ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Разработка программ тренировок и диет (для начинающих)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Zeronov
Сообщение  08 Окт 2012, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2011

Доброго времени суток, товарищи форумчане. Сия тема не предназначена для обсуждения и высказываний "мего авторитетных" специалистов. Сия тема является скорее рекламой. Рекламой бесплатной услуги. Да, да бесплатной ибо речь идёт о взамиовыгодном сотрудничестве. Я предлагаю вам возможность пользоваться моими познаниями в плане спортивной диетологии, психологии и анатомии. В замен же вы позволите мне увеличить мой опыт в плане обучения окружающих выше перечисленным дисциплинам. Я не буду гадить вам в мозг сложными научными терминами, т.к. это не столь необходимо для новичков. Подчеркну дополнительно, данная "услуга" предназначена для НОВИЧКОВ.
Меня интересует проблематика начинающих "спортсменов". Обычно когда вы хотите начать вести здоровый образ жизни, стать сильнее или подтянутее или всё вместе, вы не знаете с чего начать. Интернет пестрит множеством разнообразных статей о том что нужно и как делать, но разбираться во всём этом множестве и искать то что нужно именно вам у вас времени нет. И потому за частую вся эта затея со спортивным образом жизни заканчивается, так и не успев начаться. Я же предлагаю вам помощь в преодолении этих трудностей, как человек сам в своё время прошедший через всё это и желающий передать свой опыт нуждающимся.
По вопросам консультирования обращайтесь здесь в ЛС или по e-mail Suh981@yandex.ru
З.Ы. Все "мего специалисты" могут спокойно проследовать на do4a. Там таких любят, порассуждаете с ними вместе на высокие темы Подмигивание

Выделю отдельно часто задаваемые вопросы.
1) Какое у тебы образование? - Учусь на инженера, что не мешает мне познавать многие другие дисциплины с техникой ника не связанные.
2) А сколько ты жмёшь, тягаешь? - Пока результаты скромные на мой взгляд, но для начинающего "спортсмена" нормальные. Жим 100, Становая 160, Присяд 120. Толчков и рывков не делаю, т.к. не тяжёлоатлет.
3) А как ты собираешься проводить консультации? - ДИСТАНЦИОННО. Через переписку то есть, здесь на сайте или по почте.
4) И чё советовать будешь? - Как лучше и правильней себя настроить на избавление от вредных привычек. Как наладить свою диету, что кушать можно, что кушать нужно и что кушать нельзя и почему. Распишу тренировочную программу, в зависимости от возможности в уделении вренмени на тренировки, какие упражнения лучше делать новичку чтобы не терять время.
5) А звания какие имеещь? - Пока никаких.

Последний раз редактировалось: Zeronov (11 Окт 2012, 12:04), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
caretera
Сообщение  08 Окт 2012, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2010

Чёт агрессии многовато. Так бизнес не начинают)
В начало
Скучный
Сообщение  08 Окт 2012, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Чет какая-то невнятная агрота без подтверждения своих навыков,образования,спортивных званий и вообще какой-либо информации. GTFO.
В начало
Zeronov
Сообщение  08 Окт 2012, 17:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2011

1) Не назвал бы это своим бизнессом, т.к. выгоды (по крайней мере в финансовом плане) я не ищу.
2) Я добрый и пушистый. Никакой агресси, просто предупреждение любителям порассуждать, чтобы люди не теряли время Улыбочка
3) Спортивных званий и прочего не имею, т.к. не учавствовал ни в каких соревнованиях пока. Я не предлагаю услуги тренера, который сделает из вас чемпионов мира, я предлагаю услуги тренера, который поможет сделать вам первый шаг.
В начало
Скучный
Сообщение  09 Окт 2012, 7:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Так какой же вы "Тренер" если не имеете ни образования, ни спортивных званий? При этом сами и утверждаете что ваши результаты с соревновательной точки зрения(светилось недавно в посте) достаточно низкие чтобы выступать? Получаем даже невозможность тренировать себя, не то что других...А что если ваш подопечный сломает себе что -нибудь, вследствие какой-либо чудо техники или подхода к тренигу-отвечать будете?

З.Ы. Наболело. За все время в тренажерных залах жуковского занимаясь сам или приходя к кому-то в гости в зал я видел считанное на 1 руке к-во людей которым я бы доверил себя тренить. Остальные- упоротые идиоты с 3х месячными курсами "профессиональных тренеров по бодибилдингу" или вот такие как вы: ничего толком не умею, но уже хочу учить. Результаты хотя бы свои можете озвучить в тройке? И антропометрию с фото если можно.
В начало
Zeronov
Сообщение  09 Окт 2012, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2011

Скучный, повторюсь. "Я не предлагаю услуги тренера, который сделает из вас чемпионов мира, я предлагаю услуги тренера, который поможет сделать вам первый шаг. "
Что касается силовых ок: Жим 100, Присед 140, Становая 160. Стаж тренировок 7 месяцев. По габаритам ничего не скажу т.к. их особо не замеряю. Образование у меня самостоятельное, по крайней мере по спортивной тематике. И этого образования я считаю вполне достаточно, чтобы дать основополагающие советы новичку. "Чудо техник" я не собираюсь никому предлагать, а только то что проверено и мной лично и многими поколениями спортсменов до меня.
Повторю даже ещё раз в отдельном азаце, я не предлагаю вам становиться сверхзамороченными спортсменами, я предлагаю помощь в становлении на пути ЗОЖ. О том становиться ли после этого спортсменом в профессиональном плане или нет решать уже вам.
Дополнительно скажу ещё кое что о себе. 2 года назад я был ущербным дрищём, при росте 190 весил от силы 80. Я курил как паровоз, стаж курения 10 лет. Я бухал как проклятый, лет 5 этак. Я не мог отжаться от пола раз 10 не начав задыхаться. У меня даже проблемы с сердцем были, дисфункция синузного узла если быть точным. В итоге сейчас: Я не курю уже 1,5 года, не пью ничего крепче кваса 8 месяцев, вешу 96 кг, сердце больше не беспокоит. Я соблюдаю спортивную диету и тренируюсь по 5-6 раз в неделю, и это не доставляет мне дискомфорта. Не мало всего согласитесь? На пути ко всему этому я столкнулся с множеством проблем, которые мне за частую приходилось решать в одиночку. Я же предлагаю помощь, дабы ваше стремление сделать свою жизнь лучше не кануло в лету.
В начало
Скучный
Сообщение  10 Окт 2012, 7:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Представим ситуацию-вы приходите в тренажерный зал, весь такой красивый и говорите: Хочу заниматься. Хочу постигать основы питания, тренинга, слава Азиза греет мне душу и я хочу постигнуть дзен. И тут такой парень в зале грит "мой стаж 7 месяцев-давай я тебя буду тренить? ". Сами то пошли бы к такому человеку?
Каким вы были до тренинга-никого не интересует, у каждого своя генетика, мотивация и режим, сработавшее на одном-не сработает на другом.Мой вопрос остается в силе :
Скучный писал(а):
А что если ваш подопечный сломает себе что -нибудь, вследствие какой-либо чудо техники или подхода к тренигу-отвечать будете?
В начало
Zeronov
Сообщение  10 Окт 2012, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2011

Скучный писал(а):
Представим ситуацию-вы приходите в тренажерный зал, весь такой красивый

Кхем красивый. Ты хоть видел тех кто приходит в залл впервые? Они ходят за частую по заллу и страдают фигнёй. Познать дзен я им не помогу, а вот прекратить страдать фигнёй помочь способен. Я не знаю сколько раз надо повторить: я не собираюсь делать из людей чемпионов (по крайней мере пока сам из себя такового не сделаю), я могу помочь на начальных этапах становления. НАЧАЛЬНЫХ! Поставить технику в базовых упражнениях я способен.
Короче читайте внимательней. Более на подобного рода вопросы отвечать не буду.
В начало
Persona_Grata
Сообщение  10 Окт 2012, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2009

Zeronov, полностью согласна со Скучный.
В отсутствии специального образования и достаточного опыта, Вы просто не имеете права предлагать свои услуги как тренер, тем более, что Вы сами далеки от совершенства (по Вашим же словам).

И кстати, Вы, Zeronov, в который раз уклоняетесь от ответа на довольно таки актуальный вопрос:
Скучный писал(а):
А что если ваш подопечный сломает себе что -нибудь, вследствие какой-либо чудо техники или подхода к тренигу-отвечать будете?
В начало
Doctor-house
Сообщение  10 Окт 2012, 18:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

гы-гы=) с переломами ко мне=)а автора к психиатору

Добавлено спустя 1 час 12 минут 18 секунд:

Zeronov, как можно поставить технику базовых упражнений, не зная что это такое? и какие тонкости есть? С чего ты взял, что твоя техника правильная? Судя по результатам за 7 месяцев все печально

Скучный
Сообщение  11 Окт 2012, 7:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Doctor-house, Ну результаты хорошие,зря ты. Человек только начал заниматься.
Zeronov писал(а):
я не собираюсь делать из людей чемпионов

да, вы собираетесь делать из них инвалидов. Вон доктору будем ваших подопечных отдавать в травматологию в раменское Весело
В начало
ulcer
Сообщение  11 Окт 2012, 7:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2010

стаж курения 10 лет, алкоголик с пятью годами за плечами, 1,5 года ведет здоровый образ жизни. и этому персонажу только 21 год. фантазер или лжец?

... и я не говорю так же о той борьбе, которая еще предстоит нам, прежде чем наступит день, когда будет сожжена книга возмутительных наказаний, порожденных духом инквизиции и восточных деспотий, - книга, известная под названием Уголовного закона.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Скучный
Сообщение  11 Окт 2012, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

ulcer, учился в суровой челябинской школе со спиртом и сигаретами с 11 лет ;D
В начало
Doctor-house
Сообщение  11 Окт 2012, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Скучный, не ну я тоже как бе с 9ти лет курить начал=) с 11 уже водку пробовали на улице. Все норм=) Вырос в холодово

Скучный
Сообщение  11 Окт 2012, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Doctor-house, ты меня расстраиваешь...приходи 12 ноября жать в оазис, будет какое-то подобие соревнований
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Разработка программ тренировок и диет (для начинающих)

Ответить на тему

Перейти: