|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
|
|
pluto писал(а): |
mell, на мурзике родная была, после часа езды по москве с соплями лужкова в нее было не видно ничего.
|
тебе не угодишь, вредный ребёнок))))))
я себе присмотрел от аудяшки камеру.. думаю как внедрить... посмотрим что получится)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чтоб выходить не надо было бы
|
Секундное же дело, например, когда кидаешь что-то в багажник или с утра, если все авто в корке грязи, заодно с зеркалами и стеклами, мазнул по ней и все, специально ее протирать, непосредственно перед парковкой, не выходил еще .
лучше банальный парктроник, нежели продвинутая камера
|
Лучше и то, и то , парктронник часто не все видит.
на мурзике родная была
|
Каком? Вообще странно, наверное, совсем уж все неудачно сложилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
mell писал(а): |
тебе не угодишь, вредный ребёнок))))))
я себе присмотрел от аудяшки камеру.. думаю как внедрить... посмотрим что получится)
|
надо чтоб камера была за стеклом, в салоне, думаю в зоне, где дворник 9если он есть) чистит.
Секундное же дело, например, когда кидаешь что-то в багажник или с утра, если все авто в корке грязи, заодно с зеркалами и стеклами, мазнул по ней и все
|
да елки. утром она имено нафиг не нужна, если кидаешь в багажник или подходишь к авто и так все видишь. а после того как доехал куда надо - вот тогда нужно, а она уже засрана...
Лучше и то, и то , парктронник часто не все видит.
|
вот это факт.
Каком? Вообще странно, наверное, совсем уж все неудачно сложилось.
|
на w221 катался.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Никому не советую ставить нештатных паркторонников по кругу - будет постоянно все пищать и хрен поймешь где препятствие, очень часты случаи, когда передний просили отключить, уже после установки, штатные же работают через родные динамики и по пространственному источнику звука можно ориентироваться. Хорошие установщики даже сами от этого отговаривают.
|
стоит нештатный. с лишним пищанием столкнулся только в сильный мороз (незнаю почему, но такие же проблемы возникали у знакомых на штатных системах).
Чет меня тут в сервисе озадачили. Какой режим работы передних датчиков у не штатных 8и датчиковых парктроников, имел дело только со штатным там кнопка была. Есть ли модели с кнопкой?
|
есть модели с кнопкой, но я кнопкук выкинул при установке. а вообще режим работы переднего парктроника-включение на скока то там секунд по нажатию педали тормоза (провод цепляется к лапе стоп сигнала).
рассказывали, установили парню парктроник передний и задний... и подключили всё это дело... передний парктроник включался только тогда, когда включаешь заднюю скорость... вместе с задним))))))))
|
потому что криво установили. там отдельные провода на болк передних парктроников (подключается на стоп) и задних (подключается на лампу заднего хода). Если оба подключить на задних ход, либо передний не подключать совсем то работать будет именно так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
надо чтоб камера была за стеклом, в салоне, думаю в зоне, где дворник 9если он есть) чистит.
|
неа.. не прокатит... камера будет ловить блик.. пройденная тема..)
а после того как доехал куда надо - вот тогда нужно, а она уже засрана...
|
ну фиг знает как у тебя... я на пафике катаюсь, вообще не думаю о протирке камеры...)) если уж совсем делать не чего.. подойдёшь, салфеткой ткнёшь в неё и она чистая))
на w221 катался.
|
зачётный)))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надо брать камеру как у Фольца. Встроенную в занчок. Когда Задний ход врубаешь значок приподнимается и там камера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да елки. утром она имено нафиг не нужна, если кидаешь в багажник или подходишь к авто и так все видишь. а после того как доехал куда надо - вот тогда нужно, а она уже засрана...
|
Дык камера нужна для контроля обстановки в динамике, а не когда подходишь к авто, а то, что после засиралась - не повезло тебе, видать.
на w221 катался.
|
За него не скажу, но, например, у W212 все в порядке с этим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
Господа,никто не подскажет где можно найти инструкцию на парктроник ultravox v-308 voice?В купленной машине он стоит.Но нет инструкции и трудно понять,что там к чему.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN, Парктроник установлен.Зачем мне инструкция по установке??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собачка, не за что. Трудно долистать до второй страницы???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN, Да всё я прочитал.Имелась в виду инструкция пользователя.Проблема в том,что он даже звуков не издаёт.И потом,машина куплена супруге,а она не приемлет,когда половина символов на экране её не понятна.
Вот и хотелось,чтобы она всё подробно прочитала.Эту инструкцию я ещё вчера скачал.Но всё равно благодарен,что отозвались на просьбу.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
C одного из сайтов кстати такую же точно инструкцию только что прислали.((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда машину покупал,у меня стоял,он наверное в базе установлен,а вот от камер отказался, http://cartest.omega.kz/system/blis.html так как осень-весна,а зачастую и зимой они быстро покрываются грязью,не для России,уверен что и камеры заднего вида у нас тоже покрывается грязью.Просто выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ruslan писал(а): |
Просто выброшенные деньги.
|
Нет, проверено лично, на Volvo в том числе, сильно засираются они только весной-осенью и при не слишком удачной установке, зависит от модели авто и места, а вообще, в целом же очень удобно, против них, как правило те, у кого их нет .
|
_____________________________ Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да ну его, этот парктроник. надо чувствовать машину. может оно и облегчает жизнь, но настоящего смысла в нем нет.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|