|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
PoNamKa писал(а): |
а кто нибудь вообще встречал работу на дому без развода?написание статей за центы,не считаются.
|
Конечно. Программирование, веб-дизайн, дизайн, системное администрирование, наполнение сайта контентом...
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
PoNamKa, да, была у меня такая работёнка. В среднем в неделю зарабатывал от 3500 до 7500 т.р.
Обязанности мои заключались вот в чём: мне выдали три (порой было четыре) сотовых телефона. И я должен был с 9 утра до 17 вечера отвечать на входящие звонки. Звонили мне граждане СНГ, Белоруссии, регионов России по поводу трудоустройства либо водителем, либо грузчиком. Я задавал определённые вопросы, узнавал определённую информацию, и, если всё ок, приглашал уже непосредственно в офис на собеседование. За каждого человека, посетившего офис, мне платили 35 рублей, плюс бонусы.
Устроил туда также двоих друзей. Порой втроём собирались у кого-нибудь с утра или в обед; пили, курили (и не только), играли в покер старс или просто в карты, и отвечали на звонки. Иногда просто гуляли. Начальством не возбранялось: главное, отвечать на звонки.
Но контора, к сожалению, закрылась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
Конечно. Программирование, веб-дизайн, дизайн, системное администрирование, наполнение сайта контентом...
|
хм, имелось ввиду работа без спец. навыков, т.е. такая, как была у Тафарая.
то,что есть работа у фрилансеров, типа программистов и дизайнеров никто и не сомневался.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|