|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 » |
|
|
|
|
|
|
Genoroy писал(а): |
Lena326, Я выражаю свои наблюдения, это не значит, что все Кавказцы будут относиться к русской женщине, как к подстилке, все таки уровень воспитания так же играет роль, но в большинстве случаев вызывающее поведение в адрес дам вызвано именно таким мнением, это сереотип как бы Улыбочка
|
Может. все таки, воспитание всегда в таких случаях первично?
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD, таких, которые хотят все знать и ищут повод докопаться
|
Так, может, просто не давать таких поводов? Тогда и докапываться не будут?
А по поводу хотят все знать - если на русском форуме подпись по арабски - возникает закономерный вопрос - а от кого прячемся? А если подпись провокационная - то тем более странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grom, поэтому то я конкретизировал, что будет "открытая". Я не придерживаюсь радикальных идей, да и многие остаются Суннитами, но радикальные идеи все равно живы, к сожаению.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
AVD, а если подпись на английском, немецком? Вы так заинтересовались подписью на "русском форуме", а ну улице вы чем бы захотели поинтересоваться, почему у меня борода рыжеватая?
|
Последний раз редактировалось: Genoroy (03 Окт 2012, 23:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, а за что воевать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st1nger, если будет официально объявлена война?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, я про "открытый" конфликт. За что будут воевать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD, а если подпись на английском, немецком? Вы так заинтересовались подписью на "русском форуме", а ну улице вы чем бы захотели поинтересоваться, почему у меня борода рыжеватая? Подмигивание
|
Да хоть на китайском. Больше интересует, зачем писать провокационные подписи и маскировать их иностранным языком (все равно каким).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st1nger, я же сказал, что не сторонник глупых войн и не приверженец радикального Ислама, я не буду воевать ни за одну из сторон. И пусть радикалы говорят, что раз я не с винтовкой в горах - я не настоящий чеченец, я остаюсь при своем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genoroy, я про "открытый" конфликт. За что будут воевать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD, чтобы от души смеяться от таких вот вопросов, а больше причин и нет
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
st1nger, как и раньше, за фантомные идеи о создании великого халифата на месте всех республик Кавказа, ныне входящих в состав РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD, чтобы от души смеяться от таких вот вопросов, а больше причин и нет
|
Да уж. Как там у Жванецкого: На вопрос: "как дела?" долго плевался, ругался, матерился, набил морду вопрошавшему.... В-общем, ушёл от ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Нет ни одного видеосвидетельства этой стрельбы, вот что странно, в наше-то время, когда у каждого куча камер
|
а изъятие пистолета, из которого были произведены выстрелы и заявление полиции по этому поводу отсутствие видео нивелируют. Странно то, что тема стрельбы не раскручивается в уголовную статью, а только в административку.
Неправда Ваша, так уж получилось, запуталась в ваших "уголовниках", чесслово не специально.))
|
тогда это ваша неправда, а не моя. Когда распутаетесь, тогда будет легче.
В следующий раз, пожалуйста, формулируйте точнее.)
|
если вам неясен смысл термина "потенциальный" я могу давать ссылки на викисловарь, ну а если вы пытаетесь таким образом оправдаться, то можно пропустить.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=8Zzx7sxSmPQ вот так вот в Чечне бывает с теми, кто лезет в кортеж свадебный. А еще 2 года назад у старшего брата моего друга была свадьба, среди гостей был наш общий знакомый дагестанец, не зная правил, он начал танцевать в месте, отведенном для жениха, гости стали возмущаться, некоторые достали кинжалы, друг объяснил ему правила, тот извинился и все продолжалось мирно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот индеец засланный,только я настоящий.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 »
|
|