Ведёте ли Вы дневник? |
да,давно и регулярно |
|
18% |
[ 30 ] |
нет,чушь это всё да и времени жалко |
|
46% |
[ 74 ] |
вел(а),но запустил(а)..можт,снова начать? |
|
34% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
 |
|
|
|
|
вопрос к тем, кто ведет дневник: в этом разве есть какая-то прелесть, что другие могут его почитать?? это уже не личный дневник, а нечто другое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, хоть где-то обматерить окружающий мир можно без последствий
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если. про блог..то да блог есть)))Заходите, когда захотите)))А про дневник типо тетрадки,нет ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дневником это назвать сложно,веду комментарии по важным событиям в жизни, очень короткие...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В детстве вела дневник прописной, теперь веду виртуальный. Мне очень нравится записывать свои мысли, что-то анализировать, перечитываешь его. Читать другие дневники ещё интереснее
Moderation by Zhura @ 26 Фев 2007, 21:48: |
избыточное редактирование удалено |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот когда у меня в жизни что-то случается плохое,сразу записываю в дневник,а потом,когда остываю,то бросаю это дело((
никак себя заставить не могу делать записи хотя бы раз в неделю..
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.11.2005 Репутация: 89.5  
|
|
Я пока училась, читала некоторые книги "с дневником", т.е. сначала конспект, чтобы не забыть, потом все, что у меня в голове по этому поводу, и как оно раскладывается, и какое имеет отношение ко мне лично. Доучившись - перестала. Тупеем с возрастом.
Сейчас таскаю с собой записнушку, но это не дневник, так.
А, еще жж есть, но это уже куда-то в сторону публицистики...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
НЕТ! Вел когда то, помогало пережить неудачные события в жизни, потом, когда перечитал. Сжег. Потому что чтение содержимого дневника для неокрепшей психики черевато Отсюда мнение, все хорошее я и так не забуду, а всякие гадости... нафиг они нужны
|
_____________________________ Грустной попой радостно не пукнешь
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всегда хотела завести дневник но все как то забывала
|
_____________________________ «Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов.»
Эрнест Хемингуэй
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
=)раньше я вела дневник)теперь читаю и смеюсь над собой! вообще очень полезная вещь! можно проследить изменения своего характера, взглядов на жизнь и т.п.но САМОЕ ГЛАВНОЕ: его никто не должен найти! а иначе ппц!
|
_____________________________ Её сердце открыто для рыцарей. И закрыто для зла. И для демонов. И для полиции...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
никогда не вёл и вести не собираюсь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вела дневник когда-то давно, точнее пыталась вести. Дело было лет 9 назад. Я тогда училась в школе и , наверное, ничего особо интересного не происходило, что стоило бы записывать. Писала там всякую ерунду, типа меня завтра спросят, а я ничего не выучила . Потом забросила, потом писала в нем, что произошло за время, пока не писала ничего. Вобщем, как-то не задалось. Сейчас думаю, может, снова попробовать. Сейчас-то есть,что записать... И надо найти старый дневник- где-то валяется-и посмеяться над проблемами, которые волновали меня в те далекие школьные годы.
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Веду дневник уже 3 год.И не считаю это глупым и зазорным!Недавно перечитывала события 2-ней давности и...офигела!Во-первых,многое я уже забыть забыла,а во-вторых,интересно иногда углубиться в воспоминания...Когда я пишу,не думаю о том,что выговариваюсь или что-то в этом роде...Просто в дальнейшем интересно почитать свои каляки...
|
_____________________________ Влюбляйся как в королеву, теряй как миллион...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Некто_Cкромная , ха-ха! Не знала,что ты ведешь дневник!!!
Moderation by Рыся @ 01 Мар 2007, 22:17: |
Предупреждение: оффтопик, переход на личности. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вела!но один раз в него залезла мама (мне тогда было лет 15) и узнала некоторые подробности из моей личной жизни, после этого мне был устроен жеткий скандал с много-часовыми лекциями. После этого дневник я не виду, второй раз на эти грабли не хочу наступать!
|
_____________________________ К каждому человеку нужен особый ключ - и, разумеется, небольшая отдельная камера.
Мечислав Шарган.
|
|
|
|
 |
|
|