75 Подтягиваний.
50 Подъемов ног к турнику.
25 Взятие штанги на грудь с виса (60\30 кг)
За каждый разрыв штраф - 1 Подъем на стену ногами вверх + отжимание.
При смене упражнений штрафа нет.
Нормативы и баллы для данного комплекса:
10 мин. - 8 баллов
13 мин. - 6 баллов
17 мин - 4 балла
Сколько месяцев тренировок уходит на то, чтобы добиться таких результатов выносливости?
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Сколько месяцев тренировок уходит на то, чтобы добиться таких результатов выносливости?
немножко некорректный вопрос, у всех по разному, в зависимости от того с чего вы начинали тренировки, от состояния здоровья, от генетики. Кому-то проще в этом спорте преуспевать, кому-то нет. Но что точно-вы не узнаете своих результатов и способностей пока не попробуете) Это очень интересно кстати. Я вот пытаюсь найти тренера по ТА, чтоб хоть какую-то технику освоить)
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Akela, хотите попробовать свои силы?
_____________________________ кто мало думал - много плакал
Компания Reebok представляет 1-ый CrossFit Invitational , который пройдет в выставочном центре ExCel в Лондоне 13 октября 2012 г.
В программе: турнир между командами США и Европы,
Прямую трансляцию турнира можно будет посмотреть на телеканале «Евроспорт».
13 октября в 21:15 CET (центральноевропейское время) на телеканале «Евроспорт».
Приготовься к трансатлантическому побоищу!
Составы Команд:
США:
Rich Froning Jr (Капитан)
Matt Chan
Jason Kahlipa
Julie Foucher
Rebecca Voigt
Kristan Clever
Европа:
Annie Thorisdottir (Капитан)
Samantha Briggs
Katrin Tanja Davidsdottir
Frederik Aegidius
Mikko AronpaaNumi Snaer Katrinarson
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Akela, а Вы честно пробовали? это же не за один подход нужно, точнее можно выполнить) попробуйте
А вообще если есть желание можно попробовать встретится, провести открытую тренировку пока погода позволяет
Скучный, пока нет, но люди над этим работают.
В принципе можно в любом зале пробовать извращаться, для этого так же как и для истиного ББ нужна штанга, стойки, скамья и турник.
Отжимания на кольцах можно по первости брусьями заменить, на греблю забить)) скакалка думаю тоже везде есть.
мне вот к примеру не хватает очень возможности после толчка к примеру бросить штангу на пол, по той же причине рывок даже и не пробую
Ахимас, знаешь, если честно единственное чем меня впечатляет это направление - само позиционирование как соревновательный,тяжелый групповой тренинг, видюшки с тренеровок в США реально впечатляют. А извращаться один и без тренера я могу в любом направлении,я уже придумал много способов чтоб себя ломать и калечить в зале, просто разнообразия хочется.
Ахимас, знаешь, если честно единственное чем меня впечатляет это направление - само позиционирование как соревновательный,тяжелый групповой тренинг,
ну вплане группового-будет у нас со временем, Москва тоже не сразу строилась. А насчет соревновательности-всегда пожалуйста, соревнований достаточно, рейтинговая система, о которой писали выше, если интересно-давай дерзать, я сам как бы все "форму набираю")))
а отсюда уже, если есть желание соревноваться,придется изворачиваться в зале с тем, что мы имеем. Да и много ребят из тех, кто выступают, занимаются в обычных залах, а не в специализированных кроссфит студиях, которых и в Москве-то по пальцам можно пересчитать, 3-4 штуки всего.
Ахимас, Здесь и частично играет соревновательный элемент в группе на месте, как вариант, даже не участвуя в глобальных соревнованиях. А в целом в каком-то плане интересно, подумаю если будет что-то подобное,я правда пробитый заловый кусок мяса, чую переориентироваться будет сложно
Здесь и частично играет соревновательный элемент в группе на месте,
согласен, варианты какие-искать людей в своей среде (в своем зале) либо присоединяться к уже сложившейся группе.
Вот если Юник поможет и сделают какую-то площадку, то от этого уже можно будет отталкиваться.
Не сильно понял к чему видюшки.
Ахимас, не ездил на какие-нибудь открытые тренировки, мастер классы? Понять бы просто что это такое и с чем это едят
Почитал в рунете,вроде какой-то комплекс в Нескучном саду развернули,но с подробностями чет неочень.
Почитал в рунете,вроде какой-то комплекс в Нескучном саду развернули,но с подробностями чет неочень.
открытые тренировки в Нескучном проводились каждый день на протяжении лета. Вот крайние соревнования, в которых Вика участвовала, фото выложены выше-как раз приурочены к закрытию этих тренировок в связи с окончанием лета. Тренировки для новичков перенесены в Парк Горького.
Так же почитай выше про рейтинговую систему в Рибок кроссфит База, туда ездили на бесплатные открытые тренировки и сдавать комплексы для этого рейтинга. Все это бесплатно.
А так занимались в Юнике, с Викой, сейчас сами по себе, она попробовала в августе-получилось сразу попасть в обойму. А я от нее, да от посещаемых мероприятий мотивируюсь.
Скучный, если интересна тема, как писал Ахимас выше, проводятся большое количество соревнований, на которые можно ездить, выступать, смотреть, общаться с людьми, что не мало важно.
вот ближайшее мероприятие планируется в это воскресенье в нескучном саду.
Цитата:
Друзья!!
Поступило предложение всем собраться 7 октября в Нескучном саду 12:00, потренироваться и поговорить)). Очень рад буду всех снова увидеть!!!
Ждем как всегда всех!
У меня к сожалению не получиться поехать, т.к работа , а тебе, если интересно рекомендую
Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:
да кстати, в КроссФите, есть еще такая фишка как командные соревнования, у нас ближайшие будут в январе отборочные, есть время подготовиться
Ссылка