|
|
|
|
всем привет!!у меня назрела пара вопросов: раньше я помню в беркуте (а может и в других организациях)-были варианты занятий спортом для взрослых-бесплатно. может есть такие варианты и сейчас в нашем городе и окрестностях?? хотелось бы проводить время с пользой и приятно!!!
и еще: я раньше состояла в такой молодежной организации Идущие вместе (за путина)- но дело не в политическом уклоне а в том что по специальномц удостоверению давалось право 2-3 раза в месяц посещать определенные спектакли в хороших театрах москвы-опять же бесплатно!!!
вобщем постоянно нечем заняться а мозг и энергия требуют.. может кто что знает по поводу досуга для живущих в жуковском-без материальных затрат???или хотя бы в рамках 200-500 рублей в месяц??заранее всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
azalika писал(а): |
и еще: я раньше состояла в такой молодежной организации Идущие вместе (за путина)- но дело не в политическом уклоне а в том что по специальномц удостоверению давалось право 2-3 раза в месяц посещать определенные спектакли в хороших театрах москвы-опять же бесплатно!!!
|
Вот за что родина продается!!!
вобщем постоянно нечем заняться а мозг и энергия требуют..
|
Вступите в ряды оппозиции!!! И занятие и искупление!!!
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно бегать трусцой по улицам...
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
Играть в футбол и в хоккей. Уложитесь в 200-500 рублей в месяц.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бегать я бегала раньше но это пагубно отражается на моей фигуре (да,как смешно не звучит но от бега я прибавляю в размерах-за счет растущих мышц!!!) а футбол и хоккей где искать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
бегать я бегала раньше но это пагубно отражается на моей фигуре (да,как смешно не звучит но от бега я прибавляю в размерах-за счет растущих мышц!!!
|
мм, ну тогда могу посоетовать ть много мучного, пить пиво и посещать макдональдс-обратный эффект по любому должен вам понравиться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
azalika, найдите себе партнёра в настольный теннис - и интересно и мышцы там расти не будут. В шахматы можно) В преферанс или покер по инету на деньги:) Если набрать компанию, можно в волейбол...
А неужели дети Вам столько свободного времени оставляют?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно сначала
linch писал(а): |
много мучного, пить пиво и посещать макдональдс
|
а потом
падла писал(а): |
можно бегать трусцой по улицам...
|
и
Toloatzin писал(а): |
Играть в футбол и в хоккей. Уложитесь в 200-500 рублей в месяц.
|
Итог: останетесь в той же форме, а вопросов "чем заняться" не будет
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вов мист оф пандория вышла,удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
tornado писал(а): |
Вот за что родина продается!!!
|
Особенно актуально звучит именно в вашем написании слова Родина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
azalika, займитесь изучением правил постановки запятых и восклицательных знаков в русском языке. Хотя бы так,сугубо для начала.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
azalika,Заведите себе молодого человека.И поговорить иногда интересно и зимой теплее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собачка писал(а): |
azalika,Заведите себе молодого человека.И поговорить иногда интересно и зимой теплее.
|
Может и не молодого, но очень интересного... Такие альтруисты в Цаговском лесу щас живут - бесплатно, пока про личную гигиену проконсультировать, про канализацию рассказать, а там, глядишь, и домой привести ! Ну, и занятие на всю оставшуюся - кормить хорошо, чтобы в лес не смотрел...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
azalika, а в спортзал не хотите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вобщем постоянно нечем заняться а мозг и энергия требуют.. может кто что знает по поводу досуга для живущих в жуковском-без материальных затрат???или хотя бы в рамках 200-500 рублей в месяц??заранее всем спасибо!!!
|
Под ваши критерии идеально подходят занятия сексом.
|
|
|
|
|
 |
|
|