|
|
|
|
|
Kotobor,
| Moderation by Skveb @ 14 Окт 2012, 20:19: |
| предупреждение за емкость сообщения |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| korakyl писал(а): |
|
к нам в воскресенье электричество за свет приходили списывать, несколько раз в неделю предлагают ковер почистить, 2 раза в неделю картошку предлагают и один раз ножи и уборщица каждое утро просит воды налить))
|
Консъержа на вход посадите
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да это просто праздник какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 19.04.2011 Репутация: 27.9  
|
|
| optemus писал(а): |
Народ решила написать чтоб знали.
10 мин назад позвонили в дверь. деть пенсионный фонд. типа страхование лиц от 19 до 45 на дому. помахал некой корочкой с печатью.
вот чего не верю так это в то что пенсионном фонде в субботу молодых людей посылают кого-то страховать на дому.
|
Народ, решил написать, что б знали.
Это был тот томный и бесполезный вечер, коих эта промозглая, но тёплая осень знала уже предостаточное количество. Одиннадцать с половиной минут тому назад в дверь робко, но удивительно настойчиво позвонили. Капитан Роберт молча сидел напротив, изображая безразличие, и, огненный ром, который он наливал в мерцающее серебро, кзалось тянулся медленно и нерешительно, как китайская подогретая карамель. Всё то, что происходило со мной ранее создавало в моей голове бесконечно циклический и, казалось, бессмысленный караван иллюзорных бесполезных, но в тоже самое прекрасных фантазий. От неожиданного звонка я вздрогнул. Нужно было принимать решение. Часы, проведенные с капитаном Робом наедине, внезапно побежали столь быстро, что стали похожи на секунды. Я попытался встать, но мои измотанные праздными странствиями члены не желали слушаться меня. Капитан всё понял и в тремительном рывке распахнул дверцы шкафа, который от запаха рома и чадящего имбирного вереска стал похож на обжитое и дорогое пристанище друзей холостяков. Мрак развеялся и солнечные лучи уверенно пробили желтоватую дымку. Тот, кто появился вслед за беспощадным солнечным светом, поверг меня в неописуемое нервенное возбуждение. Это был невероятно рослый и физически крепкий мужчина лет двадцатипяти. Взгляд его прям и смел, казалось что смотрел он насквозь, как будто незамечая собеседника. Его черные глаза сверлили нас к капитаном, как будто пытаясь найти и выбрать в нас какой то изъян, коих в нас было предостаточно. Разглядеть его лицо полностью не смог бы и опытный лекарь, ибо его прикрывала от нас его недельная небритость, которая создавала впечатление врождённой. Одежда его была не так ярка, как взгляд из подлобья. Неприметные джинсы, неприметная кожаная куртка, неприметная вязаная чёрная шапочка, обладателей которой в нашей провинциальной местности можно встретить не столь редко. "Что вам угодно сударь, и почему вы считаете себя вправе отрывать почтенных джентельменов от их дел в этот прекрасный вечер на закате осени года?"- настороженно прошипел уже изрядно подвыпивший капитан, осторожно поглаживая, пристёгнутою к поясу, кривую саблю. Загадочный гость, доселе пристально изучавший утлый скарб нашего жалкого жиилища, казалось опешил, но быстро нашёлся. "Меня прислали к вам по поручению Ричарда Кромвеля, который, несмотря на все противоречия, всё же решил исполнить волю своего ныне покойного отца Оливера, который, если вы помните, львиную долю своего героического здоровья потратил на то, чтобы низложить и урезонить Карла Первого. Теперь настало время обойти всех верных соратников Оливера и воздать им по заслугам. Я скромный посыльный, который призван к вам для того, чтобы сообщить вам о том, что вся Англия будет платить вам пенсионное жалование," - медленно и вкрадчиво промолвил загадочный гость, не переставая шарить взглядом где то вокруг нас с капитаном. Внезапно мысли мои потекли быстро и стройно. Скромный подданный, потерявшей казалось уже абсолютный вес, короны и пошатнувшейся абсолютной монархии?! В таком цветущем возрасте в котором положено бороздить просторы океана и вдыхать полной грудью соленый ветер?! Нет, всё не так просто! Но выглядит он достаточно обыкновенно и непримечательно даже для столь скромного клерка и взгляду не за что зацепиться... Между тем пьяный капитан, почуяв неладное, не терял зря времени. Он достаточно ловко, но между тем осторожно захлопнул дверцы шкафа за спиной зашедшего к нам волею судеб странника. То, что мой соратник сотворил далее, перевернуло мерный ход событий этого вечера. Взяв со ,испещрённого порезами кинжала, стола свечу, кэп стал навязчиво разглядывать лицо нашего непрошенного гостя. Казалось, с помощью обыкновенной свечи, он хочет проникнуть прямо в мозг того, кто стоит напротив. В какой то момент свеча дрогнула и заискрила. Каким то сторонним зрением я увидел это. И это отринуло все мои душевные метания и сомнения. Искры отразились в начищенной до лакированного блеска обуви нашедшего нас скитальца. Красные Мокасины !!! Только и успело просвистеть у меня в голове. В следущее мгновенье я уже бежал в неимоверном рывке к стенке шкафа, где висел трофейный стадвадцатишестисемизарядный баян, а капитан с молниеносной быстротой вырывал кривую саблю, с памятной гравировкой о его исторических свершениях, из ножен... а потом я проснулся.
| Moderation by Skveb @ 14 Окт 2012, 20:24: |
| а потом вам приплыло предупреждение за флуд |
|
_____________________________ При Путине
|
|
|
|
|
 |
| |
|