|
|
|
|
есть специфический корм для животных,свиней и т.д. есть ли на него спрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть вналичии корм,я не хочу приобретать,хотелось узнать есть ли здесь люди с зверьсовхозов,питомников или ферм,которым интересно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Сомневаюсь, что спрос есть, обычно такой народ отходы из столовых притаривает.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5
|
|
Flame13 писал(а): |
Сомневаюсь, что спрос есть, обычно такой народ отходы из столовых притаривает
|
Тут знакомый пытался продать 8 тонн просроченной детской каши.За копейки предлагал.Но так и не продал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собачка, ну это из личного опыта, несколько раз в столовой работал, и каждый раз в конце дня машина забирала отходы для скотины.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 9.5
|
|
Flame13 писал(а): |
ну это из личного опыта
|
Я тоже знаю про это явление.Но не знаю механизм.Возможно за них приплачивают.А может и хозяин платит как за вывоз,чтобы самому не морочится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собачка писал(а): |
А может и хозяин платит как за вывоз,чтобы самому не морочится.
|
Ну может и так, не интересовался этим вопросом, факт в том, что покупать у частника корм никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комбикорм для свиней есть? У отца кролики, нормально его едят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дал бы асортимент кормов и цены. желательно укажи минимальный квант отгрузки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saigon писал(а): |
дал бы асортимент кормов и цены. желательно укажи минимальный квант отгрузки...
|
Вот - вот, ассортимент и прайс, а то так-то свиньи и человечину и кирпичи едят будь здоров. Как раз специфический корм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брал у него корм,это колбаса,сосиски,всякое мясо,в замороженном виде,как я понял отходы с производства!,свиньям и собакам давал,это специфический товар,но очень выгодный и хорош как корм!
цена у него от 3 до 5 за кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайте более точную информацию по кормам.Есть питомники для бездомных животных и не только, если корм адекватный и цена соответственно, то найдутся люди!!
Без информации никто интересоваться не будет.Я просроченный корм для кошек отдавала, так мне много народа написала.
Boom писал(а): |
рал у него корм,это колбаса,сосиски,всякое мясо,в замороженном виде,как я понял отходы с производства!,свиньям и собакам давал,это специфический товар,но очень выгодный и хорош как корм!
цена у него от 3 до 5 за кг.
|
И поэтому вопросу тоже можно инфрмацию дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.продукция с производства
2.это отходы производства,которыми являются колбасы,сосиски,разные деликатесы,сардельки( это собственно и есть то,что и является кормом)
3. все это хранится в коробках в замороженном виде.
4.это является хорошим кормом для свиноферм,зверсовхозов,питомников.
Цена варьирует от 3000р. за тонну, до 5000р. за тонну.
интересует есть ли хозяйства желающие приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хотите набрать в инете слово *питомники для бездомных животных* и предложить товар.Ценв хорошая.Так быстрее найдете покупателей.Или на авито.Там народ такие цены любит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|