|
|
|
|
Она была в картонной коробке. И в пергаменте.
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В картонной коробке продается в обычных продовольственных. Если надо именно просроченную, 80-х годов, тогда хрен знает. А для чего? Ноги парить? Подойдет и современная. Я покупал в тц "Трио" на Гурьева в Раменском.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может ТС есть ее собирается? Я вот например, сейчас нормальной, острой, "злой" горчицы, какая была при СССР и какой она должна быть в идеале уже лет 10 не встречала. Так, порошочек какой-то. И в банках то же самое.Не острая, безвкусная, а иногда и вообще - сладкая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Immense,
Вчера горчишники жена ставила..
Так раньше положит блин, так через 3 минуты орать начинаешь. А вчера час пролежал, как дурак, и она сверху на спине у меня
Так слегка только прижгло..
А раньше в носки на ночь насыпал, а утром, как свеженький и никакого кашля..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
Я вот например, сейчас нормальной, острой, "злой" горчицы, какая была при СССР и какой она должна быть в идеале уже лет 10 не встречала.
|
Тоже. Давно сам готовлю, потому как - нравится!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня напарник на работе сам готовит горчицу, так она настолько злая, что когда один человек её ест, реветь начинают все, кто в этом помещении находится))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|