Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Такси. Плата за пользование багажником. Это ЗАКОННО?
На страницу «  1, 2

Вы считаете нормальным оплату багажника в такси?
Нет, это не законно.
72%
 72%  [ 26 ]
Да, это нормально.
27%
 27%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 36

Akela
Сообщение  17 Сен 2012, 11:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Интересненько...
Konty668, спс за ссылку.
Вредных и наглых - учить: вот щас начнется слякоть, а сумочку (в смысле сумищу) с заляпанным дном - на сиденье пихать (типа имеешь право взять с собой в салон), им понравится? Чистка дороже обойдется.

Тафарай
Сообщение  17 Сен 2012, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Вообще в иделе было бы ввести единую службу такси, я считаю. Как, например, в Америке.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Имя-Отчество
Сообщение  17 Сен 2012, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Практика такая существует давно.Лет 10 назад вёз в ремонт микроволновку и положил её в багажник.Только по приезду на место узнал,что это стоит дополнительных денег.Пусть и немного,но дело принципа.Поэтому от души надругался над мозгом водилы.Потом позвонил диспетчеру и претензии о поводу пользования сим роскошным сервисом с меня были сняты.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  17 Сен 2012, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Вообще, когда заказываю машину пытаюсь максимально четко описать, что я хочу и сколько это будет стоить.
Например. вы как клиент, можете попросить некурящего водителя, с музыкой /без музыки. Узнать можно ли в машину с пивом сесть, сразу скажите, что хотите иномарку и вас будет четверо. Диспетчер передаст в эфир и приедет тот самый таксит.
Они конечно могут сказать, что у них ВСЕ курят за рулем, строчат смс-ки на ходу и тд, но контор сейчас много и выбор есть.
Скажу за себя - наши конторы такси это капец какая рулетка, так что стараюсь не пользоваться.
И еще - всегда просите чек. Платить надо обязательно в конце поездки, после того как услуга оказана.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Имя-Отчество
Сообщение  17 Сен 2012, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2012

Konty668 писал(а):
Платить надо обязательно в конце поездки, после того как услуга оказана.

Однажды знакомая заказывала такси из Москвы.Спросили место куда ехать и сказали сумму.
Через довольно продолжительное время позвонил водитель и сказал,что хочет уточнить дорогу.Типа куда ему ехать с Сафоновского переезда (!).При чём попал он на него с Егорьевского шоссе.Я так и не выяснил где он блудил всё это время.Но факт,что при расчёте,после того,как водила поколдовал с калькулятором, сумма выросла в два раза.Пришлось пообщаться с диспетчером.Та пыталась мне что то там объяснить,что у них до,по и после МКАДа разные расценки,то есть цена за километр.Я не стал вникать в их хитроумные расчёты и настаивал на оговоренной при заказе сумме.Слегка поторговавшись (рынок всё таки),она попросила передать трубку водителю и сказала взять с меня именно ту сумму,что была названа при заказе.

Konty668
Сообщение  17 Сен 2012, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Имя-Отчество, это правильный подход. Что сказали при заказе, то и получи. Он может в Рязань еще съездить за Ваш счет захочет Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Такси. Плата за пользование багажником.

Ответить на тему

Перейти: