Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Выборы в Совет Депутатов г. Жуковского в 2014 году Выдвигаем кандидатов, высказываем пожелания, голосуем и др.
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Alex_Zorg
Сообщение  16 Окт 2012, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Darion писал(а):
Во-вторых, ИМХО для успешного распоряжения властью честность и порядочность далеко не самые важные качества. Гораздо важнее экономические и менеджерские навыки, а так же определенная сила воли и лидерские качества.

Можно я эту дурь за вами запишу и буду выколачивать потихоньку?
Про силу воли, спорить не буду, но в остальном эта фраза достойна того, чтобы попасть в классную карикатуру (или как сейчас говорят мем) Подмигивание

Darion писал(а):
Понятно что для депутата лидерские качества не столь важны, как например для мэра, но все-таки.

Тут не спорю. Умеете разбавлять.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Darion
Сообщение  16 Окт 2012, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

[quote="Alex_Zorg"]
Darion писал(а):
Во-вторых, ИМХО для успешного распоряжения властью честность и порядочность далеко не самые важные качества. Гораздо важнее экономические и менеджерские навыки, а так же определенная сила воли и лидерские качества.
[/qoute]
Можно я эту дурь за вами запишу и буду выколачивать потихоньку?

Поспорить - это всегда пожалуйста. А вот давать настолько критическую оценку без обоснования - это уже похоже на хамство. Так что если дискуссия - милости просим, если обхамить - то это пожалуйста мимо Улыбочка

Alex_Zorg писал(а):

Про силу воли, спорить не буду, но в остальном эта фраза достойна того, чтобы попасть в классную карикатуру (или как сейчас говорят мем) Подмигивание

Жду обоснования собственно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  16 Окт 2012, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Darion писал(а):
Ну или если говорить псевдоматематическим языком, то человек принесший 10к полезности вполне может урвать для себя 2к, и это будет всяко лучше, чем человек принесший 3к полезности всего.

Вы мне определенно нравитесь (точнее ваши реплики)!
Я их буду записывать!

Вообще, давно пора в бюджет закладывать откаты, тогда люди будут работать эффективнее.
Вообще надо откаты и взятки узаконить - это откроет новый рынок эффективности в России.
Чтобы заработать 20к "эффективные менеджеры" три класса образования с корочкой MBA будут совершать различной полезности на 100к! Вот заживем!
(Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения)
В начало
Darion
Сообщение  16 Окт 2012, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Alex_Zorg писал(а):
Darion писал(а):
Ну или если говорить псевдоматематическим языком, то человек принесший 10к полезности вполне может урвать для себя 2к, и это будет всяко лучше, чем человек принесший 3к полезности всего.

Вы мне определенно нравитесь (точнее ваши реплики)!
Я их буду записывать!

Всегда полезно записать что-нибудь умное, правда? Подмигивание

Alex_Zorg писал(а):

Вообще, давно пора в бюджет закладывать откаты, тогда люди будут работать эффективнее.
Вообще надо откаты и взятки узаконить - это откроет новый рынок эффективности в России.

А вот на это отвечу, хотя тут и нет вопроса.
Во-первых я не говорил про откаты и взятки. Я например имел ввиду ситуацию типа Раменской, когда весь город заложили плиткой с завода, аффилированного с главой города. Тротуары и площади окультурили - хорошо? Несомненно. И если при этом из нескольких вариантов выбрали тот, который позволит получить немного выгоды себе - не велика беда. Естественно что ситуаций полностью я не владею, и если эта плитка была куплена по ценам в 2-3-4-... раза больше реальной - это плохо.

Во-вторых, насчет
Alex_Zorg писал(а):

Чтобы заработать 20к "эффективные менеджеры" три класса образования с корочкой MBA будут совершать различной полезности на 100к! Вот заживем!

Так в этом в целом нет ничего плохого. У нас капитализм знаете, и уже давно работать за идею не принято. Любой труд должен быть вознагражден.
Какая официальная зарплата у мэра и насколько она зависит от эффективности его работы?
В начало
citizen
Сообщение  17 Окт 2012, 8:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2012

Предлагаю следующие кандидатуры в Совет депутатов:
Поляков Александр
Конакова Татьяна
Каминский Евгений
гражданские активисты, принципиальные, порядочные, имеющие опыт работы с городскими и областными властями.
В начало
u_la
Сообщение  17 Окт 2012, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2012

citizen писал(а):
Предлагаю следующие кандидатуры в Совет депутатов:
Поляков Александр
Конакова Татьяна
Каминский Евгений
гражданские активисты, принципиальные, порядочные, имеющие опыт работы с городскими и областными властями.
100% присоединяюсь!
В начало
ЭСЭР
Сообщение  21 Окт 2012, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Устроение опросов неожиданно принимает серьёзный оборот. Перед вторым этапом опроса по мэру нужно усилить организационные начала. Поэтому предлагаю создать "Жуковскую социологическую исследовательскую группу", назначив в её "Наблюдательный совет" 7 человек. Первым, априори, должен быть baldahin, вторым и третьим ЭСЭР и Alex_Zorg, затеявшие темы про мэра и депутатов. Пусть они втроём выберут ещё двоих, и эти пятеро ещё двоих до искомого количества (оптимального согласно теории управления).
Moderation by VV @ 21 Окт 2012, 23:35:
раз с первого раза не понятно, то предупреждение за дублирование сообщений
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Alex_Zorg
Сообщение  28 Окт 2012, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Данная тема создавалась в дополнение к теме "Выборы мэра Жуковского в 2014 году". Однако в той соседней теме уже плавно переходят от кандидатур на пост главы администрации города к кандидатурам в т.н. Городской Совет Города (ГСГ), Городской Общественный Совет (ГОС), Городской Гражданский Совет (ГСС), Горсовет или как-то ещё (название и цели пока ещё не определены).
baldahin писал(а):
...Результаты этого голосования важны для выявления вероятных лидеров общественного мнения и вероятных кандидатов в Городской Гражданский Совет, о выборах в который было объявлено на Народной Конференции.

Считаю, что идея городского совета гораздо ближе к данной теме, потому поднимаю тему.

До сегодняшнего дня были выдвинуты следующие предложения в новый Совет Депутатов г. Жуковского:
+ 1. Безлепкина Светлана
+ 2. Лаврентий Ловицкий
+ 3. Лапин Юрий
+ 4. Юрицин Михаил
+ 5. Игнатов Андрей
+ 6. Поляков Александр
+ 7. Конакова Татьяна
+ 8. Каминский Евгений

Были предложения выкинуть (не включать) из состава Совета Депутатов:
- 1. Маркова
- 2. Рязанова
- 3. Сынульку
- 4. Квочура
- 5. прочих "недостойных"

Предлагаю продолжить дальше.

Последний раз редактировалось: Alex_Zorg (29 Окт 2012, 7:30), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
freshair
Сообщение  28 Окт 2012, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

Предлагаю также в Совет Депутатов Качнова Николая, Полякова Александра, Конакову Татьяну, Дееву Ольгу и Бунькова Германа.

Alex_Zorg
Сообщение  29 Окт 2012, 7:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

freshair, спасибо за предложения. А можете сообщить какую-либо информацию о кандидатах? Напишите пожалуйста.

Правильно ли я понял (мои догадки с помощью Google), что:
1. Качнов Николая - эко активист, защитник леса и жертва репрессий полицейского произвола?
2. Поляков Алекснадр - эко активист, борец с полицией и ЧОПом, блоггер "Жуковские Вести".
2. Конакова Татьяна - корреспондент газеты "Жуковские Вести"?
3. Деева Ольга - эко активист?
4. Буньков Герман - закончил ФАЛТ МФТИ....?

Думаю, по аналогии с темой мэра, нужно как-то начать собирать информацию по всем возможным кандидатам и активистам.

Лично я выступаю за сбалансированную команду, в которой должны быть представители разных представителей народа. Кроме "лесников" должны быть обязательно опытные юристы, представители градообразующих предприятий, ученые, авторитетные специалисты по градоустройству и ЖКХ... Не должно быть существенных перекосов... Хотя, для начала, "двери должны быть открыты для всех", кто хочет и может что-то сделать для своего города...
В начало
Darion
Сообщение  29 Окт 2012, 8:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

freshair писал(а):
Бунькова Германа.

Кого-кого????
Это вот серьезно?
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  29 Окт 2012, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Darion писал(а):
freshair писал(а):
Бунькова Германа.

Кого-кого????

Пусть человек выдвинувший кандидата расскажет о нем по подробнее. Быт может и сам кандидат о себе чего расскажет...
Время до 2014 г. есть.

Сейчас предчувствую, что появится тема про "Народный совет" и в ближайшее время все внимание переместится туда... Если этого не произойдет, то я создам эту тему и предложу в ней особые правила выдвижения кандидатов и общения (чтоб не засорять тему разговорчиками, разговорчики пусть будут в отдельной ветке).

Последний раз редактировалось: Alex_Zorg (29 Окт 2012, 23:22), всего редактировалось 1 раз
В начало
ЭСЭР
Сообщение  29 Окт 2012, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Alex_Zorg, про «Народный совет» давайте думать вместе, а то вторую такую же тему открыть нельзя. Если вы «заберёте» её себе, но не найдёте понимания у форумян, то будет не хорошо.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Darion
Сообщение  29 Окт 2012, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Alex_Zorg писал(а):
Darion писал(а):
freshair писал(а):
Бунькова Германа.

Кого-кого????

Пусть человек выдвинувший кандидата расскажет о нем по подробнее. Быт может и сам кандидат о себе чего расскажет...
Время до 2014 г. есть.

Надеюсь я ошибаюсь, но достаточно редкое сочетание, и если это тот человек о котором я думаю, то его выдвижение кроме как шутку воспринимать не могу. Причем юмор черный.
В начало
ssg
Сообщение  29 Окт 2012, 16:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.12.2009

МАРЧУК НАТАЛЬЯ - ЦАГИ. Чтобы про неё не говорили, она много сделала для граждан за период своего депутатства. Жители Гудкова обязаны ей, что вместо стоянки начали строить детский сад.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Выборы в Совет Депутатов г. Жуковского в 2014 году

Ответить на тему

Перейти: