|
|
|
|
|
|
Сегодня из Раменской СОШ №23 (Дергаевская школа) были эвакуированы ученики из-за сообщения о бомбе. На данный момент дорога от 13-го лицея до самой школы перекрыта полицейскими, проехал пожарный расчёт. Детей эвакуировали в 13-й лицей. На этом пока что всё. Буду обновлять.
|
Последний раз редактировалось: empLay (17 Окт 2012, 9:18), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вот прям таки бомбы? Или из школьников кто-то по телефону прикололся ?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не «бомбы» а коробку. Все уже ушли из лицея, обратно в школу, значит, все обошлось
Вот так мы создаем панику
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, под заголовком темы явно нехватало вашей аватары
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Даже обновлять не пришлось. Слава Богу, что всё обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Какие бомбы? Наверняка учения. По сути, все нормальные школьники уже выросли из тех времен, когда не желая сдавть экзамены "закладывали" бомбу.. Сегодня он вешаются и прыгают с многоэтажек.. Это уже взрослые прикалываются
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
какие нафиг бомбы.. школота себе выходной устроила..
p.s. Сан Саныч ещё преподаёт историю? Мировой мужик... респект и уважуха ему!
помню традиция была, каждый уходящий класс писал на котельной (которая была в его ведении) "Сан Саныч, мы Вас не забудем" ))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
тоже мне новость))) я когда учился в 8-9 классе у нас чуть ли не каждую субботу закладывали бомбу и нас эвакуиррровали( 21-я школа) а однажды у нас была физкультура и мы в бассейн плавали, всех эвакуировали а нас забыли)) мы уже после урока выходим в корридор а никого нет, все на улице
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Учения? Наверняка пробные Егэ кто-то не захотел писать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|