|
|
|
|
Эти цыгане уже в наглую просят мелочь, куда деваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
В чём проблема? В том, что просят? Или в том, что жалко? Или в том, что нечего дать?
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где такое? Попросите наркотики взамен мелочи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нравится формулировка "люди второго сорта", это значит что где-то есть "первого"?
Ну просят и ладно, такой менталитет, работать считают неприемлемым для себя. Не нравится - не подавайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_Lock писал(а): |
Эти цыгане уже в наглую просят мелочь, куда деваться?
|
Не смотреть и не слушать,что говорят.ПРедставить,что их нет.Уйти подальше .Сложно научится не *видеть* людей,но надо учится, иначе когда-нибудь без денег останетесь!
Если вы их слушаете и смотрите на них,значит у них есть шанс с вас поиметь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как это может быть "сложным" ...
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По первости и молодости бывает такое!Что *сложно*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня рассказала моя мама:случай на Комсомольской с её престарелой подругой.У неё в гостях сидела соседка,вдруг,позвонили в дверь,она открыла ,неспрося.На пороге-вроде как цыганка,спросила попить.Женщина пошла на кухню за водой,в это время в квартиру зашли ещё трое,одна из которых перегородила выход из кухни.И только благодаря соседке,которая пригрозила вызвать милицию,цыгане ретировались.Сообщите своим престарелым родственникам,чтобы не были такими наивными,с этой братией надо держать ухо востро!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.08.2010 Репутация: 29.9
|
|
был такой случай в москве как сейчас помню на профсоюзной сидела бабулька просила милостони чуть ли не голову себе там различала, пока ждала человека прошло где то минут пять, эта "бабулька" встает снимает свой платок намотанный в 33слоя, снимает очки и превращается в молодую цыганку вот вам и бабушка...
|
_____________________________ Без этой надежды нам оставалось бы только повеситься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (20 Июл 2019, 8:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно пора цыган ушатать всех. Слишком часто гонят на узбеков, кавказцев, таджиков (хотя последние довольно тихие в отличии от узбеков), а про цыган забывают, хотя на мой взгляд преступления совершаемые ими - самые опасные.
И да, как сказала veron_vantales, выпрашивание мелочи это ещё цветочки...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, ты хотел сказать усыплять?)) Я никогда не забывал про цыган. Всегда помню об этой проблеме
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
да слать их просто на 3 буквы, или !ТОЛЕРАНТНО! предлагать найти работу - обычно сразу отваливают!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fooof, я стараюсь выбирать выражения, на всякий случай)) Я имел ввиду все то, что большинству представителей цыганского племени будет не очень приятно))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|