|
|
|
|
|
Гаражи чистят частенько. Тащат в основном инструмент и резину. У меня пытались вскрыть, но видно что-то спугнуло - замок высверлен был и болтался уже на соплях.
Спасение рук утопающих, дело самих утопающих. На сторожа пенять бессмысленно. В милицию можно не ходить - время потеряете.
Инструмента в гараже у меня нет. В итоге резину одел на сантиметровую цепь и приварил к стойке в гараже
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| butch писал(а): |
|
В милицию можно не ходить - время потеряете.
|
Потеряете, но ходить обязательно.
|
В итоге резину одел на сантиметровую цепь и приварил к стойке в гараже
|
Если замок высверлили, то и с цепью справятся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Konty668, замок высверливают шуруповертом, а цепь спиливают болгаркой. Шума ночью будет гораздо больше и еб...ся, теряя свое время просто не будут. Думаю также, что не каждый вор с болгаркой "тайком" по ночам резину тырит.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Konty668, замок высверливают шуруповертом, а цепь спиливают болгаркой. Шума ночью будет гораздо больше и еб...ся, теряя свое время просто не будут. Думаю также, что не каждый вор с болгаркой "тайком" по ночам резину тырит.
|
Ну по мне так вообще нет смысла вскрывать гараж чтоб резину спереть.
Это ж каким мазохистом-то надо быть - сверлить шуруповертом...
Болгарку спи..т в соседнем гараже, или принесут болторез и тихо-тихо перекусят цепь.
Ну с тем, что времени займет больше согласен. Вобщем да, цепь лишней не будет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
осенью 2011 гск сигнал 3 вынесли или вывезли много электроинструмента замок по ходу открыли отмычками и закрыли. пока искал сторожа и ждал полицию часа полтора прошло. сторож ничего не видел а полицию такие кражи по ходу не интересуют приехали посмотрели и уехали.потом узнал что на северке частенько выставляют гаражи забивают специально замок спичками палками потом когда меняешь замок на подходящий им его вскрывают.от сторожей толку нету а выводы делайте сами
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
когда первый пост писал, мы полагали, что резину у нас украли.
но так как один из замков был сломан и внутрь мы попасть не могли, уверенности не было.
ну то есть мы были уверены в этом.
так как если вскрывают что то, то что то крадут.
на следующий день мы с господами вскрыли наш гараж болгаркой и обнаружили, что резина на месте. то есть почти на месте. в гараже, но переложена.
у соседей не знаю.
всего по янтарю вроде бы 12 гаражей вскрыли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.05.2006 Репутация: 82.3  
|
|
|
Мой случай. На прошлой неделе ГСК-1, Наб.Циолковского. Взломали гараж (методом слома одной петли, врезного замка нет)-украли комплект зимней резины Brigestone на штампованных дисках 15", а также 2 летних покрышки 16".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Fire, зря вы это написали) Авось воры бы тут объявились и вы бы их накрыли)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
А в ГСК-1 токо ваш гараж вскрыли?
А милицию вызывали?
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.05.2006 Репутация: 82.3  
|
|
|
Милицию вызывал, но писать заявление не стал, так как шансы найти приблизительно равны 0. Был единственный вариант возместить ущерб по КАСКО-это если поставить машину на кирпичи и вызывать милицию, соврав, что сняли с а/м. За последние 1,5 месяца 3-й гараж в этом кооперативе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| Fire писал(а): |
|
Милицию вызывал, но писать заявление не стал, так как шансы найти приблизительно равны 0. Был единственный вариант возместить ущерб по КАСКО-это если поставить машину на кирпичи и вызывать милицию, соврав, что сняли с а/м. За последние 1,5 месяца 3-й гараж в этом кооперативе.
|
Не всякое КАСКО страхует резину. Для некоторых это сюрприз...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Значит,рассказываю: украли у нас резину из гаража (гараж снимаем тоже),выломав замок. Вызвали ментов,потом поехали в отделение. Следователь нам и говорит: "Ну,вы же понимаете,что мы воров не найдем". Вот и весь сказ.
Сосед по гаражу видел в тот день Газель у нашего гаража,но думал,что это наша. А зря.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (17 Окт 2012, 14:58), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
BLiSS, ну и вы конечно поняли? И ничего не написали? Если так, то теперь вы тоже причастны к вскрытиям, которые происходят сегодня. Пусть резину не нашли бы, но поработать поработали бы, глядишь и поймали бы кого.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Fire писал(а): |
|
Мой случай. На прошлой неделе ГСК-1, Наб.Циолковского. Взломали гараж (методом слома одной петли, врезного замка нет)-украли комплект зимней резины Brigestone на штампованных дисках 15", а также 2 летних покрышки 16".
|
У меня вскрыли гараж в ГСК-1 в конце июля. Тупо открыли оба замка. Сторож, к слову, даже не смог вызвать ментов - не знает, как набирать номер. Сперли инструмент только. Заявление писать не стала - бессмысленно. Непонятно, на кой хрен мы вообще за сторожей платим, они только советы умеют ходить раздавать.
Поменяла ворота, в общем.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ХАКИ, ну вы видите, что вскрывают гаражи не так уж и редко? Тогда на чем основанно ваше утверждение, что нет смысла писать заявление? Потому и вскрывают, и будут вскрывать: заявлений нет = все спокойно, краж нет, никто не работает в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|