|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 » |
|
|
|
|
|
|
вадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.
Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ.
Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим.
После того, как полицейский патруль, прибывший к месту происшествия, потребовал остановиться, из кортежа в его сторону также открыли огонь. Остановить колонну удалось только с помощью бойцов ОМОНа. Когда они настигли кортеж, он уже добрался до пересечения тверской и моховой улиц.
В настоящий момент полиция задержала 15 человек и девять автомобилей. Задержанные доставлены в ОВД. Ведется разбирательство. Сотрудники правопорядка ищут свидетелей инцидента.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml
Жуть, и этим чурком все с рук сойдет, в отличии от пусек.
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_COOL_ писал(а): |
Жуть, и этим чурком все с рук сойдет, в отличии от пусек.
|
конечно,бабла подвалят и все шито крыто.спасибо нашему правительству
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох, отпустят их. а надо бы их самих поставить вот так как прохожих и расстрелять
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крупной дробью их
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, давайте еще на Соборной площади баранов резать.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by pluto @ 30 Сен 2012, 19:55: |
В целом согласен, но матом писать не стоит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль что мотивацией для их задержания являлось не желание избавить граждан от вредоносных элементов, а возможность безотчетного заработка. Потому-то и борьба бутафорская. Мочить курицу с "золотыми" яйцами. Да пусть она всех червей пережрет. Никому до этого нет дела. Вот только когда червей сменит всяка бройлерная гниль - у парнокопытных тоже жизень закончится.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Арландина писал(а): |
ага, давайте еще на Соборной площади баранов резать.
|
Заплатят и дворец съездов под балаган сдадут. А все от того, что те кто все и сдаст уже давно видят "рф" в качестве площадки для во..."заработка". А на пенсии здесь никого не останется. И инструменты для заработка они с собой забирать не будут. Оставят в качестве сувениров тем демонам которые заполонят оставшуюся на растерзание землю ... русскую.
|
Последний раз редактировалось: Гомер4 (30 Сен 2012, 18:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пипец что в стране творится
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Жаль что мотивацией для их задержания являлось не желание избавить граждан от вредоносных элементов, а возможность безотчетного заработка.
|
Откуда сведения? По Вашему, задерживать их не стоило, поскольку мотивация не правильная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задержать и, как уже предлагалось, поставить к стенке,чтобы каждый мог пострелять по этим ублюдкам. А потом на зону лет так на 15. Вот это было бы замечательным правосудием. Я вообще не понимаю, как это малообразованное говно, мало что имеющее общего с рассой людей, оказывается в элите и разъезжает на хороших иномарках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, власти скатывают страну в средневековье, вот мы и скатываемся. А всякие дикари в первую очередь чувствуют такие тенденции, они понимают, что за подобные выходки им ничего не будет, потому что воровать никому не мешают этим. Наоборот, сами активно вороуют. И вообще, помешав им можно, оскорбить их религиозные чувства.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.06.2010 Репутация: 55.1
|
|
лучше б кортеж путина и медведева расстреляли. глядишь у них мозги думать начнут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мishanya писал(а): |
Я вообще не понимаю, как это малообразованное говно, мало что имеющее общего с рассой людей, оказывается в элите и разъезжает на хороших иномарках.
|
Просто эта самая "элита" (максимум один чел из кортежа) вылез из "шестерки" (автомобиль такой вазовский),перелез в импортный автопром, а привычка ездить стадом (боевая поддержка) осталась.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 »
|
|