|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
|
|
|
|
Frei, вы ставите в ровень бомбардировки целой страны с затонувшим (по херзнаеткакойпричине) с подводной лодкой?
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Любопытные факты по Ливии -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=900047
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
https://twitter.com/G_Zyuganov/status/247640598088126464
@G_Zyuganov
"Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то,что посеял "
США возмутила запись в микроблоге Зюганова о гибели посла в Ливии.
http://lenta.ru/news/2012/09/19/outrage/
Интересно, почему в своё время США не возмутила бомбардировка Белграда собственными самолётами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, Теперь Зюга оправдывается.
Видать пообещали Зюге перекрыть основной приток бабла
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Интересно, почему в своё время США не возмутила бомбардировка Белграда собственными самолётами?
|
Забавно... а Вы бы возмутились себе самому, дав кому-нть в лицо до сокрушения челюсти?
Что касается Зюги - быдло и есть быдло, всё то же самое можно было бы сказать и иначе, а уж про покойника-то - и нужно было бы иначе. И не надо оправдывать его тем, что ему приходится ибо аудитория его вся поголовно быдлячая. Во первых, это всё-таки не так. А во-вторых, лидер, какой бы он ни был фуфельный, должен не опускаться до толпы, а скорее наоборот... не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
|
Забавно... а Вы бы возмутились себе самому, дав кому-нть в лицо до сокрушения челюсти?
Что касается Зюги - быдло и есть быдло, всё то же самое можно было бы сказать и иначе, а уж про покойника-то - и нужно было бы иначе. И не надо оправдывать его тем, что ему приходится ибо аудитория его вся поголовно быдлячая. Во первых, это всё-таки не так. А во-вторых, лидер, какой бы он ни был фуфельный, должен не опускаться до толпы, а скорее наоборот... не?
|
Правильно. вот он и поднимает, т.н. "толпу" против иностранной военной интервенции и империализма, как в Ливии, так и в других странах. Ссылки дать или сами гуглить умеете? А фуфельный в этом случае - нынешний премьер, который год назад заикнулся про "недопустимость упоминания "крестовых походов"... Вот это и есть опускание до чмошного раболепия перед силой.
p/s/ если я кого обижу ненароком ударом в челюсть просто так и ни за что, то буду сам себе противен, не говоря уже про возмущение.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kalex писал(а): |
Андрей_Игнатов, Теперь Зюга оправдывается.
Видать пообещали Зюге перекрыть основной приток бабла
|
я своё мнение уже высказал http://kprf.ru/international/110277.html
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Цитата: |
лидер, какой бы он ни был фуфельный, должен не опускаться до толпы, а скорее наоборот... не?
|
По сути очень напомнило: "Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня! Что за р-репертуар у вас?" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
а уж про покойника-то - и нужно было бы иначе.
|
Для ливийца, человек который спланировал убийство его семьи и погрузил его дом в кровь - это убитый враг. Назвать его покойником даже у меня язык не повернется, я уже молчу про ливийцев, чьи семьи померли под демократическими мирными бомбами и чьи женщины были изнасилованы кучкой бандитов, под предводительством таких вот "покойников".
Привет пендосскому послу! Счастья тебе америка!
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
kalex писал(а): |
Для ливийца, человек который спланировал убийство...
|
Я не понял одного... Вы ливиец или Зюганов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, я тот, кто не хотел бы оказаться на месте ливийца. И понимаю их отношение к пиндосам.
А я вот не пойму, вы американец или реально считатете, что бомбить мирное население и вмешиваться в политику других стран это нормально?
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Правильно. вот он и поднимает,
|
Чего он там поднимает?У него давно уже ничего не поднимается.Он политический импотент,как и его последователи.Предводитель бабушек,просто выжил из ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль посла. Молодой еще. Но за что ратовал, то, собственно, получил. Что же ему Каддафи не было жаль? Ни за что убили человека. Главу государства, между прочим. А убитых сторонников Каддафи ему не жаль было?
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ливийцы, кто активно боролся против Каддафи - находят лучшим решением завершить свой остаток жизни, став самоубийцами... Они поняли, что лоханулись...
Ливийский город Мисрата, известный как арена кровавых боёв во время «революции», которая в прошлом году свергла Каддафи, стоит перед острым кризисом психиатрической помощи бывшим бойцам, травмированных конфликтом, разбитых и опустошенных его последствиями. В репортажах BBC из ливийского города Мисрата рассказывается о больших группах молодёжи, оказавшейся в бедственном положении и страдающей от посттравматического синдрома. Местные психиатрические клиники не могут справиться с наплывом пациентов, пребывающих в состоянии глубочайшей депрессии и проклинающих свою незадачливую судьбу. Вместо обеспеченной и мирной жизни при Каддафи они получили разрушенную страну, не могут продолжить обучение, им негде работать и не на что жить. Никто не знает, куда уходят миллиарды долларов, зарабатываемые Ливией от продажи нефти.
«Мои друзья погибли напрасно. Сегодня я понимаю, что моя жизнь была лучше до революции», - признался британским журналистам бывший повстанец из Мисраты Ахмед. Он потерял сон, а заодно уверенность в завтрашнем дне, надежды на достойную жизнь. Сейчас ливийцы не могут даже получить визу, чтобы выехать за границу. Они жалуются, что в стране и в помине нет свободы слова, за любую критику вождей революции можно поплатиться жизнью, вокруг террор и разруха. Мисрата находится во власти жестокой вооружённой группировки, которую называют «бригадой». Её шпионы следят за тем, чтобы никто не осмеливался критиковать новых правителей.
Жители Мисраты утверждают, что солдаты из Тауэрга, воевавшие за Каддафи, во время боёв в городе совершили множество злодеяний, в том числе изнасилования женщин и кастрацию мужчин.На самом деле ненависть мисуратцев к берберам носит расовый характер. Именно мисратовкие боевики изгнали все население Таверги от мала до велика, и до сих пор совершают налеты на лагеря беженцев, похищая и убивая мужчин и мальчиков. Британская журналистка, которая пыталась снять фильм о трагической судьбе жителей Таверги, была арестована властями Ливии и выслана из страны.
Именно мисратовцы вместе с исламистами устроили геноцид берберам.
Напоминаем, что по сообщению Тьерри Мейсана (Thierry Meyssan) Муаммара Каддафи линчевали руками племени мисрата - турецких евреев, обращенных в ислам (Le lynchage de Mouammar Kadhafi). От этого племени идет и название города.
Прибывший на помощь своим коллегам в Мисрате психиатр из Триполи говорит, что в особенно тяжёлом состоянии находятся женщины, чаще всего кончающие жизнь самоубийством. До людей начинает доходить, что их одурачили пропагандисты, разжигавшие восстание. Они рассказывали о том, как хорошо заживёт народ, избавившись от Каддафи.
Наивные люди поверили и теперь остались наедине с несбывшимися мечтами о светлом будущем. Что касается спонсоров революции, западных доброхотов, которые не жалели бомб и ракет для режима Каддафи, они полностью устранились от происходящего, получив то, чего добивались, - ливийскую нефть.
http://newimperia.ru/magazine/article/sudbyi-iudyi-byivshie-liviyskie-boeviki-na-grani-massovyih-samoubiystv/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Прибывший на помощь своим коллегам в Мисрате психиатр из Триполи говорит, что в особенно тяжёлом состоянии находятся женщины, чаще всего кончающие жизнь самоубийством. До людей начинает доходить, что их одурачили пропагандисты, разжигавшие восстание. Они рассказывали о том, как хорошо заживёт народ, избавившись от Каддафи.
Наивные люди поверили и теперь остались наедине с несбывшимися мечтами о светлом будущем. Что касается спонсоров революции, западных доброхотов, которые не жалели бомб и ракет для режима Каддафи, они полностью устранились от происходящего, получив то, чего добивались, - ливийскую нефть.
|
После этого сообщения будет полезным перечитать этот топик сначала и запомнить тех, кто в таком исходе "сомневался", как безнадёжных придурков.
Эти придурки ведь где-то рядом живут. Страшно мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня во Франции прямо картина маслом:
Каддафи писал(а): |
А теперь слушайте вы, люди из НАТО!
Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет.
|
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/05/03/845448.html
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Муамар.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2014 Репутация: 125.2
|
|
Рамзес-II, к сожалению, погибают в терактах всегда обычные люди.
Те же, кто инициирует политические проблемы - отсиживаются в уютных домишках с кучей охраны.
Европу усиленно "качают".
|
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|