Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Лошади у вечного огня Нужны нам такие развлечения?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
momwig
Сообщение  03 Окт 2012, 8:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Karjalajnen писал(а):
Не будет спроса-не будет услуги.
Угу, в теории - да. Но не в этом случае. Ну, будут ходить всё равно и доставать каждого "...а на корм лошадкам...". А сердобольных у нас - хоть чем жуй, то есть в результате количество говна, фингалов и мата не уменьшится.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Karjalajnen
Сообщение  03 Окт 2012, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

momwig, В Москве лошадницы мне не попадались, а в Жуке ребенка прокатить предлагают всегда, но на корм ни разу не просили.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Опять же, главное чтобы лошади были ухоженные. Девушка может быть одета красиво, изъясняться высоким штилем, но если у ее лошади свалявшаяся грива и слезящиеся глаза, вряд ли я на такой лошади катать ребенка буду. А вот если лошадь холеная, расчесанная, ухоженная то на отдельные недостатки внешнего вида хозяйки можно и закрыть глаза.

pro_100_Kuz9I
Сообщение  04 Окт 2012, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2009

Karjalajnen, полностью с тобой согласен,это выбор каждого катать или не катать своего ребенка,сейчас содержание лошади обходится дороже содержания машины,так что мне все равно если ребенок хочет я его прокачу,хотя есть такие мамаши что им жалко денег для своих детей чтобы прокатить их на лошадке,хотя сама идет с пивком и в пакетике еще пара баночек,сам был свидетелем такой ситуации,а лошади действительно ухоженные, ина корм никто никогда не просил, по крайней мере в раменском
В начало
mell
Сообщение  04 Окт 2012, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

а гавно за вашими копытными по улицам кто будет убирать? идёшь по парку, как блин по деревне.. гавнищем воняет, под ногами тоже эта херь конячья лежит.. хоть один бы коневод за своей лошадкой убрался...

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Toloatzin
Сообщение  04 Окт 2012, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

mell, тут уже писали на эту тему:
pro_100_Kuz9I писал(а):
каждый раз вижу одну и туже картину,как девочки бегают в магазин за пакетами и в эти пакетики складывают навоз,а потом бабушки у них их его забирают

В начало
EpSiLoN
Сообщение  04 Окт 2012, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

mell писал(а):
хоть один бы коневод за своей лошадкой убрался...

Тоже не видел, чтобы кто-то из них убирался за лошадьми, как некоторые тут пишут. Классно порой: идешь вечером в парке (или другом месте где не очень хорошее освещение), и вступаешь в лошадиную мину.
А про то, что некоторым пофиг на облико-морале коневодов, я вот что скажу: дети ведь могут подумать и запечатлеть в сознании, что есть такие классные ребята которые целый день тусят с классными лошадками. Они пьют ягу, орут матом и т.п. и что это классно.
Я свою сестренку двоюрдную даже близко к таким не подпущу, лучше переведу внимание ребенка на паравозик или на карусель какую-нибудь.

The_Hysteria
Сообщение  04 Окт 2012, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2008

Кучи на асфальте это вообще беда. При входе в городской парк стойкий запах мочи..

Мне всегда было любопытно, как родителям в голову приходят такие вещи, как: доверить своего малолетнего ребёнка такому же малолетнему катальщику; не побрезговать подойти к такой бухающей и матерящейся на всё улицу компании; отдать 300р (О_о) за кружок на 2 минуты..

Это всё при том, что за 600-1000р можно покататься/позаниматься с тренером/съездить в лес на час! Всё есть рядом с Жуковским-Раменским. Можно пообщаться с лошадьми в цивилизованных условиях столько, сколько душе угодно, не наблюдая проягуаренных быдло-катальщиц..

Вообще загадка, как после инцидента 2008 года администрация не выкинула из города всю покатушечную гвардию.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Лошади у вечного огня

Ответить на тему

Перейти: