ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Русский жим спорт сильных и выносливых
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Doctor-house
Сообщение  31 Янв 2012, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Ванька, а какое тебе до этого дело? ты что на соревнования собрался? решил заняться этим видом спорта? или просто хочешь подчеркнуть свою необоснованную многозначительность?
Напомнить о былой увлеченности или что?
Просто взял и ушел. Обстоятельства жизненные так сложились. Будет время и желание вернусь.

Ванька
Сообщение  31 Янв 2012, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Doctor-house, к чему все вопросы выше? неужели нельзя ответить по нормальному?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  31 Янв 2012, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

среди вопросов выше есть ответ. Другого не будет

ovechkin
Сообщение  31 Янв 2012, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2012

Каждый выбирает свой путь .У каждого свои интересы .Иногда они меняются .Doctor-house выбрал жим ,может просто не понравилось может еще что то ,он увлекся гирями .Главное что не бухает ,и не колится а ведет спортивный образ жизни .Хочет быть здоровым .И это радует .ИМХО
Я тоже много чем увлекался .И кинологией ,боксом, парашютным спортом .Да много чем . Улыбочка
Не всегда наши увлечения гормонично вписываются в нашу жизнь .А иногда попросту мешают .Вот и приходится выбирать .

enelte22
Сообщение  18 Сен 2012, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2011

кому интересно почитать посты жимовиков, их дневники тренировок, или может подобрать себе программу жима, вам сюда http://rusgym.ru официальный сайт федерации русского жима

Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
ovechkin
Сообщение  18 Сен 2012, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2012

enelte22 писал(а):
кому интересно почитать посты жимовиков, их дневники тренировок, или может подобрать себе программу жима, вам сюда http://rusgym.ru официальный сайт федерации русского жима

Имхо. Считаю что проги мало .Заниматься надо с тренером если конечно хочешь избежать многих травм ,и достич результатов .А посты действительно интересны .

enelte22
Сообщение  18 Сен 2012, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2011

ovechkin писал(а):

Имхо. Считаю что проги мало .Заниматься надо с тренером если конечно хочешь избежать многих травм ,и достич результатов .А посты действительно интересны .

Для новичков может и не совсем безопасно, но и не так страшен чёрт как его малюют. Здесь главное освоить технику, а программу под себя подобрать это легко.

Doctor-house
Сообщение  18 Сен 2012, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Доктор возобновил тренировки со штангой=) Пока провел 4 трени. Рабочий 120. Силы возвращаются

Ахимас
Сообщение  18 Сен 2012, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

красавчик, а 60 на сколько раз?

Doctor-house
Сообщение  18 Сен 2012, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

enelte22, вот как раз программу под себя подобрать сложнее всего, техника дело стандартное с небольшими индивидуальными предпочтениями.
Стандартные проги порой тяжело уложить в повседневный график. Тут- то и начинается всеми любимый поиск смысла жизни.

ovechkin, Главное, чтобы тренер был опытный и знающий. И чтобы ты ему верил и выполнял все безоговорочно. На себе испытал. Вроде прога у всех через полгода требовала доработок (стандартная), а я как "баран" пер и пер. Я в шоке цельный год почти

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Ахимас, еще не прикидывался=) разминаюсь на 12=) Рано пока. Привыкаю бегать и прыгать на скакалке вечерами. Тяжеловато мне это дается. ЛЕЕЕНЬ

ovechkin
Сообщение  19 Сен 2012, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2012

enelte22 писал(а):
ovechkin писал(а):

Для новичков может и не совсем безопасно, но и не так страшен чёрт как его малюют. Здесь главное освоить технику, а программу под себя подобрать это легко.

А как освоить технику без тренера ???
На видеороликах ??? Это не реально .Видел я в залах парней с "освоиной техникой " С такой техникой до травм не далеко .
Не по теме , вот какзалось бы всего лишь подтягивания делал а локти болят и ноют .

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Doctor-house писал(а):
enelte22, вот как раз программу под себя подобрать сложнее всего, техника дело стандартное с небольшими индивидуальными предпочтениями.
Стандартные проги порой тяжело уложить в повседневный график. Тут- то и начинается всеми любимый поиск смысла жизни.

ovechkin, Главное, чтобы тренер был опытный и знающий. И чтобы ты ему верил и выполнял все безоговорочно. На себе испытал. Вроде прога у всех через полгода требовала доработок (стандартная), а я как "баран" пер и пер. Я в шоке цельный год почти

Согласен с тобой полностью тренер это большой шаг к результатам .
Я тоже пытаюсь в зал ходить но лень и занятость на работе пока борят меня . Заниматься возможность только на улице во выремя прогулки с собакой .А мышцы так и просят нагрузки .

FopPa
Сообщение  30 Июн 2014, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2007

Кто-нибудь тут еще занимается РЖ ?? Как там дела вообще в федерации ?? Есть новости ? Проходят ли соревнования ?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
enelte22
Сообщение  01 Июл 2014, 9:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2011

FopPa писал(а):
Кто-нибудь тут еще занимается РЖ ?? Как там дела вообще в федерации ?? Есть новости ? Проходят ли соревнования ?
Конечно, федерация растет, развивается. Очень много нового и интересного. Вся информация на официальном форуме

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Русский жим

Ответить на тему

Перейти: