|
|
|
|
Ваще песец как так можно ЭТО САМОЕ ГУМНО ИЗ ГУМНА КОТОРОЕ ДЕЛАЛО НАШ АВТОПРОМ ))) П******ц просто! Сытд и срам !
В российском интернете появились шпионские фотографии рестайлинговой (!) версии ВАЗовской «классики». Фотографии имеют довольно паршивое качество, однако и по ним можно понять, как может выглядеть модернизированная Lada, которая будет показана публике в августе этого года на автосалоне в Москве.
Судя по всему, рестайлинговая «классика», которая получит гордое имя Classic-2, будет иметь новую «морду» с совершенно другим бампером черного цвета и передними фарами. Также изменениям подвергнется капот и крылья автомобиля. Станет другой и задняя часть кузова – внимание привлекают в первую очередь новые большие фонари и другая крышка багажника.
тут же фото)
тут читаем коментсы ваще я просто ссу кипятком (извините за выражение. проне могу сдержаться ) http://auto.mail.ru/discussion.html?id=21549
|

Lada-Classic-1.jpg - Просмотров: 525

Lada-Classic-2.jpg - Просмотров: 257
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
просто слов нет!зачем там позорить великую и могучую Россию! Rimes присоединяюсь к тебе ,и тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
Бугага... Автоваз наверно надеется что изуродованная классика подымит спрос... Смотрится еще более убого! плавно закругленные фронт и тыл явно не гармонируют с квадратным салоном... Интересно а в ночинке ченить изменится...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как вообще можно это на автосалон то выставлять? вон блин ребята на 3дцентре какие тачки наши моделят блин а тут...дезигнеры хреновы
|
|
 |
|
|
|
|
Б*я!!Что же вы делаете ребята???Это не машина а гавно какое то не позорьтесь сами и не позорьте нас"!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нуну..накинулись.
ребята крутятся как могут, на что денег хватило, то и слепили.
У них и так галимая ситуация, продажи упали...а классика это 60% всего товарооборота ВАЗа.
Дизайн канешно г*вно но название оправдывает...выглядит как машина 70-х, 80-х - классика ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А чего тут такого, классика хороший автомобиль и спрос на новые недорогие автомобили на нашем рынке всегда был, есть и будет! Автоваз понимает, что классика давно не обновлялась и продавать автомобиль 80-х в 2007 не совсем правильно. А вообще в большинстве случаев лучше взять новую семерку, а не "понтоватся" иностранной помойкой 10-15 летней давности.
Так что я ЗА!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
я када в первый раз увидел чуть не описался
путину нада срочно закон принять о запрете производства отечественного авто
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UTP писал(а): |
А чего тут такого, классика хороший автомобиль и спрос на новые недорогие автомобили на нашем рынке всегда был, есть и будет! Автоваз понимает, что классика давно не обновлялась и продавать автомобиль 80-х в 2007 не совсем правильно. А вообще в большинстве случаев лучше взять новую семерку, а не "понтоватся" иностранной помойкой 10-15 летней давности.
Так что я ЗА!
|
Они за это гумно нибось цену повысят ток так это раз!
сколько лет уже делают эту класику и за все это время сделали только перед ито гавно какоето это 2
в 3х ПОЗОР ! лучше на обычной 5ке или 7ке езтить!
Дизайн говно 4х
Ламаться также будет как не чаще в5х!
и вообще ща какой век то? и это машина 21 века?
|
|
 |
|
|
|
|
да прекратите,фейк это.. ..гоните!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну с внешним видом думаю действительно перестарались . А так если цену не поднимут то будет усе нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да не, гон какой-то. ВАЗ планирует выпустить новую машину ток в 2009 году, это проект "C". Я смотрел передачу про все заводу, наши и не наши. Так вот про эту классику вообще ничего не говорили. Так что это полнейший фейк, а фотошоп рулит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хз мне кажется нафиг ее вообще переделывать, лучшеб чтонить новое и нормальное сделали. и смешно смотрится этот перед со старым лобовым стеклом аэродинамика блин, до крыши следующая будет классика - 3 ток уже с доделанной крышей)
|
|
 |
|
|
|
|
началась "новость" здесь
http://www.autoreview.ru/support/forum/read.php?FID=33&TID=1694&MID=24070
Цитата: |
На Ваших фотках лишь один из вариантов модернизации "классики". Не более чем ходовой макет. Можете вполне законно сходить в музей ОАО "АвтоВАЗ" и нафоткать там образцов "народного творчества" . Будете каждый день срывать овации.
|
|
Последний раз редактировалось: baldahin (28 Фев 2007, 13:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ржу нимагу. Мне стыдно за наших тазиков
|

strogo_front.jpg - Просмотров: 85