|
|
|
|
а я уже попросила любимого не покупать ничего, а подарить 2-часовой нежный массаж всего тела тем более у него самого в этот день др
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2005 Репутация: 30.7
|
|
я рада всему....набору кастрюль, ваз, абонементу в фитнес....и все все остальное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мимозы и тюльпаны как на советских открытках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подарите своей девушке чувство, что ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ. Будьте к ней нежны и внимательны, потакайте ее капризам... и будете приятно удивлены, как мало надо для счастья
|
_____________________________ То, что тебя не убивает - делает тебя сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
подарите своей девушке чувство, что ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ. Будьте к ней нежны и внимательны, потакайте ее капризам... и будете приятно удивлены, как мало надо для счастья...
И это в точку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик, согласна на все 100%!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
http://www.giftguru.ru/ вот ссылочка, тут масса всяких прикольных, полезных и бесполезных подарков!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
абонементик бы в какой-нибуть фитнес- спа- бассейн..... и тд
очень классный подарок мне кажется, я бы была рада!
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женский наркотик - нижнее белье
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ula, Нам коллеги так дарили. вернее они спросили - чего вам в пределах оговоренной суммы? мы тогда всем женским коллективом в 3 человека (мужиков было 15) ходили на арабские танцы, и поэтому сказали - абонемент нам продлите плиз. И коллеги нам подарили что просили.
А не то, что за год до этого, "жутко смешные" тапочки со свинячьими и собачьми мордами.. Главное что может и смешно - но толку от них? даже как тапочки не используешь.
Все что я хочу можно купить и не приурочивая к празднику. А к празднику лучше что-нибудь необычное.
Нда, облегчила задачу называется - поди туда не знаю куда. принеси то не знаю что
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 73.3
|
|
Малыш, Брюлик подари
|
_____________________________ No money - no honey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А для меня вообще лучший подарок-это любимый человек с бантиком на шее(но это при желании самого м.ч.!)...
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой а мне кроме цветов ничего не надо,лучший подарок!
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня подарок, прогулка по ночной москве в ночь с 8 на 9 марта...по умолчанию идет ограменный букет цветов и конечно конфетки!!!
Прогулка конечно на авто с остановками..в центре....даже не знаю это оригинально или нет!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому как,а мне главное внимание!!!))) вообще самое ценное и трогательное,когда молодой человек тебе что-то дарит,сделанное собственными руками, hand made так называемый...хотя,кому романтика,кому золотые кольца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaliri, IKEA подойдёт?
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|