|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Ткс, видите ли..... Ваша "бомба" рванула так рванула
Прекрасная в своих эротич. фантазиях Fluffy, коварный FLAR и подыгрывающий им счастливый семейный Ежик ....Взяли и прополаскали свое же "грязное" белье на виду у всех. Это такая новая русская забава???!!!
Tkc писал(а): |
Я думаю они ржут и вместе все это пишут
|
Зачем? Зачем был нужен этот тупой форумный балаган, эти фантазии на тему, эта смачная ржака про секс и шантаж?
Или счастье, что стоит, а не висит и о нет больше часовых мудовых рыданий, что папочка бросил в детстве и поэтому бессилен, и нет истерик на толчке..... Это все настолько переполняет, что надо выплеснуть на публику в виде не самого удачного троллинга, глупоко спектакля на потеху над самими собой и над форумчанами, посмотреть на наши реакции, поржать над комментами и над нами над всеми? Ах, как мы их сделали, как развлеклись...Что, делать больше нечего? Или это в перерыве между принятием горизонтальных плоскостей?
И правда, не хорошо так хвастаться своим счастьем. Кому то сейчас так этого не хватает, а тут еще Fluffy со своими "проблемами"...
|
Я первая в очередь на сеанс глубинного психоанализа.
Как то не в тему, уж простите. А всегда были очень проницательным человеком.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fluffy писал(а): |
У нас всё хорошо Чего и вам желаем:)
|
Безумно все за вас рады! Главное иногда вертикаль принимать)))
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Это такая новая русская забава???!!!
|
Ну почему новая и русская? Она вечная и глобальная! ; )
Enigma писал(а): |
Зачем? Зачем был нужен этот тупой форумный балаган, эти фантазии на тему, эта смачная ржака про секс и шантаж?
|
Смачная ржака. Разве недостаточно? ))
Уж не знаю с какой целью очаровательная Fluffy подняла эту тему, но в итоге все от души поржали. И не надо воспринимать это все слишком серьезно.
Тань, прости если разочаровал, но мне эта тема реально подняла и без того неплохое настроение. И если ты не можешь относится к подобным темам с юмором, наверное лучше их избегать.
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но мне эта тема реально подняла и без того неплохое настроение.
|
Мои поздравления!
И если ты не можешь относится к подобным темам с юмором, наверное лучше их избегать.
|
Я, наверное, сама решу, что мне избегать, а что нет.
Да...да...абсолютно лишена чю)
Только юмор бывает разный. Ничего фееричного в данном члено-водевиле не нахожу. Можете считать меня кем угодно. Ваше право. Меня это не касается.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ничего фееричного в данном члено-водевиле не нахожу.
|
Вот-вот Зачем свое грязное белье наружу выворачивать и всем демонстрировать?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Enigma, и, да, не надо меня к ним примешивать, чур меня, чур меня
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Ezhik писал(а): |
Зачем свое грязное белье наружу выворачивать и всем демонстрировать?
|
Феромонами завлекают.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Я думаю, если мой муж мне не будет говорить мерзости и гадости, как мой прошлый молодой человек, что " у тебя осталось полжизни и она пройдёт в болезных и страданиях"...
|
Ваш "прошлый молодой человек" говорил Вам правду. Что Вы перед этим натворили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|