дам такой - если ты молоой красивый то оглянись вокруг, погляди сколько девушек красивых вокруг...
|
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
|
|
|
|
|
|
|
|
да дело темное все было нормально и как-то она пришла чмокнула в щечку как обычно встала на пороге и сказала прости все кончено и ушла а я как столб стоял еще минут 10 вот и все теперь не дозвонится ни найти дома говорят все время что нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bastard, хы видимо кинула или ушла к другому парню.. тебе надо с ней поговорить, т.е как то отловить её и полюбому изъясниться с ней ... если она будет избегать разговора и уходить от темы - смело говорю забивай на неё и ищи себе другую не менее классную тёлку... Если же она соизвоилт поговорить то см пост выше. А вообще так тёлки не делают хорошие - они сразу говорят причину кидалова...
|
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bastard: выглядит это все весьма некрасиво... думаю самое правильное - плюнуть и забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2004 Репутация: 106.4
|
|
Bastard, короче все пучком! Такое в наш век! С каждым 4ртым из 5ти!!! Что сделаешь... они ищут... это уже чистые самки... где слаще.. там и лижут... Никто не будет трудиться строить отношения, понимать тебя.. прощать... любить... Забей! Повезёт, ещё не раз от ворот поворот дадут!!!
Главное себя совершенствуй! Свой внутренний мир! Держись, займись спортом, читай книжки! Твоя, сама тебя найдет! Удачи.... собрат!!!
Но я наверное рекордсмен... 5-тая на счету... звездочки уже клею...
Ну что поделать, вот такая я сЦука! Никто сомной не уживается! А мне пох... щас мнооогим девушкам одного надо... пользуйся!
Настоящие отношения растут и развиваются вместе с адыкватными людьми, никто не говорил, что будет только хорошо! Короче, фигня! Тебе повезло! Радоваться должен!
Сумбурно и грубо получилось... извиняй... и давайте уже.. пинайте меня пинайте!!!!
|
_____________________________ "The characters and incidents portrayed and the names hereing are fictitious and any similarrity to the name, character and history of any persons, living or dead, is entirely coincedental and unintentional."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Семь бед - один ответ!"
Убей себя!
Вместо того, чтоб плакать тут, лучше б старался ее вернуть, если уж она тебе так нравится.
ПАТРИАРХ писал(а): |
Посмотри сколько симпатичных девушек ходит по выходным в районе бродвея.
|
P.S.
One second you've got the most beautiful girl in the world
Next second you don't even have a girlfriend no more
And it goes back and forth
And back and forth, you known
And this is life man, it's changes
UNKLE - Back And Forth
|
_____________________________ Насортид -- нескончаемый источник драмы since 1563.
ВОРУЙ УБИВАЙ, ПОСТЫ УДАЛЯЙ!
Демотиваторы: серьезный бизнес | суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garri, много пил?
Bastard, забей, смени объект, попробуй, получится - забудешь быстро, не получится - не забудешь долго, не пойдет - смени тактику, не понравится - поменяй стратегию, приснится - рви когтями - верни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
легко вам говорить
|
|