|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
но я не знаю её методы лечения.
|
пиши еще! 21 век.... наукоград....
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться у колодца и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1  
|
|
Интеллигент писал(а): |
ну неужели народ все еще верит таким шарлотанам.
|
Да, и шарлатаны тоже бывают. Но мне одна такая бабуля очень помогла, давно правда, лет 5 назад. В Конобеево куда-то меня возили, она по спине спец. Но это не колдунство, а типа мануалка. А шарлатанов и в медицине тоже хватает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.08.2012 Репутация: 24.1  
|
|
К бабушке, которая была в районе Лацкова, я сама лично ходила. Несколько лет назад. Она мне НЕ ПОМОГЛА.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
Никогда особенно не верила , но тут так прижало , что глядя на реакцию врачей , я - образованая взрослая тетка посылаю пи-болов далеко , продолжаю свои поиски. А шутить не надо . Грузовичок может и самому нечаянно встретиться....
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто изъясняться нужно нормально что вы хотите. Как написали , такая и реакция. Я тоже сначала не понял о чем речь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, Ить...,))) а я вообще подумал что нужна бабка сиделка,TUTA, изъясняйтесь правильно...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
Brovex писал(а): |
А чем одни шарланы отличаются от других?
|
вам правильно ответили, они деньги не берут
а на какие шишы им траву закупать,когда поток желающих огромен?
|
так им и травка не нужна, они без травок лечат)
Льюис, ну это другое, против таких я ничего не имею, но сам бы не доверил свой позвоночник, лучше в хорошую клинику (ну это чисто мои убеждения)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6  
|
|
Toloatzin писал(а): |
Это легко понять - настоящие знахари денег не берут.
|
Почему? Если знахарь полагает, что поможет пациенту, то получение платы выглядит вполне справедливым.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Интеллигент писал(а): |
а на какие шишы им траву закупать,когда поток желающих огромен?
|
так им и травка не нужна, они без травок лечат)
|
так я же про травницу писала.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
DarkShura писал(а): |
Toloatzin писал(а): |
Это легко понять - настоящие знахари денег не берут.
|
Почему? Если знахарь полагает, что поможет пациенту, то получение платы выглядит вполне справедливым.
|
Одна бабка в Краснодарском крае говорила, что бог ей дал этот дар не для наживы.
Ванга вроде тоже денег не брала.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Ванге продукты несли и золото. Некоторые её украшения в какие-то каталоги даже занесены.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (18 Сен 2012, 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
Ванге продукты несли.
|
Ванге можно, она ж по статусу инвалидом была.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
так я же про травницу
|
Травница - это, конечно, хорошо, это, конечно, внушает несколько большее доверие в сравнении с "заговорами", "наложением рук" и прочим рисованием рун в области musculus gluteus maximus. Но всё-таки не стоит забывать, что после отхода от первооснов и использования достижений чуть более современной медицины, которая, как известно, никому не помогает, в отличие от всяких "экстрасенсов" и "целителей", средняя продолжительность жизни парадоксально выросла. И вот ещё... я столько раз слышал про чудесные исчезновения опухолей, прозрения и отрастания пальцев, но НИ РАЗУ НИКЕМ из чудесно излечившихся (ну, в известных мне случаях) так и не была представлена достоверная история болезни, свидетельствующая о наличии неразрешимых проблем до, исчезновении их после и наличии очевидной связи с этим и больше ничем. Опять парадокс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
momwig писал(а): |
так и не была представлена достоверная история
|
Если бы не проверила на себе , то не поверила бы наверное. У 9-летней девочки - дикие головные боли ( время советское ) , обошли -объехали всех и вся . Тогда подоступнее профессора даже были. Ничего. Никто ничего не нашел. Сил не было смотреть на бедного ребенка. Бабуля пошептала на водичку , помолилась, научила , что и как говорить -ПОМОГЛО. Прошло много лет - приперло. Но той бабули уже нет. Поэтому я бесконечно благодарна тем , кто написал мне в личку . Спасибо , хорошие мои.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|