|
|
|
|
Привет автовладельцам!
Решил поделиться инфой...
Был тут на мойке недели 2 назад. Пока мыл машину, гулял рядом с боксами и наткнулся на щит с баннером, где было написано про нанообработку. Ну там грязь отталкивает, дворниками почти не пользуешься, мошкара не размазывается и т.д. Сначала не придал значения и пошёл внутрь. Заказал кофе. Рядом мужик стоял, расплачивался за мойку. Тут ему говорят, с нанообработкой с вас столько-то... Мужик расплатился, я за ним. В общем распросил у него что да как. Говорит реальная штука. В общем решился и я Обработал лобовое, 2 боковых передних и 2 бок. зеркала.
Ну пока 2 недели - полет нормальный. На скорости 50км/ч и выше, капли убегают со стекол, а с ними и грязюка. Да, ещё заметил, что нет бликов от фар встречных авто.
Кто-нить делал себе ещё такую обработку!? Кстати, там еще на визитке для кузова что-то предлагали типа на 3 года... Вот то же подумываю перед зимой мож сделать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рекламный пост, имхо
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я предполагал, что так подумаете, но увы, вы не правы! Кстати, я и не указывал никаких координат!
Если не надо никому и не пригодиться, можете удалять...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У нас "нано" синоним рекламных определений "супер", "экстра", "плюс" и т.д. Никакой реальной нано-тех тут и не пахнет)
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Totkemyastal писал(а): |
У нас "нано" синоним рекламных определений "супер", "экстра", "плюс" и т.д. Никакой реальной нано-тех тут и не пахнет)
|
Спорить не буду... Сам сомневался, но решил нанести. Посмотрим что будет, отпишусь как месяц пройдет, два, три...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рекламный пост, имхо (2)
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4  
|
|
SDV писал(а): |
Totkemyastal писал(а): |
|
Спорить не буду... Сам сомневался, но решил нанести. Посмотрим что будет, отпишусь как месяц пройдет, два, три...
|
Зачем отписываться,антидождь давно всем известен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Totkemyastal, у нас НАНО - все что собирается ключом меньше чем на 24
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обычный антидождь, только в три раза дороже за "нано" название )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SDV писал(а): |
На скорости 50км/ч и выше, капли убегают со стекол, а с ними и грязюка.
|
Разводилово и рекламный пост в одном флаконе
У меня и без нано, даже на скорости в 30 км/ч, всё со стёкол сдувает
http://www.youtube.com/watch?v=ROzi9_qOYts
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E404RR писал(а): |
обычный антидождь, только в три раза дороже за "нано" название )
|
Вы правы!обыкновенный флакон антидождя решит все эти проблемы за скромную сумму
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фиолетовые разводы, на стёклах и краске, походу тоже оставляет!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
антидождь только более долгоиграющий от 2х до 6 месяцев работает, называется по моему омбрело на южке рублей 300 стоит, наносится за 10 минут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
была бы реклама,были бы контакты и остальное вау приезжайте.Сколько стоит это нано?)И сколько обычный антидождь и где его можно купить?
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Skveb писал(а): |
была бы реклама,были бы контакты и остальное вау приезжайте.Сколько стоит это нано?)И сколько обычный антидождь и где его можно купить?
|
По цене которой нанес, могу в личку написать, а то опять скажут реклама...
Я после нанесения промониторил рынок... Обычный антидождь стоит порядка 150-300р. Хватает его на 2-3 недели.
Наносостав обещает мин. 6 мес. Дальше простая математика - 6 мес = 24 недели. Далее 24 делин на 2 недели = 12 недель, а теперь 12 недель умножим на среднее 200руб. = 2400 руб. + время, подготовка, доп. морока с салфетками и т.д.
Я же заплатил гораздо меньше...
|
|
|
|
|
 |
|
|