Genoroy, я русский. Мой прадед погиб борясь за свободу земли русской от фашистских захватчиков. Тут я с тобой солидарен - фашистам нет. И хз, на какую поддержку местного населения расчитывают те, кто зовут себя фашистами. Националисты, вот иногда блещут правильными идеями, но изредка. Убить в восьмером одного узбекского дворника это, по-моему, не заслуга, когда вокруг автосервисы и куфуги жирненьких черненьких и беленьких, которые нае..ают и травят свой же народ. Но их никто не тронет тк ссут. И если кто-то может четче договориться с ментами и властью, то им и дорога, вне зависимости от национальности.
Nexia, понимаете ли,воевали не с фашистами,а с оккупантами...
Война с фашизмом навязана,подавляющему большинству было срать на евреев и цыган,воевали за свою родину,семью...ну или просто ,что бы не расстреляли.
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
Grom, мужик - это не женщина, мужика издалека видно, а вот слизняк - это слизняк, жалкое подобие мужчины, трусливый пес, который и словом не обмолвится, только в пол будет смотреть, таких тоже заметно, таких щемят, докапывают, обзывают, высмеивают, бъют, управляют ими. Настоящий русский мужик такого не позволяет, он знает, что такое честь, что такое дружба, братство, лично я уважаю таких людей, жаль, что среди сверстников таких не очень много. А аульные ребята мужика скорее бояться будут, ненавидя за глаза, если он как то им насолил. Можно долго обсуждать это, но смысл?
Я о другом, о тех ярлыках, которые навешивают на русских мужиков: типа русский пьяница, быдло, не хочет работать дворником.
Цитата:
Genoroy, я русский. Мой прадед погиб борясь за свободу земли русской от фашистских захватчиков. Тут я с тобой солидарен - фашистам нет. И хз, на какую поддержку местного населения расчитывают те, кто зовут себя фашистами. Националисты, вот иногда блещут правильными идеями, но изредка. Убить в восьмером одного узбекского дворника это, по-моему, не заслуга, когда вокруг автосервисы и куфуги жирненьких черненьких и беленьких, которые нае..ают и травят свой же народ. Но их никто не тронет тк ссут. И если кто-то может четче договориться с ментами и властью, то им и дорога, вне зависимости от национальности.
Вы путаете понятия национализм, нацизм и шовинизм.
Национализм, это любовь к своей нации.
Нацизм и шовинизм являются крайними формами национализма, где выражено превосходство и ненависть к другим народам.
Жданов о национализме и шовинизме: http://www.youtube.com/watch?v=56ba_uii2f4
Восьмером убивать идут экстремисты, радикалы, нео или ультра нацисты.
Цитата:
Нацизм и гомосексуализм является неделимым
Что интересно, поведение кавказцев попадает под понятие нацизм.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lena326 писал(а):
Если хотите знать мнение кавказского мужчины, то у него и спрашивайте.)
Он уже сказал
Последний раз редактировалось: Grom (04 Окт 2012, 22:53), всего редактировалось 1 раз
Нужно побольше таких случаев с покатушками-пострелушками дагов что бы люди начали врубаться что либеральная система фуфло и всем на всех наплевать. Если бы каждый из нас впустил в своё сердце немного национализма, то жить стало бы лучше намного и в дальшейшем тоже всё бы было хорошо. Ну а что бы жить уж совсем хорошо, то лучше нас-соца ничего в нашем случае нет.Сам не люблю такие вещи, но увы...нас больше ничего не спасёт
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
Столичная полиция нашла свидетеля стрельбы на свадьбе Его показания будут использованы при расследовании уголовного дела
У столичной полиции появились свидетельские показания по делу о стрельбе участников свадебного кортежа в Москве, сообщили РИА «Новости» в московском ГУ МВД.
Там уточнили, что свидетель уже опрошен, а его показания будут использованы при расследовании уголовного дела.
На прошлой неделе полиция возбудила по факту инцидента уголовное дело по статье «хулиганство». Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти москвичку, которая заявила, что ее трехлетний сын пострадал в результате происшествия. По ее словам, осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, попал в лицо мальчику.
В конце сентября свадебный кортеж перекрыл дорогу на пересечении улиц Тверская и Моховая, после чего один из гостей открыл стрельбу в воздух из травматического оружия. На всех водителей полиция составила протоколы об административных правонарушениях, также был составлен протокол о нарушении правил использования травматического оружия. Стрелявшего также оштрафовали на 2 тысячи рублей и изъяли травматический пистолет, а на следующий день задержали на 15 суток за мелкое хулиганство.
Источник
Двое участников «кавказской свадьбы» со стрельбой не явились в суд
Двое гостей «кавказской свадьбы» в Москве, на которой стреляли в воздух из травматического оружия, не явились в мировой суд на рассмотрение своих дел об административных правонарушениях, поэтому заседания отложены на неделю.
Как сообщил «Интерфаксу» адвокат привлекаемого к административной ответственности Зураба Рамазанова, его клиент не признает себя виновным в совершении правонарушения, а сейчас находится за рубежом. Мировой участок Тверского суда отложил рассмотрение материалов о «неповиновении законным требованиям сотрудника полиции» (ст.19.3 КоАП РФ) на 19 октября.
Защита второго неявившегося на процесс гостя свадьбы Азиза Селимова, которого привлекают по той же статье административного кодекса, просила перенести рассмотрение его дела в мировой суд по месту жительства — в Махачкалу. «Мой доверитель постоянно проживает в Махачкале и хочет сам принять участие в процессе, мы просим о направлении дела по месту жительства», — заявила в суде его адвокат Нуцулай Магомедова.
Суд со своей стороны счел, что нет препятствий для рассмотрения дела в Москве, кроме того, свидетели инцидента живут по месту совершения инкриминированного деяния. Рассмотрение дела против Селимова также перенесено на 19 октября.
Источник
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy