ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Новый сайт г.Жуковского обсуждаем лицо города в сети
На страницу «  1, 2, 3
nightwatcher
Сообщение  02 Окт 2012, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

..

Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:51), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ilya_z
Сообщение  02 Окт 2012, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2012

Я не знаю, как другим, а мне дизайн этого сайта НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ!
Считаю, что наличие темно-синего по сравнению с голубизной в форме подачи Наукограда НЦА, более выигрышное решение!
Спасибо!

Интеллигент
Сообщение  02 Окт 2012, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

ЙоханПалыч, да пусть хоть как отображают профиль Жуковского, но нарисованы там истребители, а никак не наконечники стрел
В начало
mone_57
Сообщение  02 Окт 2012, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

ilya_z писал(а):
а мне дизайн этого сайта НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ!

А мне кажется что дизайна в новом варианте тоже нет.
Так обычно получается когда сайты делают программисты или родственники или друзья.

Стыдоба на весь мир.

Сообщение  02 Окт 2012, 17:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

nightwatcher писал(а):
Интеллигент писал(а):
прочитал на сайте описание нашего герба и флага, я всегда думал что на них нарисованы три самолета, может мне кто-нибудь обьяснить почему на сайте написано что это три наконечника стрел? Я в шоке!
http://zhukovskiy.ru/nash-gorod/simvolika-goroda

Смешно
это называется не верь глазам своим.
ну какие к черту наконечники стрел? нарисованы же явно три истребителя, с кабинами, крыльями, хвостами, т.е. три самых натуральных самолета. и все тут.
про наконечники либо высосано из пальца, либо проще - как обычно, сделали тяп-ляп, то что кто-то написал не было должным образом прочитано человеком знающим русский язык (корректором). в итоге получился бред.
ну, смех и стыдоба. и стоит сообщить об этом разработчикам, чтоб поправили, думаю.

Эта херня - цитата из геральдического регистра, обоснование какая-то москвичка писала, а не автор герба.
А вот почему в истории города как первые дома упоминаются только квартал Пушкина-Чкалова и, как всегда, потеряны "Первый" и "Пятый"? Откуда списали интересно Улыбочка
В начало
nightwatcher
Сообщение  02 Окт 2012, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

..

Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:51), всего редактировалось 1 раз
В начало
Nikulenko
Сообщение  02 Окт 2012, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

nightwatcher, так тогда править и там и там надо - регистр, сука, документ всё-таки Подмигивание
В начало
nightwatcher
Сообщение  02 Окт 2012, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

..

В начало
Tkc
Сообщение  02 Окт 2012, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Интеллигент писал(а):
слегка подзадолбало что в каждой теме самовлюбленные фанатики экологии начинают ныть про лес
Соболезную. Фильтруйте и привыкайте.

Olster, отлично, что админ сайта здесь, можно рассчитывать на оперативное исправление багов.
Olster писал(а):
Информацию по ПЗЗ я пока в раздел "наш город" поместил, генплан тоже вскоре сделаю.
Спасибо за быструю реакцию! А то народ сегодня на слушаниях спрашивал, куда делось.
Olster писал(а):
К тексту по санитарным вырубкам присмотритесь внимательнее: там в кратком содержании все правильно (и про Инжтехсервис и про конкурс есть), а вот в якобы "полном" тексте отсутствует окончание текста. Видимо, человек, который размещал новость (см. выше про ужаленность в одно место) несколько запутался в новом пользовательском интерфейсе. Сейчас буду разбираться.
Да, забавный баг. Вижу что сейчас все на месте. Но с утра первого абзаца не было и выглядело как будто случайно опубликовали лишнюю информацию и попробовали убрать, пока никто не видел. А народ уже всполошился и узнает что это за Инжтехсервис и почему он тендеры администрации один за другим выигрывает... ; )

Olster писал(а):
Тут другое слово, нецензурное. Сначала полгода ничего не делать, а потом попытаться за неделю запуститься... вот и носятся все, как в жопу ужаленные.
Тут уже и не разберешь, злой тут умысел или разгильдяйство. А разгребать по части сайта все вам. Так что крепитесь! И удачи вам!

PS: глядя на принимаемые ПЗЗ (правила землепользования и застройки) создается впечатление что их аналогично делали (слово нецензурное), а это уже реальная жизнь. Так что крепится надо и всем нам ; )

citizen
Сообщение  15 Окт 2012, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2012

Анатолий Иванович,
поскольку 12.10. побеседовать с Вами по телефону не получилось, а коллеги не захотели оставить для Вас информацию, то , может быть, отреагируете на письмо.
Посмотрите, пожалуйста, на сайте, что размещено в Документах под названием Сообщение о назначении публичных слушаний 30.10.12 г. Поправьте.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Новый сайт г.Жуковского

Ответить на тему

Перейти: