|
|
 C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4  
|
|
Ребята , выручайте . Нужна настоящая "бабушка". У кого есть какие-то адреса и явки -пожалуйста в личку. 30 лет назад одна такая здорово помогла моему ребенку, но это было так давно . Бабуля нужна очень сильная. Пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выручайте, нужен "грузовик". Если кто видел - в личку. 30 лет назад такой грузовик очень помог моему деду, но это было так давно. "Грузовик" нужен очень быстрый. Пожалуйста!
TUTA, вы хоть уточните, для чего, какая оплата и т.п.? А так - сообщение - мусор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что за псто нипанятна.....Вам колдунья нужна штоле?
TUTA писал(а): |
Бабуля нужна очень сильная.
|
Самая сильная бабушка в Дагестане живёт.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

бабушка.jpg - Просмотров: 97
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У людей горе, а вы тут...
Знаю в районе Лацкова была лет 5 назад...но где точно не знаю..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TUTA писал(а): |
Ребята , выручайте . Нужна настоящая "бабушка". У кого есть какие-то адреса и явки -пожалуйста в личку. Бабуля нужна очень сильная.
|
Формулировка адовая а если серьезно. В Павлов-пасаде слышал есть и Еще под Нижнем в "Дивеево" мужичок был и в "Белоозерске" мужик и женщина.
|
_____________________________ позитиффф
Не слабая бабуля

1341239402_sportivnaya-babulya-1.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
I_miss_you, про горе ничего не сказано. А вот про то что возможно кому-то требуется настоящая медицинская помощь, юридическая или психологическая - мы можем догадаться. А тут вместо профессиональной помощи ищут шарлатанов.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я думаю у бабушек во дворах на Лацкова можно поспрашивать...они наверняка знают.
А вы остряк, вирус.
Я смотрю Вам грузовик то требовался в июле, судя по вашей созданной теме. Воспользовались бы грузовиком, который видели в районе наркомвода лет 5 назад...он вроде быстрый был, но точно вы не знаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
I_miss_you писал(а): |
У людей горе, а вы тут...
Знаю в районе Лацкова была лет 5 назад...но где точно не знаю..
|
она жила в чатных домах за лацкова но помоему она уже давно умерла
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Знаю одну, живет в д. Щепелево Воскресенский р-он. Травница с мед. образованием и кучей дипломов\сертификатов. Сканирует рукой и говорит,что у человека болит.
Еще какая-то чудодейственная бабуся живет на Спартаке.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
я канечно дико извиняюсь, но прям напрашивается
BLiSS писал(а): |
Сканирует рукой
|
и печатает ж..пой)
ну неужели народ все еще верит таким шарлотанам. Ну если хочется какой-то поддержки свыше, ну езжайте в монастырь к старцу, в мечеть к муле и т.д. в зависимости от веры, но к таким бабулькам обращаться - деньги на ветер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интеллигент, почему шарлатанам? Она моего папу вылечила, он теперь вообще лекарства не пьет. А коллеге по работе вылечила опухоль в матке (после на УЗИ врач обалдела). Сейчас я у нее лечусь.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интеллигент писал(а): |
ну езжайте в монастырь к старцу, в мечеть к муле и т.д. в зависимости от веры
|
А чем одни шарланы отличаются от других? тем что эти уже офисы продаж по всему миру отгрохали, а те только в начале своего бизнес-пути?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
Интеллигент, почему шарлатанам?
|
Это легко понять - настоящие знахари денег не берут.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
Интеллигент, почему шарлатанам?
|
Это легко понять - настоящие знахари денег не берут.
|
а на какие шишы им траву закупать,когда поток желающих огромен? Так и бомжом станешь. Тем более, бабки все давно на пенсии.
На Спартаке,правда, бабуся берет продуктами, но я не знаю её методы лечения.
|
|
|
|
|
 |
|
|