Как изменится вес человека если он бросить курить? |
Вес увеличится сильно (прибавка более 10%) |
|
31% |
[ 5 ] |
Вес увеличится не сильно (прибавка менее 10%) |
|
31% |
[ 5 ] |
Вес не изменится |
|
31% |
[ 5 ] |
Вес уменьшится не сильно (убыль менее 10%) |
|
6% |
[ 1 ] |
Вес уменьшится сильно (убыль более 10%) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
|
|
|
Как вы думаете связано ли курение и увеличение веса? Какова вероятность только, что курящий человек не толстеет? Потолстеет ли он если бросит курить?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Ну думаю, стоит добавить графу "Зависит от человека", я например не потолстел, некоторые знакомые потолстели, некоторые нет.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если человек сделает себе замещение никотина едой, безусловно потолстеет
У меня мой вес снизился на 6 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
Как вы думаете связано ли курение и увеличение веса? Какова вероятность только, что курящий человек не толстеет? Потолстеет ли он если бросит курить?
|
Никотин способствует усилению обмена веществ. По этой причине бросивший пухнет на глазах. А вообще курить уже давно не модно. Да и раньше подобной хренью заниматься не стоило. Смешно это! Да и что за привычка тянуть в рот всяку дрянь. Ну как-то все это сомнительно.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Если бросит, то потолстеет. Насколько - хз, но то, что вес наберет - более, чем вероятно. Причины ИМХО следующие:
1) надо чем-то занять рот, посему жрать будет больше (конфеты, семки и т.д. в том числе)
2) часть ресурсов организма, ранее уходившая на нейтрализацию яда, высвободится. Куда ей деваться-то? Или в физическую активность, или накапливаться в виде жиров.
3) постоянно происходит смена клеток и в дыхательных путях, и в желудочно-кишечном тракте. В последнем, опять же вырастают новые клетки, не отравленные никотином. Они эффективнее, чем старые. Следовательно, перевариваемость пищи тоже станет лучше.
Я не медик, в ряде вопросов могу честно заблуждаться...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|