|
|
|
|
Ввиду вашего желания устроить турнир по бильярду, создал специальную тему для регистрации. Просьба оставлять здесь только заявки на участие - флуд будет сразу же удаляться. Все организационные вопросы - в этой теме : http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=18245&start=70.
Регистрация участников продлиться 2 недели.
|
_____________________________ It's nice to be important
But it's more important to be nice !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в русский поиграл бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы то же в русский поиграл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В любой поиграю, только вечером после работы или в выходной. Решение за вами.
|
_____________________________ Дерьмо случается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже ЗА!по поводу работ и условий договоримся когда наберём народ и проведём окончательную голосовалку!
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Крила тоже запишите!ребят и у кого нет сети я спрошу и отпишусь по поводу них!думаю желающие найдутся...
|
_____________________________ The years belie we lived a lie,"I'll love you 'till I die"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантом, Это всё же чемпионат unsorted`a,а не просто собрание народу,который хочет поиграть...не сочти за грубость,но это не уместно!
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК, и не уговаривайте меня, уже устал кричать что за!
Только, как мне кажется, в каждом деле нужно ответственное, заинтересованное лицо - организатор... Энерджайзер такой, который возьмет все в свои лапки. Мне кажется у Титана очень неплохо получается и народ подтягиваться начал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noord, Спасибо,канеш.Я вобщем то и собирался курировать всё это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А лично я бы с большим удовольствием посмотрела бы на это.
Кандидатура Титана мне оч нравится,эт человек оч ответственный и понимает в этом не мало!
Ребята,удачи!Полностью поддерживаю идею провидения этого турнира.
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ так я не понял что с оплатой как буедт выглядеть игровая сетка! где организация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы хотела поучаствовать. Если решите устроить турнир в будни после семи вечера или в выходные, то я с вами!
P.S. Хотелось бы поиграть в американку.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, Оч приятно, что даже женская часть жителей unsorted`a заинтересована в турнире! Но к сожадения Вы пока одна, кто будет участвовать в турнире по пулу,НО не расстраивайтесь за ети две недели найдётся народ,который будет соперничать с Вами.
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые участники! Турнир будет проходить по системе "на вылет",т.е. мы будем поздравлять только одного победителя (если народу наберётся поиграть в пул,тогда победителей будет 2-е)! ИТАК! это предлагаемая (пробная) турнирная таблица:
Да, и забыл сказать по всем вопросам и предложениям по поводу таблицы обращаться ко мне в личку или сюда-http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=18245
|
Турнирная таблица.doc - 27 Kб
Скачиваний: 57
|
|
|
|
|
|
|