|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Konty668, тут как с детства приучили: если с грудного возраста под вопли бабушек и мамаш ребенка одевали как капусту, если "на полу не сиди, сквозняк", если вы в детстве не гуляли в любую погоду потому что "заболеешь, мне тебя опять лечить", то конечно, такой человек повзрослев очень боится любого дуновения ветра. Какого пола этот человек - не важно, главное что это из детства.
Ну а кто закален, тому пофигу.
|
Ерунда. В детстве меня одевали как капусту, наверное с тех пор я именно жару не переношу
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6  
|
|
Konty668 писал(а): |
ананиовать словами это в другую тему.
|
А чем в этой плохо?Вы создали заведомо порожняковую тему,а теперь требуете серьёзного отношения к ней.Есть уже тема - "Как вам наши электрички" называется.Зачем плодить подобные?Давайте заведём отдельную тему про курение в тамбурах,мочеиспускание между вагонами,оставленную под сидением бутылку из под пива.
И кстати в какой именно теме вы рекомендуете по рукоблудить?
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну организмы у всех разные и от детства тут ничего не зависит, я, например, не переношу сквозняки и холод, но зато в +35 когда большинство морозоустойчивых подыхает и ноет, чувствую себя прекрасно, так что предпочту ехать в электричке с закрытыми окнами... А запахи не фик создавать, следить за собой надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
я, например, не переношу сквозняки и холод
|
Как говорил один мой знакомый:Сквозняк свечи не задует,а в гроб уложит.Сквозняки всем противопоказаны.
Про организмы вы совершенно правы.Я например лучше холод переношу.Зимним ботинкам лет 10 наверное,а они,как новые.Потому,что не одеваю их почти и хватает полуботинок.Иногда летнего варианта.А вот на жаре лень и вялость.
Всегда нужно пытаться найти компромисс,когда это касается общественного места.Если человек в куртке не по сезону и ему жарко,то я конечно буду возражать если он откроет окно.Так же не вызовет радости,если он снимет куртку,но закроет окно...В общем всё индивидуально.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Предлагаю объединить 3 темы:
1. Как вам наши электрички?
2. Вам жарко в электричках?
3. Любимые запахи.
В новую тему: "Запахи в электричках при закрытых окнах" (что-то вроде этого).
В электричках должен быть запах роз и фиалок, свежие огурцы тоже подойдут.
И ещё тема. "Терморегуляция организма".
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
В электричках есть приточная вентиляция — она находится сверху.
P.S. Бесит также, когда в метро открывают окна — шум адовый.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хрен
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
|
Что-то мне стало весело. Буду ездить на багажных полках.
|
----
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
Буду ездить на багажных полках.
|
А постельное бельё кто вам выдаст,помощник машиниста что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имя-Отчество, вот я тоже пытаюсь искать компромисы, сажусь в начало вагона по ходу движения, и если кому приспичит открыть окно, меня это мало волнует...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
С новыми окнами да, должна работать всегда, со старыми нет, и если её включить посреди дня, народ взвоет, представляете какая там температура под крышей нагретой солнцем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Mishgun писал(а):
Буду ездить на багажных полках.
А постельное бельё кто вам выдаст,помощник машиниста что ли?
|
Да, надо требовать, чтобы выдавали бельё! Беляши разносят, так пусть ещё и чай принесут.
——
Транспорт общественный, вот он и обнажает отношения индивидуума к обществу и наоборот.
|
----
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
KiSh, я вас уверяю — вагон разрабатывали не дураки, там есть теплоизоляция и прочие штуки. Вообще, в этой стране техника такого рода проходит климатические испытания в очень широком диапазоне температур, а также под прямыми солнечными лучами.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
сажусь в начало вагона по ходу движения,
|
Мудрое решение и себе спокойней.
Mishgun писал(а): |
Беляши разносят, так пусть ещё и чай принесут.
|
И разбудят перед станцией,чтобы не проехать.Да там вообще клондайк для нововведений.
Можно вагон на секции разбить.Чтобы бело для теплолюбивых и морозоустойчивых.А так же вагоны для курящих.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KiSh, я вас уверяю — вагон разрабатывали не дураки, там есть теплоизоляция и прочие штуки. Вообще, в этой стране техника такого рода проходит климатические испытания в очень широком диапазоне температур, а также под прямыми солнечными лучами.
|
Не расказывайте мне что в электричках и как, я это знаю скорее всего лучше вас.
Никакая теплоизоляция не спасёт, если вагон жариться пол дня на солнце это раз, два - крыша тёмная, три - на крыше моторных вагонов стоят ПТРы на которых можно еду жарить при желании. Конечно основное тепло от них уходит вверх, в воздух, но и крыше тоже достаётся
|
|
|
|
|
 |
|
|