|
|
|
|
linch, к сожалению из крупного московского магазина ее еще как-то доставить надо. Боюсь, что вся разница на доставку и уйдет, плюс время, потраченное на стояния в пробках до магазина и до дома.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сдай её в эльдорадо, вчера там техникой закупались, скидку сделали 2т.
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kmargo писал(а): |
linch, к сожалению из крупного московского магазина ее еще как-то доставить надо. Боюсь, что вся разница на доставку и уйдет, плюс время, потраченное на стояния в пробках до магазина и до дома.
|
под большим магазином я имел ввиду не горбушку на другом конце москвы-я и сам туда не поеду. их много и сильно ближе к нам (есть в получасе езды от жука). касаемо доставки-она будет сильно меньше сэкономленных денег. за себя могу сказать, что что то мелкое (бритву/чайник) естественно куплю здесь. за крупняком скорее всего в москву (но не далеко) либо в интернет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kmargo писал(а): |
|
нет смысла бояться. Надо взять - и посмотреть
Инет магазины с доставкой выходят дешевле имеющихся в городе магазинов с бытовой техникой.
В августе "курил" данную тему. От цен в городе просто обалдел Такие цены, это наглость продавцов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1  
|
|
linch писал(а): |
во народ ведется. вы бы прежде чем участвовать в столь выгодной акции изучили бы цены в московских магазинах либо в интернете. тогда бы стало понятно, что даже с указанной скидкой в 1500 р он всеравно обошелся вам дороже чем такой же но с учетом доставки, заказанный по интернету.
|
Я знаю, что по интернету можно купить дешевле. Но уже напокупалась. Теперь не хочу. Кроме того, из Москвы заказывать доставку не 1500 тысячи уже стоит, 5 лет назад было столько, теперь гораздо дороже!
Добавлено спустя 59 секунд:
kmargo, Приехали и забрали. Насчет срока акции, в магазине сказали, что до ноября.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
во народ ведется. вы бы прежде чем участвовать в столь выгодной акции изучили бы цены в московских магазинах либо в интернете
|
Кстати, прежде чем покупать в магазине, изучила тщательно цены на эту модель в интернете. Ну знаете, да, дешевле можно взять на 1000 рублей. Но доставка из Москвы будет дороже просто...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Инокент писал(а): |
Сдай её в эльдорадо, вчера там техникой закупались, скидку сделали 2т.
|
О чем и речь ))
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
голландец писал(а): |
Инет магазины с доставкой выходят дешевле имеющихся в городе магазинов с бытовой техникой.
В августе "курил" данную тему. От цен в городе просто обалдел Такие цены, это наглость продавцов.
|
Холодильник, который я купила в раменском Эльдорадо стоил 17 400 с чем то. Такая же модель в интернете, самый дешевый вариант стоит 16 500. По этой программе утилизации мне его продали за 15 с небольшим. Да, я потратилась на доставку, занос на 3 этаж, установку, проверку. Все это стоило 1 300 рублей. Но ведь его можно вывезти и самостоятельно, если есть возможность. А потом и занести, или на лифте поднять, если он есть. Со стиральной машинкой попроще будет в плане доставки.
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Deles писал(а): |
Холодильник, который я купила в раменском Эльдорадо стоил 17 400 с чем то. Такая же модель в интернете, самый дешевый вариант стоит 16 500. По этой программе утилизации мне его продали за 15 с небольшим. Да, я потратилась на доставку, занос на 3 этаж, установку, проверку. Все это стоило 1 300 рублей. Но ведь его можно вывезти и самостоятельно, если есть возможность. А потом и занести, или на лифте поднять, если он есть. Со стиральной машинкой попроще будет в плане доставки.
|
А установка и проверка были платными?!??!?
|
Последний раз редактировалось: голландец (28 Сен 2012, 13:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати, самый дешевый вариант по интернету мне бы обошелся вот таким образом:
1. 500 руб - общая сумма доставки
2. За пределы МКАД - 20 руб за каждый километр начиная от МКАД, а это примерно рублей 700-800
3. Подьем на этаж (если нет лифта)ю Каждый этаж это 150 рублей, у меня 3-й, а значит 450 рублей.
Вывод: 1750 рублей везти мой бытовой прибор из Москвы. Почему из Москвы, а не из близлежащих городов от Рамы? Да потому что в Московском магазине был самый дешевый вариант. Так что прикинула и решила, что лучше покупать здесь.
То же самое и со стиралкой
Думайте сами
Добавлено спустя 34 секунды:
Не хотите признать что совершили глупость ?
|
Я не считаю, что совершила глупость!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
или вы не узнавали или не умеете считать.
|
Каждому свое, почему обязательно глупость... Время тоже деньги. Пусть я потеряла немного, зато выиграла во времени. А для меня это было на тот момент важнее.
|
Конфуций
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Deles, математика ваша странная или вы искали не понятные инет магазины. Я вам еще раз повторяю , доставка холодильника в Жуковский встала 750 руб. 600 ДОСТАВКА 150 ПОДЪЕМ. У меня второй этаж . Первый этаж не считается ибо до лифта они по любому донести должны.
итого : 600-700 руб доставка + 300р подъем. = мах 1000р
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А установка и проверка были платными?!??!?
|
Нет, доставка, занос и установка в то место, на которое я укажу. Мой прежний холодильник, который я 5 лет назад заказывала по инету занесли и оставили в коридоре...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
математика ваша странная или вы искали не понятные инет магазины. Я вам еще раз повторяю , доставка холодильника в Жуковский встала 750 руб. 600 ДОСТАВКА 150 ПОДЪЕМ. У меня второй этаж . Первый этаж не считается ибо до лифта они по любому донести должны.
итого : 600-700 руб доставка + 300р подъем. = мах 1000р
|
Яндекс маркет. Смотрела несколько магазинов, а точнее штук 15..... Цена на доставку и занос везде примерно одинаковые, плюс минус 100-150 рублей, у меня лифта нет в доме.
|
Конфуций
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
попробуйте хотя бы банальный холодильник ру...
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кроме того, из Москвы заказывать доставку не 1500 тысячи уже стоит, 5 лет назад было столько, теперь гораздо дороже!
|
первое что попалось. доставка на 40 км от мкад (это дальше чем жуковский) 1500 рублей как раз.
но это М-видео, там дороговато конечно
http://service.mvideo.ru/delivery/#inet?reff=int_footer_delivery
а вот эльдорадо. такая же доставка за 1000 рублей
http://www.eldorado.ru/help/delivery/delivery_msk.php
техносила-1200 руб.
http://www.tehnosila.ru/services/delivery/imdoblast/
медиамаркт не нашел.
ну и напомню, что доставку считали с большим запасом по расстоянию.
ну и для примера обычные интернет магазины. первое что дает яндекс450+20р/км
http://www.bytovaya.ru/pages.php?id=2
да, дешевле можно взять на 1000 рублей
|
Холодильник, который я купила в раменском Эльдорадо стоил 17 400 с чем то. Такая же модель в интернете, самый дешевый вариант стоит 16 500. По этой программе утилизации мне его продали за 15 с небольшим.
|
модельку ради интереса скажете? посмотрим цены))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
математика ваша странная
|
Это не моя математика ))) это указанные в интернет-магазинах цены на доставку за МКАД, занос и установку...
Ну пусть конечно же автор темы сам решает. Разумеется, что прежде чем совершать какой то шаг, нужно везде все просмотреть, узнать цены, сравнить их, а потом делать выводы... смотреть что кому удобнее..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
попробуйте хотя бы банальный холодильник ру...
|
да мне уж поздно пробовать уже купила ))) Да и если честно нужно же было отделаться и от старого холодильника
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
модельку ради интереса скажете? посмотрим цены))
|
Hotpoint Ariston цифры сейчас уже не вспомню даже...
Но речь то не о моем холодильнике
Мы от темы все отвлеклись
Прошу прощения!
Добавлено спустя 53 секунды:
Тема автора: куда сдать сгоревшую стиралку
а не как Deles покупала холодильник
|
|
|
|
|
 |