Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Ликвидация ГЭК Стрела
Jetsamnaz
Сообщение  04 Окт 2012, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

Сегодня на гараже увидел объявление что 20 октября будет собрание владельцев гаражей гэк стрела (ГАРНАЕВА 13) по вопросу ликвидации кооператива в связи с новым генпланом по застройке города. А прошлом году купил там гараж... по счастливой случайности так же у меня гараж в авиатор-2 ... располагает ли кто какой либо информацией?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
emercom
Сообщение  04 Окт 2012, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2012

А что про компенсацию говорят?

ЭСЭР
Сообщение  04 Окт 2012, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

писал(а):
Ликвидация ГЭК Стрела

А вот интересно, достанет ли ума нашей администрации не превращать это дело в политику? Чтобы не оправдывать размещение темы в разделе "Региональная политика".

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Nexia
Сообщение  04 Окт 2012, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2012

А где это? за рынком?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Stiratel
Сообщение  04 Окт 2012, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2008

Nexia, Да, кирпичные гаражи за рынком. Очень интересно, нашу администрацию ни чего не учит? Или все таки в этот раз сделают цивилизованно и по уму?

akf
Сообщение  05 Окт 2012, 6:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

Jetsamnaz писал(а):
Сегодня на гараже увидел объявление что 20 октября будет собрание владельцев гаражей гэк стрела (ГАРНАЕВА 13) по вопросу ликвидации кооператива в связи с новым генпланом по застройке города. А прошлом году купил там гараж... по счастливой случайности так же у меня гараж в авиатор-2 ... располагает ли кто какой либо информацией?

От ж мне свезло то.. Чуть не купил, отговорили добрые люди, сказали что там скоро ...нется все Улыбочка)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Jetsamnaz
Сообщение  05 Окт 2012, 7:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

akf, а кули ты молчал сосед? Улыбочка
В начало
citizen
Сообщение  05 Окт 2012, 8:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2012

Jetsamnaz писал(а):
20 октября будет собрание владельцев гаражей гэк стрела (ГАРНАЕВА 13) по вопросу ликвидации кооператива в связи с новым генпланом по застройке города.

Странное объявление. Согласно генплану ( по крайней мере тому, что был на сайте администрации) на месте гаражей - гаражи. На карте зонирования в проекте Правил землепользования и застройки, обсуждение которого только что закончилось, гаражи на Гарнаева, 13 отнесены к зоне К - жилищно-коммунальных объектов, где среди прочих разрешенных видов использования указаны отдельно стоящие гаражи. В последний день слушаний одна жительница задала комиссии (администрации) вопрос: часть гаражей в этом районе (не помню, какой адрес она называла) на карте не отражена, значит ли это, что они будут сноситься? Ответ - нет, на карте обозначат неотраженные гаражи. В любом случае, убирать гаражи с этого места - глупость. Могу только сделать фантастическое предположение, что на месте одноэтажных гаражей построят многоуровневый гаражный комплекс. Если так, то неплохо - меньше машин будет во дворах и на газонах.
Jetsamnaz, после собрания напишите, что Вам там расскажут.

карта-ПЗЗ.jpg

карта-ПЗЗ.jpg - Просмотров: 35

карта генплана.jpg

карта генплана.jpg - Просмотров: 33

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Jetsamnaz
Сообщение  08 Окт 2012, 6:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

собственно говоря примерно такой же информацией и я обладал в прошлом году, когда покупал гараж....
В начало
Шварц
Сообщение  08 Окт 2012, 8:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

Объявление написали специально, чтоб собрание собрать, а то так никто не приходит) 29 сентября планировали собрание, а пришло 2 человека, вот и написали такое объявление.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Ликвидация ГЭК Стрела

Ответить на тему

Перейти: