|
|
|
|
Вчера посмотрела - была поражена Русский кинематограф превзошел себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну честно говоря - да. столько актеров намешали)))
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто-нить еще смотрел? стоит на него в кино пойти?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV, мне кажется, что если ты посмотришь его в "мониторном" формате, будет не то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуй я напишу небольшое эссе по поводу этого кино. Тоже вчера ходили с лучшим другом на него. Потрясающий фильмец, советую всем сходить! Действительно, я перед русским кинематографом стал преклоняться, так как превзошёл наверное даже "Пиратов Карибского моря", хотя наверняка содрали с них. Например, афишу, а также некоторые элементы спецэффектов. Но СГ это не помешало, а даже добавило просто колосального ACTION`a.Знаете, после просмотра, мне почему то мир стал казаться краше, наверно так специально сняли. Красоты нашей необъятной родины очень живописно показаны. Особенно понравился момент с закатом солнца и рожь.
Непонятно, зачем режиссёр поубивал в самом начале столько женщин. Очень было жалко французскую княгиню... уж больно её краше сделали...
А также непонятно, зачем именно ТАК сняли некторые сцены боя, где явно видно, что американское (МАТРИЦА 4ever) просто мелькает и там и сям. Пули свистят - главные герои живы.
Очень удачно была снята Полтавская битва. Шикарная картинка. Вот здесь не был просмотрен "американизм", так как только наш воткнёт мушкетом в шведа, другой швед в нашего и так далее...реалии!
Чадова мало, очень жалко, но от этого он как-то стал интересней.
А вот Гришка красава, 5 баллов актёру, забыл, кто его играет... Если что ещё вспомню, отпишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voronin, про Русь - это ты грамотно заметил! а,то, что американцы "мелькают" , как ты говоришь, это только лишний раз доказывает - нихрена они (американцы) не умеют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в инете уже 3 дня фильмак есть, странно что у нас ещё никто не скачал и не выложил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм снят хорошо... но все-таки боевики не по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит сходить народ! великолепный фильм
Voronin, может быть польскую?та которая в карете ехала польская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм - никакой получился(((
прямо, ну, совсем смотреть нечего,
хотели как лучше, а получилось - как всегда)))
чего вы там ТАКОГО нашли, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм! Мне понравился, лучшее из российского кино, которое я видела за последнее время.
|
_____________________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный фильм. Мне понравился!!!
|
_____________________________ бери от жизни ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь еще рфз: я русские фильмы не люблю изза того, что у наших режиссеров нет новых идей! Все подчистую сдувается с американских блокбастеров... вот за это и не люблю и если вы действительно настоящие любители хорошего кино то вы со мной обязательно согласитесь... Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему прикольный фильм, мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|