|
|
|
|
Собрался на матч Россия - Португалия, начал искать шарф сборной и понял что где то профукал его. Встал вопрос приобрести его, заехал в спортивный у Метеора, там нет. Раньше как то проще было, приехал на лацковский рынок и купил.
Есть ли магазин футбольной атрибутики - шарфы, форма и т.д. в ЖукоРаме???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
перед стадионом куча будет шарфов
иногда и нахаляву раздают голименькие шарфики,флажки и всякую дрянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ну это понятно, не первый раз еду=)
Но неужели у нас нет такого магазина в округе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше на Лацкова на рынке был,попробуйте там
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там только днем, после работы не заедешь, поэтому не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grundik, у друзей попросите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шарфы и футболки видела как то раз в магазине Карусель в Бронницах! Но это конечно не ЖукоРама=(
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полно футбольной атрибутики в тц авиатор (РПЗ), на втором этаже. Не знаю как там с российским футболом, но зарубежного точно полно.. Одежда, обувь, шарфы, рюмки и пр.. на мой взгляд, во всяком случае, яростного футболонесмотрельщика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Полно футбольной атрибутики в тц авиатор (РПЗ), на втором этаже. Не знаю как там с российским футболом, но зарубежного точно полно.. Одежда, обувь, шарфы, рюмки и пр.. на мой взгляд, во всяком случае, яростного футболонесмотрельщика
|
Это точно! В Авиаторе на 2 этаже неплохой(не как в Москве, конечно) магазин даже на мой взгляд яростного футболосмотрельщика))))Шарфы Российские точно там видел...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Еще, по-моему, на рынке на Фабричке на 2 этаже где шмотки есть парочка палаток...
|
_____________________________ Ни гантели, ни спиртяга, не добавят Вам ума..
|
|
|
|
|
|
|