|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
Согласны? |
Да. (Я девушка) |
|
5% |
[ 21 ] |
Нет. (Я девушка) |
|
15% |
[ 66 ] |
Да. (Я парень) |
|
46% |
[ 195 ] |
Нет. (Я парень) |
|
32% |
[ 136 ] |
|
Всего проголосовало : 418 |
|
|
|
|
|
|
да и о мужчинах можно сказать так, от Вельзевула мы все много терпим, суетимся, осуетившимися уходим в депрессию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как обычно, галдят-галдят, и в итоге все остаются при своем мнении. Одни говорят, что жизнь - г**но, бабы *****, солнце - ****** фонарь, другие - что и среди мужиков полно таких, третьи - что мужчины сами виноваты, четвертые и пятые - что с этим надо что-то делать. "Но только кто ж их слушать то станет, четвертых то с пятыми?" (С) М. Успенский
|
_____________________________ Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме (С) Н.В. Гоголь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER, государственную политику проводить что ль?
Всё равно изначально дело в воспитании. Если родители не воспитали, партнёру это приходится доделывать за них, но, как правило, не получается, поскольку
GOMER писал(а): |
Как обычно, галдят-галдят, и в итоге все остаются при своем мнении.
|
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея этой темы происходит из того что : девушки не хотят навязываться , но цену имеют каждую. такова практика жизни.
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема для тех, кто бегал за девочкой несколько недель, а она ему так и не дала... Неблагодарная женщина
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 70.6
|
|
mell писал(а): |
тема для тех, кто бегал за девочкой несколько недель, а она ему так и не дала.
|
Нет тема скорее для тех кто постарше, кто пожил с женщиной (или не с одной) и получил негативный опыт от этого.
Читать текст топика надо внимательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, доходчиво, и что печально, справедливо, обозначил сучность некоторых представительнец человечества. Такое же изложение можно написать и о персонажах посещающих WC c писающим мальчиком на двери.
Подобных, крайне плохо воспитанных женсчин созерцал и анализировал в какчестве стороннего наблюдателя (к счастью). Но помимо обделенных истинным человеческим есть женщины адекватно воспринимающие реальное положение дел в этом бренном. Ну не то чтобы совсем адекватно (все-таки женщины загадочные существа), но приемлемо для совместного проживания. И что интересно, среди адекватов еще остались особи с весьма привлекательной внешностью. Да-да и такое бывает. Хотя это и удивительно!
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
alegro писал(а): |
Тема - бред и троллинг. Лень и неблагодарность - качества не зависящие от пола.
Одни и те же лица пытаются и здесь и в соседних темах, либо реализовать свои комплексы неполноценности (если они все это серьезно пишут), либо просто посмеяться.
|
Сейчас модно на форумах называть "троллингом" правду, которой не хочется смотреть в глаза, сразу затыкая глаза и уши.
И психозащита и отмазка универсальная, что неприятно- троллинг и все.
Хотя именно лень я не считаю принадлежностью больше женской.
Другое дело, что под ней возможно подразумевали другое. Например, стремление к халяве сегодня ну совсем не эквивалентно у мужской и женской половины.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
alegro писал(а): |
Лень и неблагодарность - качества не зависящие от пола.
|
Согласен. Но что это меняет в контексте данной темы? Я не пойму - Вы тут просто хотели словами поиграться или все на столько плохо, что не поняли мысль автора темы о % наличия данных качеств у женщин? Я конечно не берусь поддерживать или опровергать мнение ТС, но Вы случаем не поленились должным образом проанализировать информацию в контексте данной темы?
NATASIKmilasik писал(а): |
парни-нытики - угроза генофонду!!!
|
Не протест ли против потакания женским капризам Вы называете нытьем?
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
tornado писал(а): |
NATASIKmilasik писал(а): |
парни-нытики - угроза генофонду!!!
|
Не протест ли против потакания женским капризам Вы называете нытьем?
|
Именно так. Это такой особенный женский язык.
Например, "мужская жадность" - критическое отношение к женской жадности.
Некоторые особи женского пола даже "альфонсами" умудряются называть тех, кто не желает женщину содержать.
А с другой стороны, про "нытиков" - это старый, тысячелетний, самый распространенный женский прием воздействия на мужчин в рамках манипуляции последними и выбивания нужного, называется прием "на слабо"
Не хочешь мне что-то делать, давать, выполнять, вести в загс и т.п.? - "нытик", "трус", "ненастоящий мужчина".
Прием самый примитивный, но действенный, а потому самый ходовой у женщин.
И тем он эффективнее, чем закомплексованнее существо мужского пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радуют результаты опроса. 46% прекрасной, сильной половины человечества считают женщин существами, притом неблагодарными, ленивыми и еще Бог знает какими.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Enigma, результаты опроса чисто технически получаются не корректны, так как исходят из 100% для всех вариантов ответов.
А если принимать за 100% мужские ответы и за 100% женские - то будет не 46%, а >58%.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Enigma писал(а): |
Радуют результаты опроса. 46% прекрасной, сильной половины человечества считают женщин существами, притом неблагодарными, ленивыми и еще Бог знает какими.
|
Не стоит верить опросам! Я, например, не голосовал вообще.
Да и автор темы речь вел, как мне кажется, не о лени с неблагодарностью, а потребительском отношении и завышенной самооценке. О латентной проституции, завуалированной под стереотипы. О людях со звездной болезнью, которые считают что им все должны. О халяве и подлоге понятий.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Некоторые барышни тут отвечают - даже думать не хотят что пишут (качества блин не зависящие от пола ), а все туда же. Таким по любому голубой волшебник на вертолете нужен (даже просто необходим т.к. с такой логикой далеко не уйдешь).
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicroSpy писал(а): |
Некоторые особи женского пола даже "альфонсами" умудряются называть тех, кто не желает женщину содержать.
А с другой стороны, про "нытиков" - это старый, тысячелетний, самый распространенный женский прием воздействия на мужчин в рамках манипуляции последними и выбивания нужного, называется прием "на слабо"
Не хочешь мне что-то делать, давать, выполнять, вести в загс и т.п.? - "нытик", "трус", "ненастоящий мужчина".
Прием самый примитивный, но действенный, а потому самый ходовой у женщин.
И тем он эффективнее, чем закомплексованнее существо мужского пола.
|
http://lurkmore.to/%CD%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E9_%EC%F3%E6%FB%EA
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Есть девушки, женщины которые пашут на нескольких работах, суетят по дому и воспитывают детей. Опрос глупый на мой взгляд, если говорить про лень, то мы гораздо ленивее многих женщин. Да и про благодарность тоже не уместно по моему т.к все зависит от человека, а не от пола, но всегда есть исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|