|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
th-r писал(а): |
ввели бы изъятие автомобиля за "пьянку".. т.е. просто забирают машину в утиль. так же и права, тоже в утиль сразу.
запретить в близжайшие 5 лет повторную сдачу на права.
и запретить покупку авто в теч 5 лет.
за наркоту - пожизнено, пожизненый запрет на покупку авто и получение прав.
может так чтото измениться.
|
Что за сказки? А если он не собственник машины, тоже машину в утиль? Думайте что сочиняете...
Цитата: |
и запретить покупку авто в теч 5 лет.
|
Никто и ничто не может запретить человеку в покупке товара/недвижимости.
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
закон может запретить.
если машина не является собственностью водителя - тем более, вдвойне ему будет обиднее что забрали машину многие задумаются .. наверное..
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5  
|
|
th-r писал(а): |
нада создать ресурс - НАРОДНЫЙ СТУКАЧ
|
Эта тема давно работает в странах Европы.Только не в частном порядке,а напрямую с полицией.Это дисциплинирует.Например,если какой то баран подрежет меня на трассе,то мне не западло будет связаться с ближайшим постом и доехав туда,дать показания.Во-первых вероятность того,что гаец возьмёт на лапу становится меньше,а во-вторых работа их станет эффективней потому,что прибавится глаз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
th-r, насколько же пьяным надо быть, чтобы видео могло быть свидетельством...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
ИМХО за вождение в пьяном виде наказание надо ужесточить. За причинение вреда при управлении в нетрезвом виде - сильно ужесточить. Но надо вернуть 0,3 промилли или около того.
А насчет гаеров - взяточников, так тут сами подумайте, будет например за вождение в нетрезвом не 1,5 года лишения, а 3 - сумма взятки резко вырастет, что все-таки косвенно все равно будет дисциплинировать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Darion писал(а): |
все-таки косвенно все равно будет дисциплинировать
|
У нас в думе на это всё и направлено: бесконечное занятие повышением штрафов для этой косвенности, а гайцы всё меньше что-либо делают. И неизвестно - что происходит быстрее. Возможно уже ничегонеделание перекрыло любое повышение штрафов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
еп.. опять все свою правильность включили.. а скока вы сами за рулём под синем змеем катались?
я один раз. с тех пор не пью
прям руки так и чешутся в очередной раз написать вам, "ЖОПОЛИЗЫ!"
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нас услышали?-)))
Сколько в России ещё нужно похоронить невинных,чтобы законы придумали и начали их исполнять?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ruslan,
Почему то после принятия законов о ужесточении ответственности.во всём инете поднимается вой.Даже когда штрафы увеличили за неправильную парковку и то сёр шёл,что вонь стояла.Но спрашивается - кто заставляет тебя парковаться на газоне?
Так же и тут.Будет масса несогласныъх и отстаивать свои права они будут с энергией достойной лучшего применения.А всего то нужно не бухать.
Но ещё раз повторю,что закон о допустимых промилле нужен.Только народ у нас его почему то воспринял не так,как хотелось бы.Начали пересчитывать водку на килограмм своего веса,чтобы знать "безопасное" количество рюмок,которые можно бужет кувыркнуть над пастью перед поездкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собачка, довелось мне встретить однажды НГ в забугорье,пили там наверное как и у нас все.Но за руль после этого никто не рвался.Если у меня отберут права,то стоимость моих прав на срок изьятия будет примерно 1200000 в рублях,моя примерная ЗП за полтора года,это не много,но мне терять их не хочется,а у кого они стоят мало,тот и не боится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ruslan писал(а): |
в забугорье,пили там наверное как и у нас
|
Да не больше всех мы пьём.Пальма первенства давно потеряна.Хорошо бы ещё и безвозвратно.Если она вообще у нас когда то была.Это к слову.
Стоимость невозможно оценить.Если вы работаете на машине,то на время лишения можно устроиться на другую работу.Но в целом я имел в виду не профи даже.Если есть машина,а ездить на ней не можешь,то либо передашь кому то либо продашь,как сделал один мой сосед.То есть это в любом случае приносит неудобство.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собачка писал(а): |
Да не больше всех мы пьём.
|
наслушался ты по ящику глупостей..
Да, мы не больше всех пьём.. НО мы БУХАЕМ В ОЧКО... вот проблема.. в другие страны больше всех пьют.. но не нажираются.. в нашей стране бухают.. а не пьют..
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
наслушался ты по ящику глупостей
|
Грубить оппоненту и представлять себя провидцем,это ваш неповторимый стиль общения?
Все нации,вернее их представители,пьют по своему.И на всех по разному оказывает влияние алкоголь.Чем севернее народ,тем слабее у него сопротивление.Именно поэтому во времена СССР народам севера ограничивали продажу огненной воды.Они становились алконавтами чуть ли не после первой рюмки.
Не знаю где вы смотрите,как у нас выпивают,но в моём кругу общения нет таких,как вы описываете.И для сведения - сам я в последний раз употребил спиртное ещё до того,как вы пошли в школу.
Берите пример.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
mell писал(а): |
еп.. опять все свою правильность включили.. а скока вы сами за рулём под синем змеем катались?
я один раз. с тех пор не пью
прям руки так и чешутся в очередной раз написать вам, "ЖОПОЛИЗЫ!"
|
2 раза в жизни. Один раз на лесной полянке машину ближе к посиделкам переставлял для музыки, второй раз затупил, и не оценил правильно состояние. Проще говоря с утра еще был пьян, что понял к сожалению только отъехав километр от дома. Иначе поехал бы на маршрутке. Этим не горжусь и считаю большими ошибками молодости
А вот с похмелья бывает, правда оно обычно не большое(так что я за 0.3 )
|
|
|
|
|
 |
|
|