|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
Demon писал(а): |
CheMiss, перешивать лучше с конкретной целью... просто так не стоит, есть риск убить телефон. Не совсем, но в сервис его понесешь.
|
Если в севрвис-центре увидят, что в телефоне ковырялись своими рученками, то они пошлют от туда мелкими прыжками!
|
Не понимаю о чем ты...
CheMiss, примерно так. Только вместо пункта где ты сама переделываешь прошивку, лучше вставить - Ищу(и нахожу) уже измененную Так спокойней, люди ее уже ставили, обсудили и т.д. Лазай по форумам.
|
_____________________________ Фильтрация, умягчение, обезжелезивание воды - http://onfilter.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обязательно почитай тематические форумы в инете. Там обычно подробный фак есть. Сам так искал, почитал а потом за дело!
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
CheMiss, перешивать лучше с конкретной целью... просто так не стоит, есть риск убить телефон. Не совсем, но в сервис его понесешь. Поищи логи типа what's new, там и написано чего изменилось и т.д.
Leshiu, а за бабосы можно с легкостью перешить в сервис-центре, да и гарантию на работоспособность они дадут...
ПС(ОТ): Я вот вчера свой DVD-ROM Nec ND-3500A перешивал, много чего улучшили
|
А мне чё, делать больше нечего, качать и прошивать тел. за свой счёт ???... Нах мне это нужно.... Пусть тогда идёт в с.ц. и прошивает тама... Или сама, своим способом... Мне пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
CheMiss, делай если ты сама уверена! Если полазиешь по форумам, то увидешь в конце такую строчку: : "Автор не несет ответственности за ваш телефон"
А если решилась, сходи на форумы Samsunga и почитай о чем народ говорит? Там много полезностей! По их инструкциям сможешь легко перепрошить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, примерно так. Только вместо пункта где ты сама переделываешь прошивку, лучше вставить - Ищу(и нахожу) уже измененную Так спокойней, люди ее уже ставили, обсудили и т.д. Лазай по форумам.
|
Я одну прошивку нашла, вроде бы и симпатичная, но музыка там, мягко говоря, мне не нравится, спрошные бумеры.. Может, и ее изменю..
Понимаете, когда есть кабель и куча прог, и не достает только навыков-не вечно же со всякими вопросами обращатся в СЦ. Тем более я немного сомневаюсь, что они мне поставят прошивку с измененными мелодиями, которые мне нравятся. Сегодня вечером скорее всего начну мучить тело..
Да, и на самсунговских форумах уже была, однако немного запуталась... Там попадались некоторые понятия, которые, простите за тафтологию, были не совсем понятны
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, всякие там еепром, флекс и т.д.? Не обращяй большого внимания. Обрати на Буткор, bootcore, бут рекорд и т.д., его ни в коем случае не меняй, не перешивай и т.д. Если на этапе перепрошивки с ним что-нибудь случится, то только в СЦ, своими руками и форумами ничего не сделаешь!
|
_____________________________ Фильтрация, умягчение, обезжелезивание воды - http://onfilter.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже страшно
в той прошивке еще мне не нравится, что быстрый доступ к смс уже не на левой кнопке, а вообще отсутствует.. вместо него доступ к java. наверно все-таки свою сделаю.. там, по минимуму... Только музыку изменю, чтобы можно было на людей из записной книжки мелодии ставить, которые из инета накачала..
появился вопрос про патчи.. как с ними обращаться?
да, и если все-таки придется нести в СЦ, сколько бабла тащить с собой за реанимацию?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, патчи вшиваются в прошивку
Кстати, у тебя драйвера есть? Если да, кинь куда-нибудь, а то мы поломали случайно диск с ними, который нам на 2 дня дали погонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как патчи в прошивку вшивать?
драйвера? какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, для телефона драйвера
Ну прошивка представляет собой несколько вшитых в неё патчей, плюс оформление, ну и мелодии и тд По-крайней мере, с моей прошивой под гнусмас было так Я ресманом делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|