А у Вас такое было? |
Да |
|
68% |
[ 20 ] |
Нет |
|
31% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
|
C нами с 05.10.2004 Репутация: 106.4
|
|
Женщины , как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.
Янина Ипохорская
Если женщина хочет отказаться, она говорит "нет". Если женщина пускается в обьяснения, она хочет, чтобы её убедили.
Альфред де Мюссе
|
_____________________________ "The characters and incidents portrayed and the names hereing are fictitious and any similarrity to the name, character and history of any persons, living or dead, is entirely coincedental and unintentional."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike писал(а): |
Во вторых я даже как то над этим и не зацикливаюсь, птому что понимаю в жизни ещё полно будет различных девушек и жизнь будет интересна, покрайней мере для меня
|
А, в чем тогда проблема?
Спрашивается:"Нафига создавалась тема?"
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совет: забей на все - и все придет само. чем больше хочешь - тем меньше получается обычно не парься - все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
нда ))
19 лет - это самый возраст когда надо на себе ставить крест ))
уже песок сыпется,а ты все о бабах думаешь ))
Moderation by Zhura : |
девушка, это неконструктивно! посему - личные вопросы обсуждайте в личных сообщениях |
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
(с) слова не мои
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох! ладненько разобрался я со всем!!!! Всё ещё у меня впереди! Так что всё будет)
Всем спасибо за советы! Все Свободны, СНЯТО!!!
|
_____________________________ Я пришёл к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silicoid писал(а): |
чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
(с) слова не мои
|
Silicoid, нас с этой фразой препод в инсте на курсах <censored>...
Не так там пишется ...
Вместо "больше" должно "легче"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Ох! ладненько разобрался я со всем!!!! Всё ещё у меня впереди! Так что всё будет)
Всем спасибо за советы! Все Свободны, СНЯТО!!!
|
Постойте-постойте! Меня забыли! Тут без моего совета Ну никак не обойдется! Честное слово!
Вобщем так, если уж у тебя начинали завязываться какие-то хотя бы начальные отношения с девушками (ну например цветочки подарил, ласковые слова сказал, она тебе улыбалась в ответ и разрешила в щечку поцеловать), то это просто замечательно! Значит, у тебя и с обаянием, и с внешностью все впорядке, и на девушек ты умеешь произвести впечатление... У тебя получается первая стадия отношений: привлечение внимания, а вот остальное: завоевание и удержание ( Я знаю, звучит грубовато, но такие названия придумали психологи) получается не очень хорошо, но это не такая уж большая и проблема, просто для того, чтобы понять, что и где ты делаешь не так, тебе стоит взглянуть на себя со стороны ( попроси кого-нибудь из друзей понаблюдать, как ты ведешь себя, общаясь с девушками, ну или придумай что-нибудь еще); возможно, ты слишком навязчив (такое тоже бывает), и это отпугивает, возможно- слишком быстро пытаешься построить отношения, а, возможно, то, что девушки видят в тебе друга (надеюсь, я правильно поняла) это даже очень хорошо, будь сначала другом, а потом... Вобщем, время покажет... Отношения будут очень крепкими и замечательными, если сначала они посторены на дружбе, а потом на любви!
Удачи тебе!
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.10.2004 Репутация: 129
|
|
Убей себя...(с)...Эт так, не бери в голову...
Есть один человек, так вот...Ему понравилась девушка, она ему отказала встречаться, парень поник и уже отдупляется год наверное...
Это я к чему, если тебе сказали "нет" это не не значит, что всё так запущенно)) Девушки любит говорить нет, чтобы узнать настойчив ли парень или нет...
Итог прост...Будешь напрягаться и падать духом, так и останешься один...
А вообще такие вещи тебе должен объяснять лучший друг(друзья,подруга лучшая,брат,сестра(старшие))
а не распускать нюни на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uplink писал(а): |
Это я к чему, если тебе сказали "нет" это не не значит, что всё так запущенно)) Девушки любит говорить нет, чтобы узнать настойчив ли парень или нет...
|
Мне сказала моя подруга что у них "нет" - это "да" но попозже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|