|
|
|
|
azalika писал(а): |
в том числе и настольный теннис???(никогда не пробовала))))
|
А здесь?
Надеюсь, пока тепло, вы поиграете (не откажут, как девушке), а заодно и расскажут, где есть закрытые залы.
Могу направить к человеку, который более качественно проконсультирует про настольный теннис.
Могу и к другому человеку (моей сестре) про разговор о здоровом спортивном питании.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?

NT.JPG - Просмотров: 4
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
azalika, я не знаю,осталось ли что-нибудь в Беркуте,сам занимаюсь в другом месте,но вам нужна будет пара для рукопашного боя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Добавьте голосовалку. Думаю, пункт "сексом" будет в огромном отрыве:-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Клуб исторической реконструкции..
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.01.2008 Репутация: 132.1  
|
|
Влюбись! Когда любви не хватает, на её место скука претендует..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
ташкент писал(а): |
azalika
|
здравствуйте ! Готов составить компанию поиграть в теннис(пинг-понг) во дворе маяк 22-24 с 17.30 часок полтора.Кстати а Ваш(в нашем городе) который?Здесь народ от Бронниц до Орехово-Зуево бродит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
azalika, ну смотрите сколько мужских предложений на групповой... очередь выстроилась))) и фитнесс, и развлечение, и отличное настроение...И компания! Весело будет, не дадут помереть со скуки...ну и поговорить можно после на разные темы...)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
любви видимо не хватает (хотя парень есть,упоминала)-поэтому про секс неактуально. в принципе у нас свободные отношения с ним, но я не могу влюбиться в другого. может и плохо что не могу!!
но все равно досуг нужен. я все время с детьми .это просто НУЖНО- разнообразие и активность, не каприз а считай показания психотерапевтов и любых специалистов по обустройству ПРАВИЛЬНОГО и гармоничного психологического личного пространства ГРАМОТНО
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
насчет секса-еще понятно если б предлагали те,у кого есть возможность вообще. а то ведь чаще всего кто громче кричит у того меньше всех. я имею в виду возможностей....у кого то жилья нет-где заниматься то? я может и не откажусь от пары хороших новых любовников для тонуса. только это ж должно быть интересно!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я может и не откажусь от пары хороших новых любовников для тонуса. только это ж должно быть интересно!!
|
Вы это серьезно?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пора тему переносить в Adult и там обсудить намечающуюся групповушку
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Приходите, и занимайтесь исторической реконструкцией, сейчас находимся в Удельной http://www.whitelynx.ru/ ,все бесплатно есть только клубный взнос 200р/месяц.
|
Последний раз редактировалось: Premium (26 Сен 2012, 21:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Мдяя...а начиналось так всё прилично. Тогда не буду предлагать всякие кружки по интересам (в сосед теме про детей предлагают же постоянно посещение каких-то вечеров с психологом, просто посиделки и т.п.).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чаще всего кто громче кричит у того меньше всех
|
Сразу вспоминается: если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит либо он второй раз не сможет, либо второй раз ему не дадут )
не откажусь от пары хороших новых любовников для тонуса. только это ж должно быть интересно
|
А вы уверены, что хорошему любовнику будет с вами интересно?
А по теме - посоветую приводить в тонус мозг и побольше читать хорошей литературы (на край - хорошее кино)
|
Последний раз редактировалось: MadMax (26 Сен 2012, 21:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Мдяя...а начиналось так всё прилично. Тогда не буду предлагать всякие кружки по интересам.
|
А потом пришли всякие неприличные и распущенные и насоветовали))
Может кружок эротич. массажа... ? Нет, конечно, курсы кройки и шитья) Очень прилично, как раз для скромной, трепетной, нежной и романтичной души этой девушки)
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обязательно советуйте мне кружки и секции!! просто столько сразу комментариев про интимный досуг что я решила ответить. на полном серьезе.
а посиделки с болтовней о детях-некреативно. мне надоело!!я хочу активной социальной жизни -спорта и искусства. я детьми и дома сыта.
|
|
|
|
|
 |
|
|