|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
dimitri, да, полную глупость, вот так надо:
:~$ host -t mx zhukadmin.ru
zhukadmin.ru mail is handled by 10 MX01.NICMAIL.ru.
zhukadmin.ru mail is handled by 20 MX03.NICMAIL.ru.
zhukadmin.ru mail is handled by 5 MX02.NICMAIL.ru. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dimitri писал(а): |
Впечатление первой минуты - это сайт суперджета?
|
и что у нас за поветрие... то Беркут-тупиковая ветвь в шапке... то галимейшая лабуда лоббисткая....
DALDON писал(а): |
Фотогалерея крутая, особенно ДК, без многоэтажки на заднем фоне. - Не, ну ведь уроженец Курска А.П. Бобовников категорически против застройки центра многоэтажками. Всё правильно чё.
|
а мне фотки тоже понравились... и ДК доминантный... и 65-летие города... с шариками "ПОЗОР МЭРУ" ... http://91.202.86.223/fotogalereya/80-sobytiya/118-65-letie-goroda ... такой уж у нас юбилей... грустный...
|
_____________________________ специально для троллей, дабы не повторяться http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1555672#1555672
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Опаньки...
А где теперь просматривать информацию о публичных слушаниях?
Где вообще официальные документы лежат?
Olster писал(а): |
некого аналога helpdesk (вопрос-ответ)
|
вот-вот. крайне нужен путеводитель по БД в форме:
проблема: кто решает - где решает - когда решает - необходимые документы
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
К какому я принадлежу домоуправлению и кто мой участковый полицмейстер где найти?
Перечень детских садов города где найти?
Телефон оперативного дежурного по городу?
Хочу статистику(любую) посмотреть, где?
Как подать заявку на митинг? форма, требования, сроки рассмотрения? Где найти?
Календарь мероприятий на год?
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Спорный вопрос, но можно обсудить:
на старом сайте единственная политическая ссылка на гороскую ПЖиВ.
Как вариант предлагаю разместить ссылки НА ВСЕ городские представительства политпартий в одинаковом формате.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3  
|
|
А где теперь просматривать информацию о публичных слушаниях? Где вообще официальные документы лежат?
|
Будет на главной странице (где и сейчас). Другой вопрос, что сейчас там для вида размещено несколько документов и все. Дополнительно там появится форма поиска по типу (постановления, решения, публичные слушания, объявления, проекты документов), дате, заголовку и тексту документа. Будет удобно и все в одном месте.
К какому я принадлежу домоуправлению и кто мой участковый полицмейстер где найти? Перечень детских садов города где найти? Телефон оперативного дежурного по городу? Хочу статистику(любую) посмотреть, где?
|
Правильное напоминание, спасибо. Все это будет в соответствующих разделах в меню отрасли (ЖКХ, безопасность, образование, экономика и планирование). В отличие от ныне действующего сайта, который наполнялся 1-2 людьми (помимо основной работы), за этим будут закреплены ответственные за каждое направление, так что информация должна будет обновляться куда оперативнее.
Как подать заявку на митинг? форма, требования, сроки рассмотрения? Где найти?
|
Не уверен, что закон позволяет подать заявку через интернет. Но мысль интересная. Узнаю, если можно - сделаем.
Или имеется в виду изложение общих правил и предоставление образцов заявочных документов? Это - можно. Подумаем куда можно разместить.
Календарь мероприятий на год?
|
По-идее, должно быть по отдельным отраслевым направлениям.
Спорный вопрос, но можно обсудить:
на старом сайте единственная политическая ссылка на гороскую ПЖиВ.
Как вариант предлагаю разместить ссылки НА ВСЕ городские представительства политпартий в одинаковом формате.
|
Я вообще хочу и от этой ссылки избавиться. Отстаиваю мысль, что на главной странице нового сайта вообще не должно быть баннеров (политических уж точно), кроме обязательных (госуслуги и пр., предписанные законом). Можно запихнуть страничку со ссылками на политсайты куда-нибудь в меню "наш город" или "общество и власть". Лично я - за полное отсутствие дискриминации. Как будет в итоге - покажет время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
- Не нашел RSS подписки на новости по разделам
- городских веб-камер нет (неужели это так дорого и сложно?)
- жуковское радио отсутствует для прослушивания (лично мне нужно в форме подкастов)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Про RSS, признаюсь, пока даже не вспоминали, не до того было. Будет.
Про веб-камеры, не поверите, говорили сегодня. Пока, правда, только говорили... в формате "а вот хорошо бы".
ТВ, радио и печатная пресса появятся в разделе "пресс-центр".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"процесс регитсрации"
Никогда-бы не подумал о гербе города, что "Главными фигурами герба являются золотые наконечники стрел - один из древнейших символов оружия, целеустремленности, непреклонности и мужества."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сайт http://zhukovskiy.ru на днях обновили. Как впечатления?
Сайт пока сырой, многие разделы не заполнены.
Исчезла информация о генплане и правилах застройки и землепользования, собственно самое полезное, что там было.
Вместо этого выложена ни к чему не обязывающая концепция развития НЦА (http://zhukovskiy.ru/72-izbrannoe/156-predstavlena-gradostroitelnaya-kontseptsiya-ntsa).
Очень напоминает попытку переключить внимание с актуальных документов, легализующих точечную застройку в старом городе здесь и сейчас на какие-то прожекты неопределенного будущего.
И еще один примечательный момент, информация на сайте меняется буквально на глазах! Текст на странице http://zhukovskiy.ru/com-ig-categories/novosti-administratsii/147-v-gorode-rubyat-sukhostoj поменялся со вчерашнего дня с:
Жуковский очистят от сухостоя и высадят новые деревья
В соответствии с экологической программой на территории Жуковского проводится санитарная вырубка сухостойных деревьев. На это из городского бюджета выделено 1 млн 800 тысяч рублей.
Аукцион на проведение этих работ выиграло предприятие «Инжтехсервис». До начала зимы будет удалено 460-490 старых деревьев, вывезен 181 кубометр древесных отходов.
Взамен планируются новые посадки. На очистку городских лесов от валежника направлено полтора миллиона рублей. Работы также выполнит компания «Инжтехсервис».
На:
В городе рубят сухостой
До зимы будет удалено 460 - 490 деревьев. Вывезен 181 кубометр древесных отходов. Взамен планируются новые посадки. 1,5 миллиона направлено на очистку наших лесов от валежника.
Т.е. исчезла информация о фирме-подрядчике, аукционе и бюджете работы. Сразу возникает вопрос, а все ли там чисто? Был ли аукцион, как и когда? Кто нибудь в курсе, как это можно проверить?
Прикрепляю скриншеты на текущий вид странички (вдруг опять поменяется) и на страничку http://www.mosreg.ru/news/74713.html , которая содержит копию вчерашней информации (опять же, может поменяться).
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru

Zhukovskiy_e.jpg - Просмотров: 26

Mosreg_e.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
слегка подзадолбало что в каждой теме самовлюбленные фанатики экологии начинают ныть про лес, поэтому попробую перевести разговор - прочитал на сайте описание нашего герба и флага, я всегда думал что на них нарисованы три самолета, может мне кто-нибудь обьяснить почему на сайте написано что это три наконечника стрел?
http://zhukovskiy.ru/nash-gorod/simvolika-goroda
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tkc, нет тут никакого заговора. Тут другое слово, нецензурное. Сначала полгода ничего не делать, а потом попытаться за неделю запуститься... вот и носятся все, как в жопу ужаленные.
Информацию по ПЗЗ я пока в раздел "наш город" поместил, генплан тоже вскоре сделаю.
К тексту по санитарным вырубкам присмотритесь внимательнее: там в кратком содержании все правильно (и про Инжтехсервис и про конкурс есть), а вот в якобы "полном" тексте отсутствует окончание текста. Видимо, человек, который размещал новость (см. выше про ужаленность в одно место) несколько запутался в новом пользовательском интерфейсе. Сейчас буду разбираться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интеллигент писал(а): |
может мне кто-нибудь обьяснить почему на сайте написано что это три наконечника стрел?
|
Ну там жеж написано :
Цитата: |
Три стрелы, заключающие в себе идею взлёта, аллегорически отображают профиль города Жуковского - конструирование, построение и испытание военных самолётов
|
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Olster, какой смысл запускать новый сайт, если там еще большая часть разделов в разработке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persona_Grata, на мой взгляд - почти никакого. Не мое решение. Хотя... так он, по крайней, мере быстрее будет заполнен, ибо выхода уже нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"процесс регитсрации"
|
"Если вы еще не зарегистрированный, пройдите процесс регитсрации"
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В почетных жителях не вижу Струкова.
Иль еще не утвердили?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что в глаза бросилось - breadcrumbы поправьте (или у вас еще одно меню не умещается), админку закройте, генератор палит всю тему (хотя, конечно, и без него понятно), но лучше убрать от посторонних глаз юных хакеров, любящих погуглить, с шаблоном что-то тоже нужно сделать, косит его весьма в некоторых моментах (в календаре и еще где-то), rokbox хорошая тема, но есть много других отличных вариантов.
|
|
|
|
|
 |
|
|