|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
|
| Akela писал(а): |
ну тогда Золушку изобразите в косынке и перчатках (сразу уточняю - это дополнительно к одежде, а не вместо )
...хотя...
|
Вот именно.. Хотя..
И все пойдут...
если будут только перчатки...
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
вот для размышления.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и вот
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А может просто живьём повесить типа ножовку, швабру, там ещё что-то..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
| Akela писал(а): |
Tumann, ни фига себе ассоциации...
ну тогда Золушку изобразите в косынке и перчатках (сразу уточняю - это дополнительно к одежде, а не вместо )
...хотя...
|
Вот что вы наверное имели ввиду?
См. в самом низу...
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...

01.jpg - Просмотров: 2

25AA1B377275.jpg - Просмотров: 0

540.jpg - Просмотров: 0

128807_220x165.jpg - Просмотров: 1

bitovaya_himiya_600.jpg - Просмотров: 1

02.jpg - Просмотров: 0

65c349e5681c3bf7d1966d07b6040be4.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вот мысли..
Добавлено спустя 55 секунд:
и вот
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...

0_884e4_4766cf5e_XXL.jpeg - Просмотров: 9

540.jpg - Просмотров: 0

img_1668.jpg - Просмотров: 0

25AA1B377275.jpg - Просмотров: 0

ART-718-027.jpg - Просмотров: 3

img_448.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5  
|
|
| UrfinJus писал(а): |
Чем как-то принципиально выделяются 1000 мелочей от дргих аналогов? Местом? Дезигном? А может цены самие низкие? Нет. Всё стандартно.
Зайдите туда и любой другой аналогичный по размерам магазин хозтоваров. Вы увидите что число покупателей там всегда больше.
Конечно возраст магазина играет роль но вокруг полно павильонов аналогичного реликтового периода, у них дела идут не так бодро. Всё дело в хорошем названии и грамотном ассортименте. Они быстро смекнули основную группу мелочевки ради которой народ на театралку прется и объединили её в своем магазине. В результате их магазин стал чуть ли не нарицательным именем "в кругах".
.
|
Сегодня утром я как му... дурак прилетел в эти 1000 мелочей, передо мной входят два мужика, их продавщица в возрасте банально выгоняет, типа мы деньги считаем, а потом придёт уборщица , типа она ещё полы не мыла,
мужики ей , нам мол, без сдачи 10 пачек электродов по 550 рублей, без сдачи.. типа мы с Москвы приехали на работу тут, а электроды не взяли, лохи мы этакие...
Она им, вы чё тупые бараны? У нас ещё не убирались!! сама достаёт сигареты и их выталкивает в спину на улицу...
Ну они матерясь ушли, она стоит курит, вышла курить другая, моложе, я им, мол, а можно мне купить у вас быстренько два метровых бура, очень надо, с утра придут трубу в стене протягивать, а мне надо успеть просверлить..
Они курят-трепятся, и мне коротко: Нет!!!
На табличке написано время работы: c 9.30.
На часах 9.25.
В машинах и просто у лестницы стоят ещё человек 15..
Они неспеша курят.. несмотря на минус 15.. Они в смысле тётки...
Я спрашиваю, что стоит ждать 5 минут, или потом ещё ждать когда уборщица уберёт?
А кто вас пустит по мокрому полу грязь таскать?!!!
Всё, больше без комментариев.
Совок, он и останется навсегда совком.
Или зажрались, что народ туда валом прёт..
Я психанул и уехал..
В Фермере, где народ только въехал и точка на раскрутке, продавцы за руку берут, в глаза глядят, уговаривают и расхваливают свой товар.. Каждый зовёт к себе.. Чувствуешь себя "единственным".....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| No_kidding писал(а): |
|
Я психанул и уехал.. Плакать Грустно Злой
|
А что же не посетили соседние магазины? Их там подобных около 5. Или Вы на фермере своем поспешили лавочку открывать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5  
|
|
KotBegemot,
Вас так взволновало, что я мог остаться без буров?
Ну что ж, это конечно очень приятно, что вы так переживаете за ближних..
Прямо задело. Душевный вы наш человечек..
Или вам пофигу, что в раше такое обслуживание?
Что мы "свиньи" и мы так относимся друг к другу?
Вот откуда ноги растут..
Если вас всё же больше волнует, смог ли я купить эти буры, то отвечу, ну конечно, смог! На театралке все же ещё около полусотни аналогичных магазинов, торгующих тем же и даже, что оказывается, дешевле..
p.s. вы уже ночью стали отмечать 23-е?
просто очевидно, врят ли кто понял ваш выпад в мой адрес про то, что лавочку на фермере открыть спешу... как говорили в детском саду: "ни в лад-ни в попад, поцелуй у кошки ..... "
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5