|
|
|
|
|
В общем, надо скумекать каким общим символом можно, на ваш взгляд, обозначить максимум товаров магазина Хозтовары..
А ассортимент, как вы понимаете , большой..
Это раньше, над мастерской сапожника висел сапог, Пиво-пивная кружка, Рыба-соответственно рыбина..
В общем, чтобы было понятно, что это именно магазин Хозтовары, а не аптека.. и не вайнбранд..
И не булочная..
Тут предлагают типа серп-молот..
Фишка в том, что эмблема-символ будет делаться в 3D-объёме..
Размером около полуметра-на полметра.
В цвете. Поэтому это должно сразу говорить, что за категория магазина..
Что-то достаточно общее..
Приколов не надо...
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...

a484d0a8c783625e7fd1319f81e9638f_serp-i-molot-8.jpg - Просмотров: 3

depositphotos_3091428-Hammer-and-hand-saw.jpg - Просмотров: 2

2_3.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ваши обозначение, это скорее Ручной инструмент. Чем, в Вашем понимании торгует магазин Хозтовары? Ассортимент типа Ашан, Мега, OBI, или баналоьное Сельпо?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Может кого озарит интересной мыслью..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну я думаю 3-тья картинка раскрывает весь смысол того, что продается. И явно с аптекой не спутают)) на ум приходит одна картинка в виде пиратского флага, заместо черепа сварочная маска, а вместо костей молоток и пила, ну и снизу сундук с золотыми гвоздями))) (если вы конечно с юмором сделать хотите)
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну всем, что не попадает под канцтовары, одежда, обувь, мебель, лекарства, и прочее/ Как раньше называли магазины: Всё для дома, Хозтовары..
вот оттуда.. ноги растут..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
не занимайтесь самолечением, обратитесь к профи
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
mone_57,
ну откуда в раше профи?
а заграница-то поможет, но мелкова-то..
есть в Канаде профи, но стыдно..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Tumann, вы хотите за бесплатно получить то, что делает за деньги. это не совсем верно. не потому, что вы не потратите денег. а потому, что тут нет людей, которые в этом разбираются.
вам все же лечше обратиться к тем, кто с этим работает. тут вы дельный совсем не получите. не потому, что люди ничего не понимают, просто это не их работа.
и да, техзадание составлено не совсем корректно. в одном хозяйственном продают перчатки из ткани и тазики пластмассовые. в другом можно найти и перчатки и салфетки и даже косметику.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
| GAGARIN писал(а): |
|
ну я думаю 3-тья картинка раскрывает весь смысол того, что продается.
|
Всегда думал,что это продаётся в магазине "Инструменты",а в магазине "Хозтовары" в ассортименте бывает и бытовая химия и прочие аксессуары.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Tumann, я профи, и мало того что в "раше", так еще и работаю в Раме.
Ну а с таким подходом как у вас, то и зубы не лечите, в парикмахерские не ходите, и магазин свой закройте, чего непрофессионально хозтоварами торговать-то, в "раше" же ...
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну я тоже так думал.. Например в Кастораме и цветы и рыболовные снасти и ванны и унитазы и краски и двери и кухни и презервативы на кассе.. и мокики и снегоуборщики и лыжи и мячи.. и всё что между ними..
а в штатах в аптеке можно и кофе и аэрозоль в баллончике купить и сапоги..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
| Tumann писал(а): |
|
|
Откройте магазин там.Всё не "раша".Народ хороший и как эмблему сделать подскажут.
А тут,в "раше" вообще не на что рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Tumann, Эмблемму можно стырить (см. пикчу)
| mone_57 писал(а): |
|
Tumann, я профи
|
Сам себя не похвалишь.......
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

hammerswk9.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что если Вы просто повесите крупными буквами ХОЗТОВАРЫ, так чтобы со стороны были хорошо видны, больше ничего не надо. Кому нужно в этот магазин, не пройдет мимо, поверьте. Как правило, такие магазины процветают при условии разнообразия ассортимента и доступности цен. Не тратьтесь на логотип или что-то еще.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Собачка писал(а): |
| Tumann писал(а): |
|
|
Откройте магазин там.Всё не "раша".Народ хороший и как эмблему сделать подскажут.
А тут,в "раше" вообще не на что рассчитывать.
|
Почему так чувствуется зло и досада в ваших словах?
Ну кто захочет мозгами чуть-чуть перед сном поиграть- поучаствует..
а вы прямо всё на копеечное бабло переводите..
Кому неинтересно, пройдёт мимо..
Или так плохо без заказов, что даже эта мелочь уже за хлеб сойдёт?
Добавлено спустя 39 секунд:
ejonok,
Спасибо за совет. Может вы и правы..
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|