|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Звоню абоненту Билайна, а мне на дисплее пишет (сразу без гудков) звонок отклонен. Меня добавили в черный список или что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый, Переадресация. По сути чёрный список.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FATALITE писал(а): |
Переадресация. По сути чёрный список.
|
Глупости. Это не черный список, это значит что человек по каким-то причинам не смог или не захотел разговаривать( ну занят был, например) и передал сигнал отбоя - "сбросил" звонок. Черный список не отклоняет вызов - он все время передает сигнал "занято".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
zlaya, Я тоже первоначально так подумал, но повторив свой звонок через приличный промежуток времени история повторилась. Да и если бы человек сам собственноручно сбрасывал, я думаю хоть один "гудок" прошел бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый писал(а): |
Я тоже первоначально так подумал, но повторив свой звонок через приличный промежуток времени история повторилась. Да и если бы человек сам собственноручно сбрасывал, я думаю хоть один "гудок" прошел бы!
|
Может он по каким-то причинам от Вас прячется? И не хочет разговаривать? Ну денег например, должен... Конечно тогда будет сбрасывать Ваши звонки!
Когда заносят в черный список, то "звонок отклонен" не пишется. Просто всегда занято, когда бы Вы не позвонили. Либо просто занято, либо с надписью "абонент занят". А если "звонок отклонен", то это его отклоняет сам абонент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый, возможно надпись абанент занят у вас на телефоне сменяется на вызов отклонен. Решение позвонить с другого номера
|
_____________________________ Если я тебе не нравлюсь... застрелись, я не исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|