ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Пластиковые карты visa, master card и др. Зачем, где, и как открыть счет и получить пластиковую карту.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Libertine5
Сообщение  31 Июл 2011, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Спасибо, за отзывы. Всем кто читает. Не берите кредитные карты ВТБ24, особенно в Жуковском! Мне Ситибанк просто закрыл карту кредитную, с учетом что я ничего не снимал с нее, и проценты никакие не брали. ВТБ24 развод полный. ОСОБЕННО Жуковский. В Москве на Зубовском все сделали без проблем!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Akela
Сообщение  31 Июл 2011, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Людям, которые не удосуживаются ознакомиться и разобраться в кредитных докуменнтах ДО того, как желанное бабло будет в кармане - лучше вообще не связываться с банками.
Если пользуетесь финансовыми услугами - то повышайте свою финансовую грамотность.

narkoman
Сообщение  03 Авг 2011, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

Если перечислять деньги с интернет-кошелька например с такого сайта как www.moneybookers.com на кредитную карточку visa ,то сколько эта вся процедура может занять по времени?
опытные люди подскажите Улыбочка

Moderation by baldahin @ 03 Авг 2011, 15:20:
перенесено
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
katoo
Сообщение  03 Авг 2011, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2007

H14sk писал(а):
А что там за ситуация с воровством денег с карт?

В 99% случаев (если суммы сняты не из банкоматов с использованием ПИН кодов) деньги возвращают... Только месяцок а может пару надо подождать будет...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Darkness
Сообщение  04 Авг 2011, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2005

Такой вопрос, пользовался дебетовой картой Visa Classic ВТБ24 Жуковского филиала. Пока работал за границей использовал ее для более удобным рублевых переводов с Родины. Недавно карточку мирно протерял. Сейчас по делам нахожусь по месту прописки (т.е. в Жуковском), решил восстановить карточку, в банке осветили срок получения карты в 2 недели, для меня это не вариант, т.к. 13 числа рано утром рейс обратно на место забугорной работы. Есть ли банк (желательно в Жуковском) в котором можно оформить счет и соотв. дебетовую карту в течении 5-7 дней?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
смерть_мозга
Сообщение  04 Авг 2011, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2006

narkoman писал(а):
Если перечислять деньги с интернет-кошелька например с такого сайта как www.moneybookers.com на кредитную карточку visa ,то сколько эта вся процедура может занять по времени?
опытные люди подскажите Улыбочка

дня 3 обычно,не считая выходных
В начало
Профиль : Личное Сообщение
afelino
Сообщение  05 Авг 2011, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

Можно в Альфабанке оформить мгновенно безымянную карту.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
p0tat0_head
Сообщение  19 Сен 2012, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

Подскажите где в Жуке оформляют Мастеркард?

Или какую лучше делать? Т.к в ближ месяцы нужна евро карта чтобы избежать конвертации. Через пол года понадобится долларовая. Планирую оформить мастер , а потом видимо придется заводить еще и визу....

Последний раз редактировалось: p0tat0_head (19 Сен 2012, 11:02), всего редактировалось 1 раз
В начало
butch
Сообщение  19 Сен 2012, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

В любом банке
Для заграницы я оформлял только рублевую. Снимают при оплате за рубежом по курсу на день покупки. Так дешевле.
По Vise больше брали, поэтому остановился на мастере.
В начало
Snowmen
Сообщение  19 Сен 2012, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

p0tat0_head писал(а):

Или какую лучше делать? Т.к в ближ месяцы нужна евро карта чтобы избежать конвертации. Через пол года понадобится долларовая. Планирую оформить мастер , а потом видимо придется заводить еще и визу....

Ща вроде все предлагают пластик. Ищи где комиссия меньше, если собираешься много карт делать. Ещё советую кредитную карту, что бы не бегать каждый раз денег на карту закидывать перед покупкой или поездкой.

смит
Сообщение  19 Сен 2012, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2011

p0tat0_head писал(а):

В любом банке.

Виза - двухвалютная платежная система (руб и $)
Мастеркард - трехвалютная (руб, $ и евро).
Что это значит: значит, Вы можете открыть счет в выбранной валюте, рассчитываясь которой не будет комиссии за конвертацию.

Поэтому нижеследующее не совсем категорично верно:
butch писал(а):
Для заграницы я оформлял только рублевую. Снимают при оплате за рубежом по курсу на день покупки. Так дешевле.

Расчет: рублевая карта (50 000 р.), снимаем заграницей 1000 евро, при этом платим комиссию банку-эмитенту (в России) за конвертацию средств на счете по курсу своего банка, затем комиссию своему банку за операцию по снятию налички, а затем комиссию местному банкоматному банку за выдачу кэша.
Если бы счет был изначально в евро, то платили бы только за кэш - своему банку и банкомату. Если бы расплачивались за покупки - то вообще ничего бы не платили лишнего.

Минусы: при необходимости снять $ или рубли дома, за конвертацию уже придется платить. Даже за оплату покупок, если валюта не евро.

Snowmen
Сообщение  19 Сен 2012, 11:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

смит писал(а):

???
у меня виза 3 валюты (счета), но к каждой карте привязан только один картсчет.

Добавлено спустя 47 секунд:

Или есть карты с несколькими картсчетами?

FreeUse
Сообщение  19 Сен 2012, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

p0tat0_head писал(а):

Оформить в любом банке, в котором вам одобрят кредитную валютную карту или дебетовую валютную (если такие есть). Идеальный вариант для вас - карта с двумя валютами евро/доллар+рубль. Но такую надо поискать... Американ экспресс точно есть бивалютный.
Зачем виза, когда есть мастер?
Если собираетесь пользоваться ей за границей, оформляйте не ниже стандарт масетер или стандарт виза.

смит
Сообщение  19 Сен 2012, 11:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2011

Snowmen писал(а):
смит писал(а):

???
у меня виза 3 валюты (счета), но к каждой карте привязан только один картсчет.

Добавлено спустя 47 секунд:

Или есть карты с несколькими картсчетами?

Прошу прощения, что непонятно выразился.
Счет может быть открыт во всех 3 валютах, это да.
Но расчеты проходят, обращаясь к "основной" валюте: Виза долларовая, а Мастер - долларо-евровская, поэтому при расчете через визу будет невыгоднее тратить евро (двойная конвертация). А по Мастеру такой фишки нет.
Вот тут подробнее.
http://asteriarusbiz.blogspot.com/2011/04/visa-mastercard.html

Snowmen
Сообщение  19 Сен 2012, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

смит писал(а):
Но расчеты проходят, обращаясь к "основной" валюте: Виза долларовая, а Мастер - долларо-евровская, поэтому при расчете через визу будет невыгоднее тратить евро (двойная конвертация). А по Мастеру такой фишки нет.
Вот тут подробнее.

Т.е. если у меня карта на счете евро, оплачивая в Европе будет конвертация евро-доллар-евро?
Или это применительно для рублевой карты и конвертация будет руб-доллар-евро?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Пластиковые карты visa, master card и др.

Ответить на тему

Перейти: