|
|
|
|
|
|
Вчера около 6:20 утра , шли домой по Чкалово , заметили из далека , что работает сигнализация у Мазды, ну подумали и хрен с ней, когда начали подходить ближе, смотрим разбито заднее стекло и резко выбегает с пассажирского сидения парень, в полосатой кофте и черных штанах, не русской внешности , сразу всё поняли, ломанулся за ним, но не успел.. он через кусты удрал уже в сторону Пушкина.. Я это написал тут для того, малоли водитель той мазды прочтет и будет интересно что-то узнать или хоть свидетель у него , мазда то совсем новая..надеюсь успел застраховать. P.S щас найдутся наверное Петросяны типо это я и т.д , я шел с поезда который прибыл в 4:57 + от Вокзала до отдыха , в 6:09 был на Отдыхе, живу на Чкалово 14, мне там дорога одна, написал для тех , кто будет еще возмущаться и шутить , что я делал там в 6 утра и лалала..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
молодец что погнался, только если примет не заметил, толку от твоего геройства, к сожалению, ноль
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А нольдва позвонил? Может по горячим следам догнали бы полосатого.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Нет , к сожалению не позвонил , на уме было только одно , скорее бы домой.. а не в полиции пол дня сидеть..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Зная нашу милицию-полицию, можно пол дня просидеть у них за этот звонок и еще из свидетеля в подозреваемого переквалифицироваться. А так ты все равно молодец.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Kaper писал(а): |
|
А нольдва позвонил? Может по горячим следам догнали бы полосатого.
|
наши менты не умеют ни кого ловить.... пока им кто то не стуканёт или кто то сам не признается..до тех пор, эти ленивые жиробасы(по большей части) и в ещё большей степени понторезы, хрен кого найдут...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZVER-OK писал(а): |
|
Зная нашу милицию-полицию, можно пол дня просидеть у них за этот звонок и еще из свидетеля в подозреваемого переквалифицироваться. А так ты все равно молодец.
|
Вот это в точку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|